标题: [经典] [AVI 1.02G]狂舔暴操美女腋窩[0bdd] [打印本页]

作者: T-BACK    时间: 2007-6-29 13:35     标题: [AVI 1.02G]狂舔暴操美女腋窩[0bdd]

【影片名稱】:美 しい汗 と 体臭
【中文譯名】: 狂舔暴操美女腋窝[美丽的汗和体臭]
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:30:07
  哈希校验;     0bddbc1e1deeaf52bffcdcf02e6f2a3722dc4b4b; ;
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:城崎 めぐの
【檔案數目】:1 Avi, 1 Txt, 1 Jpg
【開放時間】:长期做种.5 種 stop

附件: 18P2P_╣巨??蹬&_31389_.torrent (2007-6-29 13:35, 21.44 KB) / 该附件被下载次数 1065
作者: m1234    时间: 2007-6-29 13:50

小日本真有创造力。真想的出来。哈哈。支持下。
作者: razerkraiter    时间: 2007-6-29 16:30

这片子果然个有新意 支持楼主的发片
感谢了
作者: ASD12333    时间: 2007-6-29 16:40

虽然大多女性的体味都很好闻,但专门拍出这种片子出来,不知有什么看头?
作者: 3feng    时间: 2007-6-29 17:27

小鬼子真是怪癖多多呀,这要是有狐臭看他还亲。 :s_22:
作者: killzq    时间: 2007-6-29 17:49

原来真的是舔腋窝,还以为楼主打错字了呢,够变态,纯支持
作者: imovies    时间: 2007-6-29 18:26

这个不是创意吧。应该是变态。一般人想不出来。
作者: Lmnux    时间: 2007-6-29 18:39

狂操腋窝?
不是吧!
虽然偶也比较喜欢腋窝,不过没啥快感!
作者: shsuperwolf    时间: 2007-6-29 19:46

象这种片子才是日本av真正的精髓,真正吸引我的地方——创造力!

腋交!

我本人还希望他们拍出鼻交!
作者: lrw    时间: 2007-6-29 20:56

楼上的英狼所见略同啊
鼻交我没看过
今天第一次听。。昏了
作者: henan111    时间: 2007-6-29 21:03

同意楼上及楼楼上的.日本的AV真的很专业.
作者: powerleeee    时间: 2007-6-29 21:03

胳肢窝都上来了 以前倒是听说过
小日本的AV真是发展的无以复加 种类分得太细了
作者: dsas    时间: 2007-6-30 07:25

什么都有啊.果然和平常人不一样!!~小日本的想象力在AV方面表现的淋漓尽致
作者: zdd    时间: 2007-6-30 10:56

腋窝能有下面两个洞舒服吗?又顶不开,真是没劲,但也支持一下。
作者: thehunterthe    时间: 2007-6-30 14:51

我靠,这个片子看起来很有新意啊,封面就很让我兴奋了!
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-30 18:35

很有趣的一部片,还真没看过,女优长得也挺标致的,谢谢大大.
作者: 芬达    时间: 2007-6-30 20:57

看题目还以为是暴操美女腋窩,觉得还挺新鲜.原来是舔啊,哈哈
作者: wey391    时间: 2007-7-1 14:35

的确很新奇,看过舔的,还真没看过这样操的!要开开眼界了!多谢楼主
作者: sunwensl    时间: 2007-7-2 12:08

我下不了种子啊:s_10: :s_10: :s_10:
作者: echeveria0    时间: 2007-7-5 23:31

这种玩意还真新鲜啊。头一次看到啊,呵呵,下次自己去试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2