[求助] 成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子

成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子

版主留言
超団長(2009-8-22 11:52): “很多”同样的帖子?请把链接给出来我去查,如果没有的话你说这话是什么意思?
超団長(2009-8-22 22:56): 请回复我的上一个留言!
管理员,在成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子,是不是可以复制别人的文章重复的发表呀,这样不是就没有更多的新的文章出来了吗。

肯定不允许的。发现重复贴子,可以在举报贴中跟贴举报,会有奖励的。

回复 1楼 的帖子

真的有很多同样的帖子吗?我有看过不太觉得很多重复啊,个别可能会有(你可去举报获奖励!)你的意思是题材方面差不多的为“同样”的意思吧?

論壇有舉報獎勵!舉報數達到500有勳章佩戴,也有金幣獎勵!

哈哈,楼主您一下发了三个主题帖,俺咋觉得您有点灌水的嫌疑啊?

回复 5楼 的帖子

不止三个,而且他就是在混金币。
如果关于此贴无法给出合理答复,考虑处理。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-8-22 12:02 发表
不止三个,而且他就是在混金币。
如果关于此贴无法给出合理答复,考虑处理。
怎么又要处理我,我只是新手,把不懂的问题说出来请教一下各位而已呀,请管理员明查。

引用:
原帖由 蝶儿恋花美2002 于 2009-8-22 09:15 发表
管理员,在成人文学区,为什么会出现很多同样的贴子,是不是可以复制别人的文章重复的发表呀,这样不是就没有更多的新的文章出来了吗。
管理员你好,我今天是发现我看错了,我是进入成人转贴区了。不好意思,下次我一定改正

回复 8楼 的帖子

就算是成人转贴区也不会有很多同样的帖子啊?你不要以为说转贴区就可以了
关键是你要说清楚你发这个帖是什么意思?

引用:
原帖由 红心 于 2009-8-24 12:45 发表
就算是成人转贴区也不会有很多同样的帖子啊?你不要以为说转贴区就可以了
关键是你要说清楚你发这个帖是什么意思?
转贴区睦的有很多贴子一样呀,只是标题更改了一下,我做为新手真没别的意思,确实有很多文章内容一样的,不过我发现同样的文章你们都没有给他加金币,是不是你们也发现了呀