[snow_xefd] 【如影逐形】第三十二章 迷境

我猜邢碎影是聂阳的老爹,才会对聂阳那么好!!!

看文章的感觉很爽,看文章的回复感觉也很不错。看文章可以看到很多动人的故事情节,还有令人浴血沸腾的精湛肉戏。而看文章的回复则另有一番风味,可以看到大家看文章的感觉,看到很多自己没有看到想到的情节内容以及一些细节。根据一些回复还能了解一些自己没有看的前文章节的大概内容。
而看了今天的文章和回复后,觉得邢碎影这个特有心计的人所做的一些事情,要么是为了给自己培养一个对手(高手寂寞嘛!),要么就是跟聂阳有着非同一般的关系。这个就需要楼主的下面的章节来透露了。
而聂阳呢,我觉得他就是一个实实在在的人,有血有肉的,而非一台只知杀人报仇的机器,所以他的一些感情方面的细分要加重,他的转变要从一些心理变化的描写上来体现比较好。(这仅仅是我这个人的意见,最后还是要看作者的了)
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-22 01:24

楼主还是不要犹豫了,坚持把如影写下去吧,最近更新的很快,真是令我们读者不胜感激啊!

关键在于,邢碎影究竟想做什么?邢碎影是背后的黑手吗,王落梅身后的人呢,谁才是BOSS

我觉得呢,应该把如影随形接着写。看大大最近的发布速度,应该是在如影上面找到了感觉,文思如泉涌,状态是很高涨啊。

太好了,又有新篇章了,雪大威武!
总觉得李萧就是邢碎影,邢碎影到底有什么阴谋呢,想让聂阳练好功再来。
后面最期盼的肉戏是聂月儿跟聂阳的,嘿嘿。
本帖最近评分记录

雪大居然又更新了,出乎意料,不过真是又惊又喜啊
刑碎影这家伙脑袋瓜子里到底在打什么主意呢,真是搞不懂;虽说小阳子的目标毫无疑问是要搞定他,也没看到刑碎影对小阳子像是传统武侠小说里面的boss对男主角那样赶尽杀绝啊;不过话说回来,小阳子对他的态度也稍有暧昧,不像柳婷这样一提起刑碎影就喊打喊杀的,这俩人倒真是一对
如影逐形看得越多,脑子里疑问就越多,希望雪大一直给我们制造这样的迷题,一直到快结束的时候,才“啊”的一声恍然大悟,出乎意料却又合乎情理,应该是这样略带悬疑色彩的小说情节发展和最终结局的最佳体现吧
如影逐形,到底应该是小阳子,还是刑碎影呢,现在连这个我都已经开始怀疑了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 精彩回复,有兴趣加入驻版员团队为色城建设 ... 2010-4-24 02:33

雪大这几天状态不是一般的好,如果觉得精力足够的话,还是让欲望笔记出宫吧,很期待它的后续发展,
嘿嘿。如果觉得有点累那就专注于如影吧,毕竟这个正餐还是我们广大读者最期待的。
看到这章确实对于邢碎影这个人有点琢磨不透了,本来感觉这个人物应该是大奸大恶之人,他出场应该
是奸诈毒辣淫荡不堪的一个场景,谁想雪大竟然写得这家伙颇有点风度,竟然还有点“帅”的味道在其
中。他对小阳子的态度最让人琢磨不透,前面有人说是因为他武功天下第一了,为了找个真正的对手所
以放过小阳子,我觉得这个猜想不怎么可能。看文中他的话好像小阳子练起来了,对于他是件大事,我
想是不是他自己的练法出问题了,所以想看看幽冥九转功这种路子差不多的功法,能否解决他的问题。
或者是他的练法产生的功力和幽冥九转功练出来的能相辅相成,所以等小阳子练好了要吸了小阳子的功
力,怎么吸法可能是通过某个女人转换,也有可能直接吸收小阳子的功力(这个想想有点恶心,哈哈)。
还有种可能就是,他想找个接班人了,到时把自己功力全部传给小阳子,让他成为天下第一,如果这样
的话小阳子的身世就可能很复杂了,邢碎影为什么找他就是个迷了。不过猜想终归是猜想而已,谁知道
雪大是怎么安排的,到最后把邢碎影和小阳子搞成一对恋人也不一定,哈哈。只能耐心等待雪大揭开谜
题了。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +30 读的很认真,抽奖去吧。 2010-4-24 12:54

坚决支持欲望笔记,虽然是模仿死亡笔记的,但是我看了超级有爱啊,POS属于短篇,看起来似乎黑暗面比欲望打多了,看起来有点不大爽,而且语言没有欲望笔记的好,所以坚决要求上欲望笔记啊!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 我也想看~ 2010-4-24 21:06

雪大的文章幽默风趣,故事情节环环相扣,迷中有迷,事中有事,充分吊起了众位狼友的好奇心,让人意犹未尽,回味无穷。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-26 20:10