[转帖] 痴女教师紅月

痴女教师紅月

紅月mm,又是一个尤物型的,表演比较出色,84年生,对自己的E罩杯充满自信,不过也确实又大又挺,这种痴女系,可以打扮一下也是蛮漂亮的。前阵子有兄弟要制服无码的片子,感觉制服无码OL和教师系列精品不多,无码的多是粗制滥造的,难登大雅之堂,就像是地下工厂拍出来的,哪能和正规的公司相抗衡。
对于在圣诞夜还是一个人个过的兄弟们致敬吧,毕竟这种苦日子确实难熬亚。今天晚上路过一个小旅馆,透过门看到里面三对情侣在登记,哈,今晚又是一个ml的好日子,估计圣诞老人的制服会卖得脱销吧。圣诞节,就让更多生命诞生吧。
记得以前有一句明言:这样的夜晚,我们除了制造生命,还有什么别的追求。是呀,想起兄弟去外地取器官,做移植,妈的,就是去杀人,当刽子手,这年头,医生就和屠夫没有区别,每到年关,死囚最多,也是移植生意最好的时候。有时的病人家属还敢闹事,妈的,让他们看一段医生们取犯人器官的录像,保证让他们噤声。烦死了。夜黑风高日,杀人越货时。
不说工作了,还记得唐伯虎点秋香里面的一句毒誓,让天下最丑的女人伦奸,直到体无完肤,摇摇欲坠而死,何等壮烈呀。
紅月mm,也就一个不错的痴女系,想看就看吧,merry christmas.
个人评价:清纯3,身材4,表演4,声音3,制服4。

本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +46 美女啊!欣赏!感谢对亚洲区活动的支持! 2006-12-16 23:31

反正我现在看到的是谢谢,看网速吧,今天好急啊

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:50

这个妹妹正点,我喜欢的类型,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:54

正点的女优,有什么好片子介绍么?楼主!:s_8: :s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:56

红月mm是很漂亮,皮肤身材都不错,感谢楼主分享:s_12:
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:57

这个MM确实正点啊,一副很清醇的样子,但就是图片少了些!
不过还是感谢兄弟的发贴
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 00:00

是新人吗?以前没有见过  不过长得还真是可爱啊
穿什么样的衣服就有什么样的表现   是一个真正的美丽女优阿
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 00:02

这个女优没看过。长的还可以。
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 00:04

这个是红月妹妹吗?应该是出有码的吧,第一次见。
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-17 00:07

红月mm,第一次听说,尤物型的AV女优是ly们的最爱。