[交流] [母子交尾]系列其中一片資料資訊

[母子交尾]系列其中一片資料資訊

請問母子交尾系列中影片番號
BKD-06 資訊
如能提供有這部動畫視頻檔販售下載的網站地址最好,沒有也不要緊。要影片名稱。或者封面圖片。

以下是這系列封面
獨缺BKD-06(看圖片中縫)

我找到官網都找不到。
能幫到忙的可以PM我點播影片!
因我沒有太多其他論壇ID
希望真有人能幫我到其他論壇幫我發帖求問AV達人!

註意不是這部
(BKD-06黒人巨大マラvs五十路爆乳外科醫 時超芙美江)
這是另一個系列,謝謝。

BKD-06 ???

连帖主这样的达人也要求的话,某等只有期待能解了。

最近好久没看到西门大大发帖了,期待您的熟女片合集啊

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-28 13:22 发表
最近好久没看到西门大大发帖了,期待您的熟女片合集啊
你能幫我問到別人嗎?
你自己可以點播影片。

Atmania,DMM,Arzon都沒有BKD06的消息,所以我初步懷疑Ruby由于某種原因,根本就沒有發布BKD-06。

后來找到Ruby官方網站上的殘留影像,確定了我的觀點。
母子交尾-VHS/DVD-(旅路)/2006.10.13

母子交尾 ~河口湖路~
        |BK-12(椿美羚)|
    母子交尾 ~秋川路~
        |BK-11(桐島秋子)|
    母子交尾 ~熱川温泉~
        |BK-10(花岡憲子)|
    母子交尾 ~鬼怒川路~
        |BK-09(関口朋美)|
    母子交尾 ~伊勢路~
        |BK-08(石田みさき)|
    母子交尾 ~鎌倉路~
        |BK-07(岡ゆりこ)|
    母子交尾 ~鴨川路~
        |BK-05(野際まりこ)|
    母子交尾 ~伊香保路~
        |BK-04(平井朋子)|
    母子交尾 ~箱根路~
        |BK-03(如月美夜)|
    母子交尾 ~熱海路~
        |BK-02(杉本あきこ)|
    母子交尾 ~秩父路~
        |BK-01(平本信子)|

這是Ruby官方的LIST,所以BKD-06是沒有的,到底是什麼原因,要問片商了,希望能幫到樓主兄弟。

引用:
原帖由 sealaugh 于 2009-12-28 13:50 发表
Atmania,DMM,Arzon都沒有BKD06的消息,所以我初步懷疑Ruby由于某種原因,根本就沒有發布BKD-06。

后來找到Ruby官方網站上的殘留影像,確定了我的觀點。
母子交尾-VHS/DVD-(旅路)/2006.10.13

母子 ...
謝謝你。
基本確立方向。
再等等看是否還有詳情參考。

刚刚在Arzon找过 确实没看到BKD06 帮不上忙啦 LZ以后发片子能不能把片名加上 好像发的都只有编号

http://www.videomanial.co.jp/MANIAL/这个网站不知道有没有,现在我这被屏蔽了上不去!楼主可以参考一下!

引用:
原帖由 liuxin8563 于 2009-12-29 18:59 发表
http://www.videomanial.co.jp/MANIAL/这个网站不知道有没有,现在我这被屏蔽了上不去!楼主可以参考一下!
沒有
老一點的片子這個網站更別想有

楼主大哥,你好久没现身了啊,好久也没下到你的熟女片了,赶紧给大家再弄些好片啊,期待您的母子交尾系列,能带给大家,谢谢了