标题: [交流] 东热这些女优以后怎么嫁人啊 [打印本页]

作者: dddqqqlll520    时间: 2015-2-8 11:39     标题: 东热这些女优以后怎么嫁人啊

给万人轮,真的以后有人要?
作者: 我是熊猫    时间: 2015-2-8 18:31

这么比如吧,处女凤姐,东热极品女优,你选那个?
作者: 黑五月    时间: 2015-2-8 18:55

天朝那么多妓女,最终都嫁了人,何况女优?
作者: 探花1973    时间: 2015-2-8 19:30

瞎操心,都会嫁个好人家的,不怕妓女从良,就怕红杏出墙!
作者: yuxihua    时间: 2015-2-8 19:33

何必要带上有色眼镜看人呢 想取未必人家还不想嫁
作者: sata2018    时间: 2015-2-8 19:39

身材这么好,功夫那么深,再装得贤良淑德,还怕没人要
作者: 王者瑰丽    时间: 2015-2-10 14:04

打个比方,你是想吃一些人吃剩下来的蛋糕还是独享一坨翔呢?还有日本人可能观念和我们不一样,他们的男人可以接受。
作者: liwei3788    时间: 2015-2-10 17:35

反正现在是笑贫不笑娼的时代,应该能嫁的很好的。这没什么困难。
作者: wendesheng98    时间: 2015-2-10 18:09

我感觉他们应该回去离开日本。整个容。在别的国家重新开始。或者直接不要嫁人了。。哈哈。这很正常呐。
作者: wosheishei    时间: 2015-2-10 19:26

退了之后也没有多少人能真正认出来是AV女忧,或者自己攒够钱,单身就好了
作者: cjtd    时间: 2015-2-10 22:33

没关系的 真实的她们由于化妆原因 和平常不太一样的 名字也是化名 绝大多数上岸了结婚都问题不大
作者: lanter0304    时间: 2015-2-10 22:40

楼主,你这就多情了,这样的女人还准备嫁出去?不过她们这个行业做久了,从良恐怕不是那么容易的哦。
作者: hren1978    时间: 2015-2-11 01:20

操闲心 各花入各眼 罢了
作者: zheng3818    时间: 2015-2-11 02:19

接盘侠~
作者: njwin    时间: 2015-2-11 03:14

由于化妆原因 和平常不太一样的 名字也是化名 退了之后也没有多少人能真正认出来是AV女忧
作者: zj19870411zj    时间: 2015-2-11 18:53

我一直幻想泽村丽子呢,要知道她的菊花已经被不知道多少人捅过内射过了。。。每个人观念不一样的。
作者: jppjt    时间: 2015-2-11 21:17

在日本,av女优是很正常的职业啊,还有全职主妇去兼职做av的哇
作者: 陳冠希    时间: 2015-2-17 16:58

这个嘛,楼主不必为女忧们担心了,日本的宅男们是非常愿意娶个女忧回来当老婆的,女忧不愁嫁的,哈哈
作者: linlin131300    时间: 2015-2-18 15:58

多虑了,LZ你就是想要也轮不到你,不要不高兴啊。事实是越红的日子越好过,还有来坛子里还有这样的想法一般都很虚伪。
作者: womeiqiana    时间: 2015-2-18 16:48

看片子和真人应该不太一样,况且都是艺名,稍微整一下也就不认识了
作者: mare66    时间: 2015-2-21 23:40

演出都是化妆的,卸了妆也是认不出的,不然正规有码片女优还怎么上街啊,也怕你认出来啊,而且日本保密工作做的比较好,女优用的是艺名,谁知道她以前是干这个的
作者: sandeng111    时间: 2015-2-22 10:11

要了解日本的AV行业。他们首先是星探去街上找寻12到14周岁的潜力少女。然后看少女需要什么。要钱的最好办。要理想的。有大把女优转型成演员的。更有大把模特演员来拍AV的。要爽的那就更不必说。这是大环境。拍AV能出名。想想天朝拍AV也不敢大方的漏脸蛋漏名字的。人家日本人是喜欢女优的。女优也有大把粉丝的哦。想想看。你的偶像要嫁人了。你会不会希望嫁给你。像以前的潮喷女优大冢咲。刚说想嫁人。她的经济人。就利马追求结婚了。婚姻后。还不是夫妻一起出来拍AV。还因为是真正的夫妻。拍什么老公面前妻子被轮的片。卖出更多。就像郭德纲说过一个段子。说某男在一对日本夫妻面前装上帝。要上人家老婆。那日本男人要求给50块钱。双方都同意了。完事后。某男得意洋洋上了人家老婆。结果日本男人说。她老婆在日本就是50块钱一上。谁给钱谁上。
作者: PKEZC    时间: 2015-2-22 10:14

大部分嫁人,但是很有名的几个都是离婚了,然后再杀回AV界
作者: liyuandan11    时间: 2015-2-22 14:58

资本主义国家,思想都比较前卫,可能对这些东西看的比较开,接受层度也比较高,应该不愁嫁!
作者: 天塌下来    时间: 2015-2-22 15:36

这个你大可放心,有的是人要。我记得好像还有个夫妻一对拍AV的,好像是真的。
作者: fillinggood    时间: 2015-2-22 15:39

不要瞎操心了,娶老婆不完全取决于下面
作者: 非诚勿扰19900    时间: 2015-3-15 00:26

嫁给男优不晓得怎么样,都知根知底的,也不会怎么嫌弃估计
作者: 050515    时间: 2015-3-17 16:18

楼主看来是个很传统喜欢走心的人。好人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2