标题: [丝袜美腿] 高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕] [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-8-7 07:50     标题: 高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕]

【影片名稱】:高挑175公分8.5頭身的筱原初次亮相[中文字幕]
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:3.62GB
【影片時間】:120min
【演出女優】:筱原Ryo
【檔案類別】:有碼[中字]
【種子期限】:3天
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:痴女 長身 騎位 潮吹

附件: JTBqZEhpSb.torrent (2008-8-7 07:50, 151.5 KB) / 该附件被下载次数 4045
作者: Reynold    时间: 2008-8-7 07:59

身材不错,个头还高,还漂亮,极品MM,感谢楼主
作者: 474087818    时间: 2008-8-7 10:04

8.5头身?很好吗?没看出来,纯支持楼主。
作者: yy307    时间: 2008-8-7 10:49

这个腿看起来好长阿 以前看过一个1.8米的片子 喜欢九头身的
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 12:27

个子好高啊!这种模特干起来肯定特别带劲儿 喜欢她的腿 整个舔一遍估计直接射了 谢谢楼主发片儿
作者: 316225    时间: 2008-8-7 14:46

就是身材好而已,样子一般般了,还是小泽最好看。
作者: hunter8055    时间: 2008-8-7 15:10

片子很精彩,但片子太大了, 能不能压缩下,!
作者: zhuceming    时间: 2008-8-7 15:18

看起来身材真的很不错啊,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: loveletter    时间: 2008-8-7 15:31

谢谢楼主的分享,红心送上 可是格式太大了 能不能小格式
作者: loveletter    时间: 2008-8-7 15:32

谢谢楼主的分享,红心送上 可是格式太大了 能不能小格式
作者: jianglin0416    时间: 2008-8-7 16:43

哇,超漂亮啊,绝色美女.一定下来看看,谢谢分享...
作者: allen_ink    时间: 2008-8-7 17:21

本来对这个片子很是期待的 看了本片的封面之后 确实很冲动 这么好的身材实在是太诱人了 可是看了片子 发现这个女优实在是太一般了 长的有些抱歉 而且这个片子没拍出它的特点 在画面里根本看不出来身材有多高挑诱人 画面也不是特别清楚 实在和标题有些不符 希望下面的朋友 有个借鉴 但是红心还是送上 辛苦楼主找来这种少见的片子
作者: liyang_a    时间: 2008-8-7 20:17

这MM没的说 真的很嗨的 看了就有冲动 口水大把大把的流 唯一的问题就是片子太大了 纯支持一下 等有小的了在下
作者: pingye009    时间: 2008-8-7 21:10

筱原Ryo的身材确实很棒!标准的模特身材!从图上看她的皮肤也是一流的!
作者: wwshoo    时间: 2008-8-7 22:36

身材不错 个子也高 就是长的太一般了 和松岛差的太远了
作者: wayo930    时间: 2008-8-7 23:34

太正点了,真是好,很喜欢,希望有更多这样的片子,谢谢了。
作者: money520681    时间: 2008-8-8 07:16

身材真的是没得说了!
腿好长,脑袋很小,估计9头10头都有了
作者: fuwenda123    时间: 2008-8-8 08:24

模特身材啊,就是长的挺一般,看图感觉片子拍的很一般
作者: 色之龙    时间: 2008-8-8 10:48

片子是好,但是太大了硬盘吃不消啊,还是感谢楼主发片!
作者: luoke616    时间: 2008-8-8 13:08

好长的腿!穿起丝袜搞肯定爽.下次出点黑丝的就爽了
作者: 24272801    时间: 2008-8-9 02:29

身材真的很不错啊,jj还不够高了,也要干
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-9 12:16

身材好个子高,容貌良好,这几个看点就够了
把平时高傲的女人骑在胯下,那种征服的满足感真得很享受
作者: cake810810    时间: 2008-8-11 14:40

能够和这样的女人度过美好时光,这生的确会少了许多遗憾
作者: goodsexes    时间: 2008-8-15 13:24

高挑呀175公分,高有8.5頭身的筱原,厉害呀哈,挺一回哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2