标题: [转帖] 有人知道nike吗?他引退了,现在他不发片了,我以后的有码片去哪下? [打印本页]

作者: asghhfjhv    时间: 2007-7-21 16:55     标题: 有人知道nike吗?他引退了,现在他不发片了,我以后的有码片去哪下?

可能本网站看无码的人多,但是有码才是王道,可是如今nike不发了,又没有人像nike一样的更新速度和发片精度,怎么办?不知道大家谁有18p2p和18mimi的号,现在那里是什么状况了呢?很郁闷啊,不知道大家以后该怎么办??
作者: 黑司机    时间: 2007-7-21 21:52

他暂时是不可能出来的...香港明报那个周姓记者把nike逼上绝路了
他暂时还是回避下的
说不定以后会以adidas的id重出江湖
作者: 心如刀割    时间: 2007-7-22 03:42

不管是谁,都希望人人平安就好

作者: peach    时间: 2007-7-22 05:29

引用:
原帖由 黑司机 于 2007-7-21 09:52 PM 发表
他暂时是不可能出来的...香港明报那个周姓记者把nike逼上绝路了
他暂时还是回避下的
说不定以后会以adidas的id重出江湖
哈哈,您真幽默。
作者: asghhfjhv    时间: 2007-7-22 17:53

现在世界全乱了,完了,没了nike就没了神~垃圾国家,你管人家看不看发不发啊,有毛病,不乐意看的别看,国家神经病
作者: pigman    时间: 2007-7-23 17:00

現在真是少了許多新片,希望nike平安就好
作者: xianqu872    时间: 2007-7-23 22:54

我看大家还是最好不要谈论他,为广大淫民作出过贡献的人,现在因为一篇报道受难啊,希望他能平安归来!
作者: nnemc    时间: 2007-7-24 00:42

祝好人一生平安,诅咒那只姓周的鸡看A片JJ硬不起来。
作者: windtung    时间: 2007-7-24 01:03

看来nike果然是香港的,所以才怕明报的报道。
真的很担心他,下不到片虽然郁闷,但是更担心他的安全啊。
上帝保佑!
作者: malmsteen    时间: 2007-7-24 15:15

可惜可惜,真係唔知咩世道咯。
作者: ducky    时间: 2007-7-24 15:39

想念NIKE,希望他早日复出。
同时希望看到一个NIKE倒下了,千万个NIKE站起来的现象!
作者: quinta    时间: 2007-7-25 08:09

想念NIKE,希望他平安,早日复出。
另外诅咒周贱人天天被人涣肠,天天被SM!早日得爱滋!
作者: ppymd    时间: 2007-7-25 13:38

希望看到一个NIKE倒下了,千万个AD站起来的现象!
作者: lewdthief    时间: 2007-7-25 22:24

究竟发生了什么事?nike这个名字耳熟能详,但具体是谁我还不清楚
作者: dachuizi    时间: 2007-7-26 16:53

我了解到的据说是NIKE因为松岛枫退隐他觉得AV界没什么可以吸引他的动力,所以停止发片了.

不管怎么说,在AV P2P界,NIKE的贡献度无出其右.在许多人心中NIKE就是神.

忠心祝福NIKE身体健康,生活幸福.
作者: wopuai    时间: 2007-7-26 21:28

都说看尽天下AV,心中自然无码,说实话有码的女优确实要好很多,NIKE大大就是我们的有码资源之神。很多人看AV可能只是记住了女优,忽略了NIKE的巨大贡献
作者: max2910    时间: 2007-7-27 02:07

nike是在香港论坛那里的那个吗!MS经常看见,主要是在UWANTS那里!
作者: fbg    时间: 2007-7-31 17:41

我就奇怪最近咋新片出奇的少呢,原来老大不在了,唉。。。
作者: passss    时间: 2007-8-6 12:56

前段时间听说了,简直是大灾难.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2