[交流] 论:纯女同AV的核心竞争力何在

论:纯女同AV的核心竞争力何在

众所周知,在日本的有码AV界,有一支独树一帜的奇葩类型,那就是纯女同AV!日本的无码AV几乎没有纯女同题材的,只有有码AV有纯女同类型的,而且作品还不少,我无数次苦思冥想:如果说,男人看AV的目的,就是为了看抽插,那这纯女同AV连小弟弟都没有,为何却有如此之大的产量?!很显然,支撑起这么大产量的,必定是不小的需求!可是,这需求是从何而来呢?!!

苦思冥想了这么多天,刚刚我终于恍然大悟:原来,不过是因为纯女同AV里的女优,在搞百合的过程中,根本无需【作出痛苦不堪的表情,更无需发出声嘶力竭的哀嚎,竭力想要讨好狼友】,狼友才有机会见到女优在真正享受性爱时,是怎样的表情、发出的是怎样的声音!!

仅此而已!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-30 19:49

拜托,在国外是存在真正的女同性恋人群的,女同片的主要市场是有此性取向的人群。当然男人不是不会看,相对来说还是少,你又有什么根据说购买女同片的人群都是想看表情的男人?你就不允许女性购买AV了?实话说我真的是受够了你这套“AV买得不好是女优表情不好”的论调,你根本拿不出任何对比根据证明你看好的片就是比你贬低的片卖的好,空口无凭这个理你懂不懂?拿不出数据就谦虚点,每次每次都摆一幅“我的标准适合所有人”的样子翻来覆去同一套,实际上论坛中有没有人赞同你对片子好坏的评价?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-30 19:49

楼主的帖子好多都有一楼这位仁兄的吐槽,这是个什么情况。
话说本人就很喜欢女同的片,可以说几乎不看男女的片子。因为自己就是男人,看AV还看到另一个猥琐男露出下体,从生理上感觉很恶心,这就是同性相斥吧。而女同的片子相对比较有美感吧,一楼的仁兄说的不错,楼主不少帖子主观观点过多了,而且似乎对日本社会没有什么基本的了解。不过作为交流帖很不错,让一些未成年人看了话恐怕会误解。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-8 20:43

引用:
原帖由 kof961350 于 2014-9-8 05:29 发表
楼主的帖子好多都有一楼这位仁兄的吐槽,这是个什么情况。
话说本人就很喜欢女同的片,可以说几乎不看男女的片子。因为自己就是男人,看AV还看到另一个猥琐男露出下体,从生理上感觉很恶心,这就是同性相斥吧。而女 ...
我也不想每次每次都针对他发言,现在搞得大家都认为我和他是故意一唱一和。我只是告诉他有些事情不是他所一厢情愿认为的那样,其实他所观察到的现象确实是存在问题的,不过分析有些强硬不切实际,谦虚点承认自己对一些事物不了解并修改自己原本的发言中主观的部分,那是非常好的交流贴,可你也看到他根本就没想过自己的言论是单方面的期望,一直在强调自己的观察是绝对的,“照我说的做保你大卖,不照我的建议就是作死”,这就是他的根本论点。