标题: [经典] (笠倉)OL遙控振動野外研修 [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-6-30 22:03     标题: (笠倉)OL遙控振動野外研修

影片名稱  : (笠倉)OLリモコンバイブ野外研修
出演女優  : 萩原めぐ RIRICO
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 1.3GB
影片時間  : 140分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 1674de8446574818aa69807a7abd35b7c53d4ad9
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.

預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: FDZone.ORG-nov5239-AVI.torrent (2007-6-30 22:03, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 1193
作者: bai5588    时间: 2007-6-30 23:06

小日本的变态片果然是多呀,
今天晚上有东西看了,非常感谢
作者: 中山狼    时间: 2007-7-1 00:23

原来看过几部这样风格的片子,感觉很刺激,比较过瘾。
作者: lili_9809    时间: 2007-7-1 02:08

顶!!
感谢楼主发片,看起来不错哦~~~~~
作者: 寂寞人    时间: 2007-7-1 05:52

我没有看到图片啊?楼主?是不是我个人的原因呢?
作者: ps_1979    时间: 2007-7-1 09:18

谢谢楼主分享好片。女优的身材不错.支持支持!
作者: yanmenmayi    时间: 2007-7-1 13:44

小日本的片子就是变态啊,不过看着也很刺激啊,很人性化,其实男人闲暇来就作模这点事
作者: StevenBin    时间: 2007-7-1 16:04

在户外刺激性欲,日本人果然很敢玩。看图的话,MM看起来确实很爽
作者: wingli    时间: 2007-7-1 18:56

虽说黄色行业在日本是合法的,但日本人实在的太BT了吧,这样的题材也想出来:s_20:
作者: zys198111    时间: 2007-7-1 19:56

这样的在外面就开始玩的我最喜欢了,希望以后多多发贴
作者: killzq    时间: 2007-7-1 20:14

这种内容我只看过卡通的,着后有真人版的,不能错古
作者: poloce    时间: 2007-7-1 20:54

这样的新风气很有意思了.好.
作者: ysli    时间: 2007-7-1 21:59

???AV
?次?粿薄
稰谅亣?だㄉ
thanks a lot
作者: 无限风光    时间: 2007-7-2 06:12

我太阳它小日本的,果然厉害!支持楼主发片,有新意,下来看看
作者: airsong    时间: 2007-7-2 12:44

喜欢这种类型的片子,看着很真实,感觉很刺激,强烈支持
作者: email0005    时间: 2007-7-2 16:03

第一次看,一下遥控3的小美女的!很期待啊!谢谢了!
作者: xj001031    时间: 2007-7-2 18:07

看图片,女优身材还是蛮高,可惜脸蛋不是我喜欢的类型,路过,谢楼主
作者: temp12315    时间: 2007-7-3 09:46

这类的片子好经典啊 很爽 以前有个POOL什么的也很好看
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 10:29

很特别的一部片子啊 女优长得也不错 还是在大街上玩 不错
作者: 83236    时间: 2007-7-3 22:41

变态又刺激的片子。支持一下。谢谢楼主发片分享。
作者: qtdough    时间: 2007-7-4 08:07

哈哈

我就喜欢这种调调的片子

谢谢楼主的分享了
作者: 耳朵811028    时间: 2007-7-4 11:37

最喜欢看这个的了,很不错,诱惑呀,原来看过几部了,继续支持,楼主加油呀
作者: fanlili    时间: 2007-7-5 15:17

最爱OL了,哈哈,楼主你辛苦了。
作者: chrison123    时间: 2007-7-6 14:34

日本人这方面的创意怎么那么好啊?女优看来也挺漂亮,下了
作者: yylee4444    时间: 2007-7-7 13:02

too bad that i can't see the photo but sounds very exciting. will have to try.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2