标题: [清纯] みひろ解禁 和 ラブ・りの あすかりの [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-6-30 04:30     标题: みひろ解禁 和 ラブ・りの あすかりの

(MAXING)みひろ解禁
【影片大小】:       1384mb
【影片时间】:                117分
ビット率                        1400kbps
【影片格式】:                 DivX
コデック                        Klcodec
解像度                            640x480

(MAXING)ラブ・りの あすかりの
【影片大小】:       1781mb
【影片时间】:                151分
ビット率                        1400kbps
【影片格式】:                 DivX
コデック                        Klcodec
解像度                            640x480

附件: mimip2p+nike(MXGS018).torrent (2007-6-30 04:30, 55.29 KB) / 该附件被下载次数 982

附件: mimip2p+nike(MXGS011).torrent (2007-6-30 04:31, 70.42 KB) / 该附件被下载次数 582
作者: sysysy    时间: 2007-6-30 06:56

呵呵,两个都是绝顶清纯靓丽的美女阿,这是我最喜欢收藏的,谢谢楼住分享
作者: lpylpy    时间: 2007-6-30 07:20

小弟我最最喜欢mihiro了
感谢共享啊!
作者: ttpps    时间: 2007-6-30 07:58

第一部怎么是什么都解禁了,难道又一个新人诞生了?
作者: zpfazf    时间: 2007-6-30 09:44

楼主真是好人,一下给我们分享这么好的两部片子,感谢楼主!
作者: wxb    时间: 2007-6-30 11:52

期待好久了 楼主给大家带来福音了啊 mihiro的片子 感谢楼主 支持:s_8:
作者: xinyixiaolan    时间: 2007-6-30 12:06

哇..这两个MM的屁股好大啊..嘿嘿..喜欢呢..谢谢楼主..
作者: yybtt    时间: 2007-6-30 20:50

第一个妹妹以前拍的片子都是借位的,不是真枪实弹,码也大,假作。
现在玩真的,真插,所以是解禁。
作者: folksong    时间: 2007-6-30 20:54

Mihoro不是引退了吗?不会是噱头,然后现在又复出,所以才叫‘解禁’?第二个是很想下,但是1.7g,还是算了,不知道要下到猴年马月
作者: xuv577    时间: 2007-6-30 23:10

兩部片子的女優都很正點喔~下面的美女咪咪真是誘人啊,謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: roke    时间: 2007-7-1 19:59

是我最喜欢的mihiro到新公司的新片
太感谢楼主了
mihiro终于解禁喽
作者: 72249050    时间: 2007-7-2 14:45

非常喜欢第一个
第二个也不错哦
谢谢楼主了哦
作者: hg5899    时间: 2007-7-7 10:22

最喜欢mihiro了..等了好久了啊..
作者: mojieren    时间: 2007-7-13 11:00

找了半天终于找到mihiro这部在maxing的处女作了
现在薄码了,我想她再也不敢假做了
一直很喜欢她的面相
但是假作让我对她的作品提不起兴趣,现在终于有了下载的理由
太好了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2