[其它] 免空区发帖格式和评分最新标准 2008年11月8日执行

最后,原创的标准已经允许文件名这一种形式了,怕麻烦的会员可以不必还把文件压缩、然后再上传了
大家以后要多多发5个以上的资源合集哟!因为有原创、威望、贡献、金币

版主留言
xjjps(2008-11-10 17:50): 兄弟以后注意就是了,没有被评原创,可是少了很多奖励哦!
偶明白了
哎,早点看好了,今天第一次发不知道,发的几个原创的忘了改名字了

合集奖励可见一斑:
http://69.4.239.65/forum/thread-1527944-1-1.html
这位兄弟,发合集贴前是L1会员,积分是0;
累积资源,发了一个合原创的5式资源合集贴子,结果一跃成为L5,39积分的会员

版主留言
中央色套(2008-11-12 16:20): 原创的标准和以前相比降低啦!
貌似现在原创片子不用压缩 ,只要在片名上加上新的原创标识就可以了 这个政策太好了
大大提高了我们发贴的效率啊 赞!再赞!
哈 再给你一颗红心

版主留言
中央色套(2008-11-13 08:00): 请你到新手区,进行自我学习一下。
不知道图片怎么贴上去,转了3个小时了,楞是找不到相关教程

版主留言
xjjps(2008-11-13 17:41): 可以同时有其它论坛的标志,版规中只强调包含有会员ID及论坛标志即可
我发现了新旧规定的一点不同.旧标准里对于原创的认定,特别提到只要有用户名加sis论坛的标识就可以认定为原创,同时有其他论坛的用户名和标识也没关系.也就是说可以进行多站原创.新规定里没有提这一点,不知道是不是有改动?

与时俱进,多学习学习,今天不小心,闯到这区!呵呵!发现好东西了!支持这区!

版主留言
中央色套(2008-11-20 17:02): 免费的网盘空间。欢迎您发贴。
中央色套(2008-11-20 17:04): 比如:大陆的纳米、Rayfile网盘;台湾的GOGOBOX……
偶~弱弱的问一下呀,什么叫免空区?
免空是个什么意思?我知道迅雷呀,BT的意思,可是免空是个什么意思呢?(偶小白,不要打偶哟~)

版主留言
中央色套(2008-11-24 07:51): 本区要求是成人电影。你可以把漫画发到综合-》成人漫画打包区。
好像没有片子的要求,还是想问下,可以发动漫的链接么?嘿嘿,怕被扣分

版主留言
中央色套(2008-11-25 08:10): 楼主你的级别太低,继续努力。
xjjps(2008-11-25 10:22): ACG区要求L2以上的会员才能进,兄弟如果想在ACG区发贴,请与我联系~
这个,我好像进不去成人ACG(漫画)打包分享区。还有我的是动画,不是漫画。