标题: [漫画] [中文]同人汉化大作【我的幸运女神1-8】[141M/307P][rayfile][已补档] [打印本页]

作者: ttxx123456    时间: 2008-9-16 15:08     标题: [中文]同人汉化大作【我的幸运女神1-8】[141M/307P][rayfile][已补档]

值得大家收藏的同人汉化大作!!讲述了男主因为学习出差而导致一个人在家的女神蓓兒丹媂被一个获得魔力的小孩XXOO的邪恶事件~~后面几集又加入了另外一个从外面旅行回来的女神兀兒德~~嘿嘿!到目前为止是我看过的同人中比较好的一个系列了,可惜貌似太监或者完结了?。。。。真想看看诗寇蒂也被邪恶啊!!

漫畫名字:(同人誌)我的幸運女神1-9
漫畫語言:繁体中文
漫畫大小:141 MB
漫画页数:307 P
预览图:

因原纳米盘链接已经失效,经色友要求再次补档至rayfile
下载链接:http://www.rayfile.com/files/67abf197-a6e6-11dd-870a-0014221b798a/
解压密码:ttxx123456@sexinsex.net

作者: mk39r3    时间: 2008-9-16 15:20

非常非常不错的同人作品 我有收藏过 人物描写和心理刻画都很赞
画风也很漂亮
推荐大家去看一看
作者: wild cat    时间: 2008-9-16 15:31

已经完结.共计9部.
没记错的话 - -
作者: do0623    时间: 2008-9-16 16:31

楼主兄弟,能不能发个迅雷的链接?纳米这个软件不好玩啊
作者: 朔哥    时间: 2008-9-16 16:35

千叶秀作的作品,虽然看过,还是下来温习一遍吧
作者: zhejiang1113    时间: 2008-9-16 16:39

看画面应该不错哦,可惜没迅雷链接,不想装纳米!
作者: kmitickey    时间: 2008-9-16 18:17

沒有太監啊 另一故事已開始畫了 主角是女神兀兒德

但可惜沒人漢化
作者: sepeak    时间: 2008-9-16 20:49

女神的同人啊,一直只有前面六部,好不容易在电驴找到后面的结果下不了,跑到这来终于找到了,真是谢谢楼主啊
作者: ace_john    时间: 2008-9-16 21:15

千叶秀作的东西,一套是9集。

LZ的收集不完整。
作者: 豆奶    时间: 2008-9-17 08:09

恩。千叶秀作这部作品是1-9 觉得故事怪怪的,可能没看过我的幸运女神关系吧!
如果没看过的记得要下载收藏,肯定会很满意
作者: stain    时间: 2008-9-17 10:20

没想到幸运女神的主角做为主线阿
还挺不错的
尤其人物的画风
真的挺棒的
故事情节还挺妙的
尤其又经过悠月工房的翻译
几乎可以算是品质保证阿
作者: mib012    时间: 2008-9-17 20:13

全部是中文的吗?实在是太强悍了,感谢楼主的好贴啊
作者: wenjun1376    时间: 2008-9-18 11:37

看上去真的非常不错啊,感谢楼主了,我非常喜欢女神系列的,红心献上
作者: jouwewe    时间: 2008-9-18 18:58

真是好东西啊 不错不错 真是太感谢楼主的分享了!
作者: cqhy731    时间: 2008-9-20 17:24

哎。下不了,不知道怎么回事,请楼住查查,谢谢
作者: laobudiao    时间: 2008-9-20 23:39

非常感谢楼主,我觉得看同人作品一定要先看原作,不然味道差太多了
作者: sugizo    时间: 2008-9-21 23:54

乖乖,這部原版漫畫我還有的呢。沒想到找到了漢化版的H漫,一定要收藏了的。
另外,閃閃紅心送上!
作者: messter    时间: 2008-9-25 12:13

今天终于会用纳米下载东西了~~这个终于可以下拉~谢谢了
作者: zxd030301    时间: 2008-9-26 09:44

以前收藏过 感觉是一部很不错的同人色漫  但是最近看多了TONY和LINDA的大作之后 感觉画工就比较粗糙了
作者: mxlcool    时间: 2008-9-26 11:51

不错不错,这个漫画我找了很久了,可以一直没下到全套的,今天终于找到了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: yjns3721    时间: 2008-10-3 11:20

感觉这是幸运女神同人系列最好的一部作品了,可惜没有9
作者: 垃圾狼    时间: 2008-10-3 11:45

这个应该有9集吧!上次下过,重温下,谢谢楼主。

作者: lztxghj    时间: 2008-10-4 09:41

一直想XXOO我的女神了,今天终于达成心愿了
作者: gmqhs    时间: 2008-10-10 11:56

看过原作,很温馨的爱情故事。当时也很希望有个那样的女神做女友。
看看H版的是怎样。对了是有剧情的还是单个图片的H而已?
作者: 107447880    时间: 2008-10-10 12:04

好清晰的图片啊,喜欢H漫画,又可以YY一下了哈哈
作者: 三尺水寒    时间: 2008-10-10 19:56

MS我以前下过全集的,现在居然找不到在哪里了

郁闷,又要再下一遍

送个红心给LZ
作者: lrplw    时间: 2008-10-10 22:28

支持啊,看楼主说的那么好我真的很期待,都是大PP
作者: tsubasa622    时间: 2008-10-11 11:24

一般般,同人素质不是很像,不打算下,暂时硬盘空间不够,得有选择的下= =
作者: 布布丸    时间: 2008-10-11 14:26

没看过,楼上的都说好我也下来看看了。
支持下
作者: ssame    时间: 2008-10-30 16:24

不错,是目前我找到的画工最好的女神同人了,感谢楼主分享.支持!
作者: 失踪人士    时间: 2008-10-30 21:36

郁闷!我点入的时候说资源已经没了!我想看下同人怎么折腾!
作者: 雁舞    时间: 2008-10-30 22:24

彩漫吗?看画风很喜欢,是彩漫的话就下,黑白的没劲.
作者: youname    时间: 2008-11-1 22:04

好东西啊,比我收集得更全,多谢楼主分享!辛苦了
作者: yang0152    时间: 2008-11-2 00:50

非常不错~画风我也喜欢,只可惜这个女神的原动画没看过.不过还是要谢谢楼主了~
作者: ayumi1111    时间: 2008-11-2 11:04

喜欢我的女神这部动画,它的同人一定要看,感谢楼主分享。
作者: wucxzx    时间: 2008-11-4 07:45

不知道这是不是之前找了很久的那部我的女神同人,如果真是的话就太感谢了!
作者: lihuaiyu10    时间: 2008-11-4 17:01

看过正版的
同人的没看间~
下个看看 ~支持以下~
作者: 小斑点    时间: 2008-11-17 15:55

LZ大大~~~~为什么没种子了啊~~可以方便补个种子吗?我才下了1点点~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2