标题: [转帖] 『佐藤LORA』男友偷錢喝花酒 佐藤LORA氣到哭 [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-4-14 16:18     标题: 『佐藤LORA』男友偷錢喝花酒 佐藤LORA氣到哭

AV女優由於拍片生活緊湊、往往心靈特別寂寞,再加上大多對自己的工作感到自悲,不喜歡對外接解,因此被人欺騙感情的狀況特別多。最近由Alice Japan力捧的新人佐藤ローラ (佐藤LORA)就坦承,自己遇人不淑,辛苦賺的皮肉錢都被男友偷走拿去喝花酒!

佐藤ローラ表示,當初和男友陷入熱戀,很快就一起同居,她除了白天拍片被操,晚上還得應付他龐大的性需求,導致自己常常感到睡眠不足,不只如此,她的存摺還被男友發現,將片商存進去的片酬領出去喝花酒,害她平白無故做了很多白工!

佐藤ローラ說,發現這件事後,她忍不住痛哭失聲,並且立刻和負心的男友分手:「我只能說以後再也不相信感情了,現階段我最重要的事,就是加倍努力工作,多賺一點錢當以後生活的老本!」至於男人嘛,佐藤ローラ則是說,以後打炮做愛可以,談感情結婚就不必了!

作者: tianxia88    时间: 2008-4-14 17:53

这种男人真是极品啊,赶紧拿块豆腐撞死自己得了,佐藤MM也算是瞎了眼了
作者: xgss    时间: 2008-4-14 18:31

做你的男友要带多少帽子,吾心理不平衡,我也要给别人带绿帽子去。
作者: jct    时间: 2008-4-14 20:38

她在外面不是也被人操,他男友出去喝喝花酒也没什么的
作者: icebern    时间: 2008-4-14 21:14

kao,好b都让狗cao了,漂亮女的没有眼光~
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 23:57

引用:
原帖由 xgss 于 2008-4-14 18:31 发表
做你的男友要带多少帽子,吾心理不平衡,我也要给别人带绿帽子去。
非常赞同这位仁兄的意见,我要是他男朋友估计也这样!
作者: lyh06    时间: 2008-4-15 00:38

男人花倒没有什么,但这样靠女人的皮肉钱花也太无耻了
作者: zerolove79615    时间: 2008-4-15 00:53

反正这些女优发片后都要搞点故事出来这样才能吸引观众
作者: nm881103    时间: 2008-4-15 04:32

我现在发觉男人生活在日本是很爽的一件事!
作者: mhll    时间: 2008-4-20 19:48

这个就是所谓的因果循环吧。互相给对方带绿帽子。
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-20 20:14

什么男的啊?养不起女友让女友在外被人操来挣钱,这都不说了,还偷拿这种钱,是人不是啊?日本男人就这样么?
作者: zxg8115    时间: 2008-4-21 11:55

天啊,自己在拍片时被男人狂操,被世界这么多淫民YY,就不许自己的男朋友去找鸡啊?
作者: zhylychd    时间: 2008-4-21 14:34

做你的男友要带多少帽子赶紧拿块豆腐撞死自己得了,佐藤MM也算是瞎了眼了
作者: wtl1000    时间: 2008-4-21 18:00

那男的有点过分,再怎么样也不能用女朋友的钱去找女人啊,要用自己的钱]
作者: yyo1989    时间: 2008-4-21 18:14

居然有这么贱的男友早就该飞了他,你真苦啊!!
作者: sweetlip    时间: 2008-4-25 15:10

好可怜,自己辛苦挣来的钱,却被心爱的人花到别的女人身上,难怪会气到哭。
作者: HH331    时间: 2008-4-25 16:35

吃软饭的人最让人看不起,哪怕就是吃女优的软饭也是一样。
作者: uning    时间: 2008-4-25 18:14

说什么来的,她是干那行的啊,还想要男朋友是什么样子的好男人吗?白痴啊
作者: superfishl    时间: 2008-4-26 02:58

可怜的MM 被那么多白干了 不过谁会要个AV女做老婆?也理解这男的
作者: fdisk    时间: 2008-4-26 07:53

小日本的女人还是满现实的吗。这么漂亮的美女可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2