标题: [经典] 一色~拘束M奴隸2連發 [打印本页]

作者: kyologin    时间: 2007-6-28 12:37     标题: 一色~拘束M奴隸2連發

【影片名称】:一色~拘束M奴隸2連發
【主演女优】:一色
【格式类型】:rmvb+ wmv
【影片大小】:1.17G
【播放时间】:43分
【有码无码】:无
【影片精度】:清晰
【下载软件】:bitcomet0.7
【播放软件】:暴风或者Realplayer
【图片预览】:

附件: sGFieceNhs.torrent (2007-6-28 12:37, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 362
作者: jiangyong6088    时间: 2007-6-28 12:48

看起来很不错的片子,女优也很漂亮,谢谢楼主!:s_8:
作者: goal9527    时间: 2007-6-28 13:06

他奶奶小日本的花样就是多啊 此妞长的不错 是我喜欢的类型
论坛的新功能潜水做的好棒啊 这样大伙就能多发贴了 支持一下 多发点贴 要不然就潜到水下了 哈哈
作者: 色天使    时间: 2007-6-28 13:53

这个MM 的奶子有点太恐怖了……东方女性的奶子应该结实挺拔的嘛~纯支持一下。
作者: mike_like    时间: 2007-6-28 13:56

油泡妹妹,比较适合我的口味,多谢楼主的分享!
作者: dw865209    时间: 2007-6-28 14:23

橡胶做的衣服果然性感无比,日本变态片子确实无以伦比。
作者: twige    时间: 2007-6-28 14:24

MM不是很清纯。是架子类型。不是俺喜欢的。就谢楼主了。不下了。
作者: leoliang    时间: 2007-6-28 14:59

这个一色要是在白嫩一点就好了,不过偶已经很喜欢了。这套情趣内衣不错,不知哪有卖的,回去给老婆试试看。嘿嘿
作者: qhping    时间: 2007-6-28 16:41

这个女优看上去真叫是美呀,好影片一定要支持一下的。
作者: tecraour    时间: 2007-6-28 16:41

真正的美女,精彩好片,感谢分享,支持。
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-28 16:52

女优青春靓丽!给人美德享受!感谢分享!支持!:s_13:
作者: caocao1965    时间: 2007-6-28 18:11

片子精彩.一定要支持.
比较适合我的口味.
感谢
作者: charleywong    时间: 2007-6-28 18:39

真是好看的片子  而且有两种模式    小硬盘的可以选200多m的那个  很方便
作者: lgznalp    时间: 2007-6-28 19:20

看第一个大图 那个大姐乳房都下垂了.多大年纪了 ?
作者: 888nnn888    时间: 2007-6-28 19:33

底下长的太丑了,说实话,看到这样的,我宁可看有码的,还能想像一下.
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:14

又是一部虐待的片子啊,预览看得不是很清楚
作者: tome111    时间: 2007-6-28 20:36

女优还算可以,SM类无码的支持下。
作者: rongronghu    时间: 2007-6-28 21:00

一色的作品不错,有点熟女的味道呢,喜欢一点点了
作者: weibillwei    时间: 2007-6-28 21:57

小日本长得还算不错,个B黑黑的,一定日了不少了,支持下楼主发片
作者: XINJING    时间: 2007-6-28 22:11

女优很漂亮,但是图好像不是很清楚,谢谢楼主提供分享!
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 22:39

偶尔看看SM的片子也是种享受哈,大叔支持你
作者: cloud3x    时间: 2007-6-29 07:13

谢谢楼主发片
这次改过版后,不怎么习惯了,以前不回贴,直接给星.
作者: dxp@    时间: 2007-6-29 12:38

2个MM多是太漂亮了啊.太棒了 .大家一起来下来看看啊啊.
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 20:14

挖塞好性感哈,看的我都傻了嘿嘿好爽的性奴啊
作者: forestg    时间: 2007-6-30 01:32

虽然女主角有点熟了点,但是还是我喜欢的类型,收藏,楼主辛苦了
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 10:13

有点BT,但女优很漂亮,很性感,俺喜欢这样的片子。
作者: cyxxx    时间: 2007-7-9 15:41     标题: [日本] 一色~拘束M奴隸2連發

日本的花样就是多,这个妞长的不错,真正的美女,要是在白嫩一点就好了,精彩好片,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2