[其它] 免空区发帖格式和评分最新标准 2008年11月8日执行

版主留言
meiqian(2008-11-29 03:07): 真确
郁闷那,我今天刚学会压缩,按论坛教程,我看说是不用压缩了?是不是比如说,我电脑里有一部电影,我上传的时候改成我论坛名加SIS标志就行了,上传就行了?

啊对了,还有,我看他们有的图片有标志,是不是,我直接在截图上加个ID和标志就行了,影片用不用也直接带上ID和标志啊?还是就截图加上就可以了?
借楼说话 - meiqian
图片里有没有标志都不可以肯定是不是原创,最重要的还是文件的名。比如 好色阿姨贱伯伯.rmvb
你可以改为 qq698802@sexinsex.net 好色阿姨贱伯伯.rmvb2132303@sexinsex.net 好色阿姨贱伯伯.rmvb
[后者为兄弟的UID]
影片里有ID和标志是自压原创,有关自压原创请看中央色套大哥的教程。
http://sexinsex.net/luntan/thread-1537600-1-1.html

5.自行压片奖励标准
   要求:发布主题会员随帖附上real的截图,要有论坛标志以及个人id,清楚证明是作者所为
   评分:600m以下额外奖励60金币
     600m以上额外奖励80金币,1贡献

版主留言
meiqian(2008-11-29 03:22): 请看22楼留言
老大.有个问题要问一下:
你说的自行压片里面提到了realplay.这个播放器现在还有人用么?我是好几年没用了.我有自压的片子.用rpg压的rmvb片子.但是我压的时候没加水印.是不是就不能说是我自压的了?反正我是觉得水印很讨厌.

版主留言
xjjps(2008-11-29 10:37): 论坛严禁一切形式的马甲,兄弟还在这大张旗鼓的说明?
这样吧,我就还是以前那种,我刚看中央的教程,基本上是可以了,我说下过程。软件啊,字母文件啊,那我就不说了,那都有。唯一的,我看完教程自己压缩了一回,随便找了个片,400多MB,压缩完1.02G,哈哈,可能体积那没动,没设置的事。压缩完了,我自己打开看了,影片里带我ID和标志,我也下了截图工具。截图成功。然后我传到网盘。有了下载地址。基本上就是这样是吧?我还是压缩吧,你们说的那个不用压缩,简单方法,如果有个教程就好了,整理个教程,要不我怕把现在掌握的再弄乱了,麻烦点就麻烦点吧。老大看看,我说的过程对吧?现在就等我那号能发贴就行了(呀,我回头看了下23楼的,意思是直接在影片加水印就行了?是这个意思吧?有没有直接给片加水印的方法,谁能说下,用什么软件,操作方法,给个教程)实在没有的话,还有老方法。另外新注册168小时以后能发贴,能不能提前点啊,7天有点太长了啊

版主留言
xjjps(2008-11-29 10:38): 改文件名为你的论坛ID和论坛标志,再上传, 即可被评为原创
图片里有没有标志都不可以肯定是不是原创,最重要的还是文件的名。比如 好色阿姨贱伯伯.rmvb
你可以改为 qq698802@sexinsex.net 好色阿姨贱伯伯.rmvb 或 2132303@sexinsex.net 好色阿姨贱伯伯.rmvb
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比如我电脑里有部片子,我把文件名改成qq698802@sexinsex.net然后上传么?比如传到Rayfile。我影片名改成qq698802@sexinsex.net然后上传就行了么?有点乱了呢,不如看完你说的教程,直接老方法呢,唯一的就是real打不开,是压缩格式的事?还是real本身版本的事?我看你教程的图了,real打开是黄颜色那个,不像你用的那个real,能不能说说你的那个版本,我呀,是完全的照葫芦画瓢了。怎么点成功一回啊,涨点经验

版主留言
中央色套(2008-12-1 08:23): 请按我的教程来,是保存的。
老大啊,把字母压到片子里,按教程来说,我会,就是是不是加完字幕,点压缩片子啊,按教程三、点击右中边的绿色箭头,把修改好的字幕文件添加进去,如下
是不是接下来还点压缩啊?还有别的软件,是直接加字幕,就可以保存的么?那样很省事啊?

版主留言
中央色套(2008-12-1 08:22): 可以,但是这两个空间的文件留存时间短。
老大,QQMAIL中转或者FOXMAIL中转可以不?

版主留言
中央色套(2008-12-3 08:11): 请你再仔细阅读一下本区版规。
我有个问题。如果是自压片的话,上传空间里直接传文件,而不是带有论坛标志密码的rar文件,
这样算不算是原创?会不会给原创分?
还有,如果要压缩的话,要不要加sis宣传的那个exe文件和文本文件?
sis我有了,文本是不是就写个名字无内容就好了?