[离任作者] 【公园“野炮”乐趣多,指交口射插阴道】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
本人一直关注和喜欢MANNVZI兄的原创作品,就像“龙儿”所说的,是文章!比起那么无病呻吟、矫揉造作的性爱故事强多了!因为,这绝对是作者对生活的反思和提升,源于现实、高于现实,也是日后自己的生活追忆的!
刚才,“欲渡红尘”版主也对您提了不少建议和看法,本人不全同意。我想,仅供您参考吧!因为,您有自己的风格、思想,有自己的体验和总结,不必改变自己的夹叙夹议、虚实夹杂的文字风格!其实,您的文章,我们都非常喜欢的!
永远的红心,支持您了!期待继续原创噢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2008-10-26 19:07

回复 10楼 的帖子

真诚地感谢欲渡红尘版主的详细分析、精辟论述、充分理解、大力支持和良好建议!
其实,您的许多想法,都与本人不谋而合,您希望本人“继续保持旺盛的创作激情,将女工群中多刻画出几个让人过目难忘的形象。的意思。如果能在MAKELOVE的过程中,去审问她与老公的床事细节相信肯定很爽吧!最后要说的是不要羡慕图区红心多,试问几年几十年过后有谁还记得图的作者呢,惟有美文可以将老兄的记忆持续。”实在是说得太好了!
尤其是,重点挖掘,形神兼备,性情结合,正是本人下一篇文章的考虑对象,只是囿于时空局限,难以抽空成文的!但您的金玉良言,必将成为本人原创动力之源,谢谢鼓励!
同时,也谢谢LONGZI等各位朋友的支持、帮助,感激涕零,必将有新作回馈大家的!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流 2008-10-26 19:08

本来以为打野炮都是自己女朋友情人之类的,还不知道有这种事,靠这个挣钱的。楼主说的好想很普遍一样,俨然是一种社会现象,没有想到这样的事情会发展成这样,不过我这里还没有出现这样的情况。关于----不偷不抢,只是利用自己的身体为男人服务,也是劳动啊!这何罪之有?---虽然是没有罪,这种事情毕竟是社会所不耻的,能这样理直气壮的说出这样的话,不知道是她的悲哀还是社会的悲哀?
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 精彩回复 2008-10-26 19:08

如果文章描述的是楼主的亲身经历,那么楼主的确大胆了些,因为在公众场合出火还是需要很大勇气的,我就硬不起来了。

回复 1楼 的帖子

老兄,你好有"福".乐趣多,还要小心为妙,不要太滥.以防不测.
你既然有此方便,不妨留意你心仪的几个少妇,做更进一步的了解.写出更有深度更有感染力的美文.
难为你所做的一切,还真有价值.我也曾試着了解这类人群,可惜,偷鸡不着蝕把米.没老兄这么有好运.
另:对老兄的文字功底深为钦慕,相信能给读者更多美文,公园系列的文章,一篇比一篇好,相信以后会更能吸引读者.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2008-10-27 23:38

怎么说呢,其实我也是喜欢在图区留恋的那种人。

毕竟这种东西还是直观的视觉冲击来得实在。

不过精彩的文章总是能给人以思索。

尤其在这样一个浮躁的、利益化的社会里,很多人为了生存,仅仅是为了生存,努力着、牺牲者。

这些都是图片难以表达的,而文字可以。

楼主做到了。真的。谢谢!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 我很赞同 2008-10-27 23:38

很真实呀,各种女人的心态描写的都很好,值得研究

呵呵,又看到兄弟的公园野炮乐趣,在第一篇中己给了兄弟赞喻,真的很不错,再看这一篇,楼主仍续写实风格,而且本文评价很多,几乎全是赞美鼓励之词,那兄弟就顺便送上一句不中听的,呵呵,兄弟戒骄戒躁啊,继续你的创作吧,写作很辛苦,贵在坚持啊。
是的,向楼主兄弟的创作精神致敬!不容易啊!说实在的,很佩服文区作者们,正因为你们的坚持,才得以文区的繁荣,才有了我们这些色友们的聚会之地。
在楼主上篇文章跟贴中我说过,楼主的贴子有一定的现实意义,当然,我们先不讨论这种事情的道德与否,那是社会学家关注的问题,我们姑且相信存在即合理吧,应该说这些公园流莺很不容易,辛辛苦苦胆战心惊的挣那么一点钱,连去趟肯德基都不够,我们用什么样的语言才能批判她们,在批判她们之前我们是不是要想想是什么造成她们这样,所以说大家也别自视清高,也别看不起她们,也别说她们破坏了什么,也许正因为她们的出现,社会发案率才有所降低,楼主的关注点就是在这里,试图去关注她们,所以还是建议楼主不要以色文的形式完成这篇续文,希望能真正走近她们,就她们这样做的原因、目的做一些探究,也许这样会更加有实际意义。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 精彩评论 2008-10-27 23:40
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-10-27 23:40

最近忙于家事,对论坛的关注也少了,惭愧啊,已经很久没有发贴了,自己的几篇作文还没有完成.一是没有时间,二是家事烦扰,也没有心情写作,只是在有空的时候上来看看.今天一上来看见兄弟的短信,才知道已经成为了文区的作者,首先恭喜一下,虽然是迟到的祝福,但也请兄弟不要见怪才是.
开始的时候看见标题,以为是和情人或老婆在公园里ML,细看下来才知道是和流莺的故事,题材果然够新颖,估计很少有人会关注这样的一个群体吧,即使在信息区,也都是浴室或夜总会的小姐,而很少会有人关注这样的一个流动大军.
其实在现在的社会,这样的情景已经是司空见惯,我所在的城市的市郊也有这样的一群,多是30岁~40岁的外地的中年妇女,我只有一次经历,所以也不知道具体情况,有一次在那附近喝酒,喝多的情况下准备骑车走人,因无意中向那黑暗的角落看了两眼,却被其中一个糊里糊涂的拉到河边的暖气管附近,感觉其实并没有兄弟说的那样好,记得是个丰满的35,6岁的妇女,身上散发着廉价的香水味,问我要不要套子,我那时一惊,怎么还有人不要套子直接干的吗?忙不迭的点头,她给我套上后拿出一个雨披铺在草地上一躺,说:来吧!态度很生硬,因为喝过酒,我很久也没有出来,她就不停不停的催促,很是无奈,后来我憋了一肚子火没有射,扔下30块,就闪了!
但兄弟写出来的却和我经历的截然不同,真是羡慕,让我竟然有了向往之心.看起来,我们这里的还是不够职业化啊!呵呵.
前面看了很多回复都是赞扬的,我在这里却要批评一下兄弟,这样篇文章在我看来没有兄弟的前几篇精彩,首先是人物没有特色,虽然说有好几个女人,但能给人留下深刻印象的一个都没有,再一个就是细节的处理了,通篇更象是流水帐,不象原先的饭店那一篇至今让我印象深刻.个人看法,不要见怪...呵呵
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +50 精彩评论,希望兄弟早日归来为我们奉献大作~ 2008-10-27 23:41
  • pighead8 +1 精彩评论,希望兄弟早日归来为我们奉献大作~ 2008-10-27 23:41

回复 20楼 的帖子

谢谢LHWP的逆耳忠言!好朋友,才能不计得失说真话的!
虽说一气呵成,但终归是跟流莺的短暂苟合,难以将人物形象勾勒得饱满些的,这是偶尔偷情的客观因素所致。总不能添盐加粗、胡编乱造吧!所以,敬请谅解!
对于LHWP详细的评述,深表感谢!但愿您妥善处理好家事后,能继续原创,为各位带来精彩的作品!