标题: [经典] 邻家小美女被多人轮奸中出并受射颜耻辱 [打印本页]

作者: hastingsjhj    时间: 2007-9-19 18:57     标题: 邻家小美女被多人轮奸中出并受射颜耻辱

【影片名稱】:邻家小美女被多人轮奸中出射颜耻辱
【影片格式】:rmvb/163MB
【有碼無碼】:无码
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片時間】:1小时21分
【影片精度】:清晰
【種子期限】:长期有效
【验证号码】; 15c79474dbdde683862e5dffcc31b9cb122e8930
【檔案數目】:1個影像主文件,4副圖片 2个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【多p内射】【清纯美女】【射颜乱交】高清晰完美压缩
【種子制作日】:09.19

请下完后做种一小时做个有种的淫民谢谢

如果看不到图请按右键显示图片或复制图片地址新窗口打开或下种子里的图片御览

请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下载种子] sheyiai.torrent (2007-9-19 18:57, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 27288
作者: while    时间: 2007-9-19 20:16

可怜的妹妹被群P,外加射的满脸都是精液,日本人真是有点BT
作者: yueyuanmings    时间: 2007-9-19 20:22

这么多人下载都不回复连心都不送一颗?鄙视你们
作者: 3feng    时间: 2007-9-19 20:45

很刺激的轮奸凌辱片,我要下了慢慢看,感谢楼主了。:s_12:
作者: yangyanhao    时间: 2007-9-19 20:48

不是吧,这群畜生.这么多人干一个女人.还射女人一脸!
作者: hastingsjhj    时间: 2007-9-19 22:29

谢谢斑竹和大家对我的厚爱我会继续寻找好片子回报大家的!希望大家帮我顶下以便更多的朋友下载谢谢各位!
作者: kkmm    时间: 2007-9-19 22:48

唉,真是应了一句话,好穴都让狗日了,很漂亮的一个小妹妹
作者: shu-lee    时间: 2007-9-20 09:00

是大美女,而且皮膚很白,
感謝分享,全力支持。
作者: kw    时间: 2007-9-20 09:04

这个还叫少女?简直是没有王法了,这明明是一个已经30的妇人了阿
作者: jolry    时间: 2007-9-20 09:23

什么不说先 红心送上! 找这个片子好久了

谢谢楼主
作者: faty    时间: 2007-9-20 11:09

这么好的片子怎么没有种子啊,下到40就没有了,好喜欢这片子,支持搂住
作者: asong101    时间: 2007-9-20 13:50

这个妹妹的功夫真好,能一次对付这么多人,厉害。
作者: qqnimaniba    时间: 2007-9-21 16:58

这个MM很漂亮我电脑上还保存了几本她的片子,有谁知道她的名字啊!
作者: chhao    时间: 2007-9-22 00:01

年轻,漂亮,身材完美,而且还是里面完成任务
作者: 天狼    时间: 2007-9-22 00:18

妹妹到是很可爱的啊看了就想要好好的日日啊谢了楼主啊
作者: 半场攻防    时间: 2007-9-22 10:07

好可怜的小妹妹啊,居然还有那么高难度的动作,真有创意
作者: mircolu    时间: 2007-9-22 18:51

说她是少女有点过了,不过场面激烈啊
作者: lxgao    时间: 2007-9-22 22:35

下载下来好像看不了啊,文件也很完整,请问楼主怎么回事?
作者: darklucifer    时间: 2007-9-23 09:40

说真得,看图片的话,已经不算”小“美女了吧,不过还是感谢楼主发贴
作者: 笑眯眯    时间: 2007-10-3 20:41

很不赖的片子,演员表演很到位,楼主加你一朵:s_12:
作者: 中国羊    时间: 2007-10-5 16:36

真是个PL的MM,被那么多人轮奸,好悲惨啊。心里对她有一点怜悯,但更多的是看到美女被奸的快感。哎。。。。我都要鄙视我自己了。楼主的片子真是太精彩了,很有吸引力,虽然硬盘吃紧,但这部还是要下。感谢楼主:s_12:
作者: jimmmy    时间: 2007-10-8 19:40

邻家小妹妹?楼主眼神不好哈!
作者: jiguya8    时间: 2007-10-15 10:52

我对于轮奸的片子绝对支持,希望楼主再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2