[清纯] [六周年庆]特殊系列™ [WEB キング美少女 shylajenning vol.5

[六周年庆]特殊系列™ [WEB キング美少女 shylajenning vol.5

【文件名称】;WEB キング美少女 shylajenning vol.5
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 558 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件

Z2U8rjTwDe.torrent (46.45 KB)BT资源

2011-7-18 23:26, 下载次数: 1677

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-19 00:55

就光换衣服啊,貌似条也不怎么样嘛,纯支持了,不下了。

不知道好看不,先下了看看再说!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-19 00:56

美女换衣服啊,支持一下楼主,换完衣服后有福利吗?

这女人身材略显肥硕,大腿有点粗,不过还是看上去挺有风韵的。

这是什么东东?脱衣秀?看不懂。 纯支持下。

一头乌黑的秀发加上那诱人的身材,给人一种很青春靓丽的感觉,这种美女是极品。

貌似身材不怎么样啊,有小肚子,不过长的还是很漂亮的

图片看的还是可以
就是看不到有什么鸡动的画面啊?
难道就是换换衣服?

感谢楼主 无私奉献 图比较少 不知道好不好
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -3 无意义回复 2011-7-20 00:29