标题: [经典] (DANDY)仕事中の看護師SEX見発情 VOL.3 [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-16 20:19     标题: (DANDY)仕事中の看護師SEX見発情 VOL.3

【影片名称】:(DANDY)仕事中の看護師SEX見発情 VOL.3
【主演女优】:
【格式类型】:(wmv 1.61GB) (RMVB 600.56MB)
【影片大小】:2.20GB
【播放时间】:03:04:24
【有码无码】:薄碼
【参数采样】:
【种子限期】:培养出种子就删档
【上架时间】:
【内容介绍】:成人内容,未满十八周岁谢绝下载。
【友情提示】:请用BT下载,迅雷可能会下载不来的,原因我就不说了。
【验 证 码】:370dae4a273cf9cca96953d971320b3240b091d0
【图片预览】:

附件: VkfWNulHer.torrent (2008-7-16 20:19, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 647
作者: fefgog    时间: 2008-7-16 21:24

很喜欢护士系列,护士小姐的手法很娴熟,感觉相当爽。
作者: chiu43    时间: 2008-7-16 21:30

不錯的好片    女優好美馬上下載了    謝謝版主分享
作者: zcy14    时间: 2008-7-17 00:14

护士我也很喜欢,看图片应该有3个一上女优,怎么封面的一个感觉有点老啊
作者: successorbor    时间: 2008-7-17 00:18

敬業精神可嘉,這些看護師也真的是很有條件的嘛!但是,血壓高,心臟病者卻要小心啊!
作者: lijhawk    时间: 2008-7-17 00:50

怎么护士片的MM都咪咪好大哦,不知道是有意还是无意的,有一个年纪都比较大了
作者: angelo840110    时间: 2008-7-17 01:14

很喜欢这个系列前面的几部也都下了谢谢楼主
作者: totusky    时间: 2008-7-17 02:41

佐藤江梨花啊~~~喜欢这种有情节的,又是护士的,怎能不顶~
作者: lhw703    时间: 2008-7-17 10:35

恩,看样子是佐藤江梨花,下来看看,感谢楼主的贡献!!
作者: jerryxxk    时间: 2008-7-17 18:59

制服系列 总是让人幻想连连啊,不错哦, 我很喜欢
作者: yellowmouse    时间: 2008-8-1 23:08

弱弱的问一句,这女主角是谁?很漂亮啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2