[经典] 中国语美人教师为人师表下の淫荡

中国语美人教师为人师表下の淫荡

【影片名稱】:中国语美人教师为人师表下极其变态淫荡
【影片大小】:318MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.15
【驗證號碼】:7f28cf3935b685c5cda98e17e328e42f910c8818
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

图床多数不稳定,如果图挂看不到请点我进入网盘下载全部备用图片

下載地址:
点我进入网盘下载种子和图片

附件

6Rdcpb735a.torrent (32.37 KB)BT资源

2010-7-15 13:04, 下载次数: 33528

本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 +20 置顶分 2010-7-17 00:12

不好意思哈,我感觉图片都不是很清楚呢?
不过女优长得还是不错,支持一下。

长得很不错,皮肤也很白嫩,喜欢老师的片子,支持楼主

这个片子很早就已经收藏了,片子还不错了,支持楼主一下吧。

中国语难道是一个系列么?我怎么没看过,赶紧拿下,呵呵,顶楼主了
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-20 14:31

被中国语吸引进来了,女优穿制服感觉很是清纯哈,正在下

不错,不错!很好!就喜欢咱国家的!顶一个!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-15 19:26

这个MM好眼熟,叫什么名字来着,忘解答。

长得很不错,皮肤也很白嫩,本以为是国产的,不过也支持楼主

支持楼主 感谢楼主分享 中国语就是说普通话吧?