[原创] 美女天海つばさ分析及露鲍图【9P】

美女天海つばさ分析及露鲍图【9P】

天海つばさ狼友们早已不陌生的女优,凭借其清纯的外表,大胆火辣的表演,赢得众多狼友的喜爱。
天海妹子五官非常端正,大大的眼睛柳叶眉,非常标致的小美女一个,可惜的是身高只有160 cm,如果能再高点那就完美了,
拥有E杯罩的乳房配上苗条的身材,使得天海妹子看起来非常协调匀称。
天海妹子2009年出道,在idea pocket 首次出演就被赋予最棒的美女的美称,而在片子发行前,天海妹子就发行了自己的写真集,
她的写真集一直都是狼友们的大爱,收藏的目标。
关于天海妹子出演的作品优劣明显,个人感觉她在影片中比较大胆火辣,适当的还有点小重口味,但是演技却比较一般,总感觉有些生硬,
而叫床声是她的一大特色,沙哑带有磁性,如果能提高演技的话相信会有更大的发展。
重点来了:天海妹子的小穴,阴毛黑而浓密,大阴唇肥大呈褐色,小阴唇突出在大阴唇外面呈深褐色,估计成年累月征战AV界使得小穴已经
发黑。
各位狼友一定很好奇天海妹子没有下马啊,你怎么知道她小穴是什么样子?
那就是天海つばさ在Juicy honey发表的套图,据说是因为Juicy Honey的制作人员疏忽,竟然忘了给天海妹子打上码,让其莫名其妙的
下马了。只可惜是漏打码,鲍鱼露出的不是那么明显,没有什么特写镜头,无论怎样能看见点也是广大狼友意外之喜。

能看见一点点

算是看见个完整的鲍鱼了

浓密黝黑的阴毛

性感网袜

紫色网袜 腋下黑黑的,也不知道整理下

这个看的还算比较清楚,有兴趣的自己去网上找找,还有很多露的不是那么明显的,友情提示:保存到自己的电脑,以原图实际大小
看比较清楚

其实本人更喜欢天海妹子穿着衣服在镜头前得样子,清纯靓丽,以下是天海妹子在香港与影迷签名见面会

各位狼友喜欢的话请送上红心与回复,您的支持就是我发帖的动力,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-31 20:30
  • 疯成神了 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-31 20:30

楼主,看不见图片啊?不过还是要感谢楼主,张姿势了,马上百度一下下

楼主啊,怎么只有解说,而没有图呢?也让我们大开眼界吧

回复 3楼 的帖子

都看不到图么? 我自己能看见啊,图比较大,打开慢吧!

拍写真的时候感觉胖了好多啊,哈啊哈,下边么,也就那个样子,看了几年的AV已经不执著那种东西了

我好象也有在哪里见过她的露底图。有码时想看个真切,看了还是觉得有码好!

图呢?大哥,上张图呀。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-31 20:30

换图床重新编辑了,狼友们可以看到图了吗?

那张屁股对着我的图看到我好鸡动哦 真想去舔下她的鲍鱼

刚出来觉得就是一女神 后来看完片儿 觉得也就那么回事儿了。。