标题: [经典] [新片推薦/無碼] Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教 [打印本页]

作者: bobyguo    时间: 2007-8-11 07:25     标题: [新片推薦/無碼] Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教

[新片推薦/無碼] Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教」AVI/702MB

【檔案名稱】:Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教
【檔案大小】:702MB (超清晰,完美奉獻,節省硬碟)
【編  碼】:AVI / XviD(900kbps)+MP3(64kbps) / 720*540 / 4:3 / 702MB
【檔案格式】:DVD-AVI
【影片時間】:1:43:39
【驗證代碼】:bffd6705036ee164170fe40583c8683ff4fc0712
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【類  型】:生姦・ゴム無し 生中出し レズビアン 完全無修正
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【備  注】:本人從不在片子上放任何廣告,喜歡原版風味或收藏的,請下載本人壓制的作品
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

http://www6.mimima.com/link.php?ref=fFJgqISDzT

附件: www.sexinsex.net.Red Hot Jam 9.torrent (2007-8-11 07:25, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: bearhung    时间: 2007-8-11 08:44

好片子啊
终于有压缩版了
多谢楼主了啊
作者: liuwenop    时间: 2007-8-11 09:15

呵呵,熊田MM的片子,以前经常看她的片子,这片应该是她今年的第一部片子吧!
作者: strollman    时间: 2007-8-11 10:23

喜欢这片子,各种节目都有了.美女又漂亮.只是有个妹妹老点.
作者: maseri    时间: 2007-8-11 10:30

终于有了精彩的片子了。值得保留。感谢楼主的压缩。辛苦了。
作者: airforce18    时间: 2007-8-11 13:34

终于等到了  DVDISO实在是太大了  压缩的真正好
作者: aa3135    时间: 2007-8-11 14:56

調教的好.這樣日本AV界又出一個淫蕩的女星.感謝發片
作者: GURE    时间: 2007-8-11 15:18

美麗地富有魅力的女性皇陵恥辱行為最高
最新作請共同分享謝謝
作者: yanghaiboer    时间: 2007-8-11 18:57

还是姊妹花呢!这个系列比较新颖!以前看过新人调教的,感觉不错!
作者: xy_tao81    时间: 2007-8-11 19:22

终于有好片子可以看了,群P看上去很带劲!
作者: ilyk1985    时间: 2007-8-11 20:29

哈哈,果然精彩,是夏目的片子,支持楼主!
作者: yy2007    时间: 2007-8-11 21:14

女主角真漂亮,身材没的说,演技比较专业,是个好片,献上红心:s_12:
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-11 22:31

这一对都不错啊!我都要了,全收下,支持楼主罗!
作者: wycbcwycbc    时间: 2007-8-12 00:34

两个都长的不错,AV界的新人也应该调交下.由我做老师就更好了.
作者: miss56    时间: 2007-8-12 03:15

谢谢啊,喜欢看搞同的片子。而且影片的内容貌似非常丰富。

作者: 阿不    时间: 2007-8-12 07:09

这个调教老师好像经常扮演这种角包,在好几个片也看到她!有经验又淫荡!扮这种角色是一绝,看了内图此片应该不会太差,谢谢楼主了
作者: 色狼一号    时间: 2007-8-12 10:17

很喜欢一王两二的片,那个男的一定超爽吧,谢谢楼主了
作者: ilct    时间: 2007-8-12 11:02

片子是不的说,可惜大点了,纯支持!
作者: woyaoshuang    时间: 2007-8-12 11:06

楼主问下阿~~我下载了种子文件怎么打不开呀???我用的是迅雷,带bt的那个版本~~
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-8-12 11:14

新片,不错,支持!两位女优都漂亮,看了让人有冲动的感觉!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-12 16:08

感觉是这个片子一个老av女优带新人的片子,很有新意哦~不错,感谢楼主
作者: wenxiga    时间: 2007-8-12 16:37

前两天看到这个片子了,今天看到图片感觉还是不错的,下来看看,多谢分享
作者: 勾引强    时间: 2007-8-12 21:09

Red Hot Jam 又有新片噜!!
我都有收集喔!!这是我最喜欢ㄉ一个系列之一
那么精彩的片子怎可错过!
这老大真的很照顾大家。
作者: wellknown    时间: 2007-8-12 23:11

挺漂亮的女孩子。谢谢发好片哦!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-13 00:31

终于有新人出现啦!长的够骚的呀!我喜欢这样的妹妹!
作者: owenzhao    时间: 2007-8-13 07:09

自拍片还是比较难得的,当然要下了观摩一下。
作者: 5888888    时间: 2007-8-13 13:12

甜甜的小mm能不能受得了如此严格的管理?真是让人担心
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-8-14 00:26

是一部很好的片子!!!可以下来欣赏了!!非常感谢!!
作者: shenyuan321    时间: 2007-8-14 10:38

两个女优一起拍的片子,小日本现在也玩3P啦~
两对一起 比谁干的猛 真兴
谢谢
作者: smer    时间: 2007-8-14 12:09

调教的片子还是比较好看的,上次是DVD版,终于等到压缩版了,感谢了。
作者: dickking    时间: 2007-8-14 17:40

十分绝美的好片子!感谢楼主辛苦转贴!呵呵!
作者: fxpeng    时间: 2007-8-14 20:29

你看这2个女优的眼神是那么勾人,狐狸精就是形容她们的吧,1个青春靓丽,1个成熟妩媚都是非常吸引人,看容貌非常相似,不是姐妹就是母女,真是太刺激了,谢谢楼主的无私奉献
作者: axform    时间: 2007-8-17 18:10

女主角真漂亮,身材没的说,演技比较专业,是个好片
作者: cyxxx    时间: 2007-8-20 20:48     标题: Red Hot Jam 9 ミュウの新人調教

調教的好,这个系列比较新颖,美麗地富有魅力的姊妹花,謝謝楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2