[新片] 熱情如火的妹妹,陰道大爆發,滾燙的精液都流出來了

熱情如火的妹妹,陰道大爆發,滾燙的精液都流出來了

檔案名稱】:Tokyo Hot n0228 本上優 女陰爆炸精液熔岩流
【檔案大小】:237mb(完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:73分
【驗證代碼】:367a7f3fac3a78228041d4acb7cb4663d9b4f80f
【種子期限】︰出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)  
說明:以RQ作為目標的本上優的魅力中心點是出眾的風格巨乳。更加不僅僅是容貌活躍的登場人物也是她的魅力的1個。可是為了作為夠格的人的RQ活躍需要與廣告主締結專屬契約。種種的業界確定有事的那樣性格和容貌僅僅好不行。最終使用了女人的肉體的呼籲被要求。只用RQ的服裝裹住身體面試來的十足被要求結果那個肉體。提供肉體使有關人員多少是高興作為RQ還是能活躍決定怎樣。
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件

Tokyo Hot n0228@maxmaxddr.torrent (22.52 KB)BT资源

2007-6-7 19:25, 下载次数: 1777

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-6-9 11:23

哈哈终于是第一个下的了哈哈谢谢谢谢了好东西
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 第一的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-7 22:18

这片子是很不错,以前看过的。楼主辛苦了~

另:2楼的兄弟,你也是个老会员了,这样的回复肯定是不行的。应该起到榜样的作用才好~
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +4 谢谢理解、支持! 2007-6-10 15:55

片孖很不错,比较喜欢这种水多的片孖,但看图片好像有点码啊??

楼上的看清些,图里的可不是水啊,小日本的小妞看起来就是过瘾啊,马上收藏,感谢分享:s_12:

真是淫荡的女人啊
看的我直上火
喜欢内射的感觉
支持楼主

:s_20: 我晕。。。怎么没法下?:s_20: :s_20:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -3 别晕,你的回复内容与主题无关--请重新 ... 2007-6-7 22:19

看起来很不错的啊。先下来品尝一下!!!!

真的是很不错啊,好喜欢啊,真的是好经典啊!

真是生猛,看图就血脉膨胀了,够火辣的。支持