[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 169楼 的帖子

我觉得这样挺好的啊,不老套。我看过的色文都是那边发着帖,这边跟着看,没有这样在最后一次性回顾的,我觉得这样更有揭开悬念那种恍然大悟的感觉。

就是“帖子”这个标题不太好听,哈哈哈,不过我也想不出来更合适的……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-18 01:05

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-4-17 19:36 发表
我觉得这样挺好的啊,不老套。我看过的色文都是那边发着帖,这边跟着看,没有这样在最后一次性回顾的,我觉得这样更有揭开悬念那种恍然大悟的感觉。

就是“帖子”这个标题不太好听,哈哈哈,不过我也想不出来更合适的…… ...
怎么说呢,这种一次性揭秘的结尾写不好就容易写成《铁栅栏门》最后那种感觉,好多读者都对那个结尾不太满意,我反思了一下,的确有点流水账,我十分担心我现在这种写法会达成同样的效果

至于下一章标题,我现在想着,如果把揭秘分成两章的话,那么下一章可以叫【白日】,对应老黄,再下一章可以叫【伊人】,对应江雪,还在犹豫中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:25

难道还有更多人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-19 02:25

版主留言
歪糕(2024-4-18 16:42)提示: 是也不是
果然那个账号是江雪,江雪就是和老黄联合在一起来挑衅老吕的。尤其是得知肚子里的孽种是老黄的,江雪的心已经完全到了老黄这里。这两人现在对老吕就是猫玩老鼠的心态来虐老吕。希望作者能够写大段和孕妇做爱的肉戏来刺激老吕
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-4-18 09:49 发表

怎么说呢,这种一次性揭秘的结尾写不好就容易写成《铁栅栏门》最后那种感觉,好多读者都对那个结尾不太满意,我反思了一下,的确有点流水账,我十分担心我现在这种写法会达成同样的效果

至于下一章标题,我现在想着,如果把揭秘 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:25

写的非常好,是我喜欢的绿文类型。唯一感觉有点别扭的是老黄在里面的人设有点前后矛盾的感觉。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 10:46

玩成黄毛真这样的话反而是个不错的结局。

感觉晚晚是作者埋的一条线,要到最后才会发挥出关键作用,推动剧情发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:46

回复 1楼 的帖子

现在剧情的发展变得更加多元化了,江雪她们三人未来该如何相处
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-20 03:04

没想到老黄居然主动发私信了,这难道是要摊牌的节奏?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-20 03:04

不知道是老黄自己发给老吕的链接,还是中间还有别人发的
本帖最近评分记录