标题: [经典] 北美新晋女优Paulina James首次肛交 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2008-8-11 13:47     标题: 北美新晋女优Paulina James首次肛交

【影片名称】:北美新晋女优Paulina James首次肛交
【影片大小】:378M
【影片格式】:avi
【驗證碼】 :a64692a159d8202daefa5cd46f8b353435c0662d
【图片预览】:

附件: [种子下载地址] 北美新晋女优Paulina James首次肛交.torrent (2008-8-11 13:47, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: x000    时间: 2008-8-11 14:39

个人感觉标题应该是首次在电影中肛交才准确。感谢楼主分享!
作者: woshifeng988    时间: 2008-8-11 14:43

精彩,漂亮迷人性感的美女被狂干屁眼爽啊,过瘾谢谢楼主。
作者: samhwb    时间: 2008-8-11 17:31

身材还使很不错的,没有像有的欧美女优身材很夸张,
相貌只看到侧面,不过应该还不错,
谢谢楼主的分享了
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-11 19:23

看图就知道又是一部猛片,支持你楼主,谢谢分享多多发呀
作者: qq73    时间: 2008-8-11 20:29

喜欢看肛交的片片,不知道这个女星的第一次肛交片好不好看!!!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-8-11 22:19

好片子!虽然还没看内容,但是从图片就可以推断出来,情节一定很吸引人!
作者: Fany127    时间: 2008-8-11 22:44

漂亮的美女女优很喜欢。感谢楼主发好片。希望楼主以后有更多的好片一起分享
作者: 理由    时间: 2008-8-11 23:02

欧洲的片子看着就是火暴,女优很棒,谢谢了
作者: salagesa    时间: 2008-8-11 23:20

看图片感觉很爽啊,呵呵,多谢楼主的分享,欧美肛交片才是AV的王道啊
作者: 艾薇拉    时间: 2008-8-11 23:26

看着就是爽,谢谢楼主。发片,楼主辛苦了大家都快来下吧
作者: wjyhm    时间: 2008-8-12 08:54

好啊,丝袜、女同、肛交、双飞都占全了,绝对值得下载的好片子
作者: huchi1203    时间: 2008-8-12 10:13

谢谢楼主了,片子很不错。女优很棒.楼主辛苦了.
作者: raul110    时间: 2008-8-12 12:07

顶起  女忧还是很漂亮的拉 不错 楼住有NIKKY的片子吗
作者: leepeng007    时间: 2008-8-12 13:34

首次肛交肯定特爽..女优赞一个.感谢楼主
作者: mayday82511    时间: 2008-8-12 15:16

肛交真的很爽吗,看这些女优一个个乐此不疲的样子
作者: chen123    时间: 2008-8-12 22:00

宝贝真是他吗的的都漂亮!!!!下来看!!!!
作者: jyxjxno22    时间: 2008-8-13 03:30

看图片感觉片子很不错,第一次肛交演绎出来的才最真实么,男主角可爽的了。
作者: firstwolf    时间: 2008-8-13 05:01

还算照顾她,首次肛交找了个细的鸡巴干她,不会太疼的,要是粗的能给撕裂了!
作者: guihuake2004    时间: 2008-8-13 09:03

美女的第一次一定要下来看一下,感谢楼主的好片。
作者: shandong111    时间: 2008-8-13 10:36

喜欢看肛交的片子,美女被狂干屁眼爽啊,希望楼主以后有更多的好片一起分享
作者: nicky    时间: 2008-8-13 13:01

I love North American girls, thanks for sharing with all my heart!
作者: love_lwf    时间: 2008-8-13 20:20

女的这么性感,那些男的为什么还要走后门呢
真是不明白啊
作者: hztzx    时间: 2008-8-13 21:44

三洞全会啊,不错可以入来先进一下,哈哈,谢谢楼主
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:58

老外的片子,刚叫那时必修课亚!

喜欢!支持!
作者: ju1883    时间: 2008-8-14 09:31

应该还有第二次吧!!!!!!!!
给我插插细细!!!!!!!!!!!
作者: xxhood501    时间: 2008-8-14 16:14

欧美A片中的女主角长得都很漂亮,片中的表演也很真实的感觉,比日本A片中的MM感觉要良好多,叫得好假的,肛交在老外中很平常,而在日本片中较少见到。
作者: sx666    时间: 2008-8-15 09:20

笫一次被干后门应该值得一看.老国女人真好屁眼也让操
作者: zhouzd008    时间: 2008-8-15 23:46

听说过这个女优,还没看过她的片子,下了。
作者: swearzjj    时间: 2008-8-16 00:43

很棒的女优,脸蛋身材都不错,谢谢楼主分享。辛苦楼主了~~
作者: coition    时间: 2008-8-16 11:01

怎么说是第一次肛交呢,咋看不出痛苦的表情呢?好像还蛮享受的样子哦。
作者: ssshy911    时间: 2008-8-19 10:48

挺火爆,还是不下了,偶喜欢漂亮点儿的,谢谢啦。
作者: ggzaza    时间: 2008-8-20 17:26

外国女人在性中,尽佛於半疯狂,要发奖牌,非她们莫属。
作者: 348384906    时间: 2008-8-23 20:02

漂亮迷人性感的美女被狂干屁眼爽啊,过瘾```````
作者: jeffok    时间: 2008-8-24 20:39

看图片身材和相貌都是很不错的,希望不是封面杀手吧
作者: alanmatt    时间: 2008-8-25 00:32

精彩..............超级支持啊.......
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 17:03

封面上的女优长得非常漂亮性感!
片子不错,很清晰的,可惜太大了,小弟的盘子太小,下不了,只能支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2