标题: [经典] セル初デビュー 大空あかね [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-6-28 12:12     标题: セル初デビュー 大空あかね

女優名及びタイトル          セル初デビュー 大空あかね
ファイルの大きささ          1408mb
収録時間                         119分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件: セル初デビュー 大空あかね.torrent (2007-6-28 12:12, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 790
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-28 12:19

天拉 女优好清醇啊 谢谢楼主发的片子 看着真是楚楚动人啊 好片子 强烈的支持你 谢谢
作者: batman_007    时间: 2007-6-28 12:57

看上去很甜美的 女优哦,身材很丰满。谢谢搂住。
作者: ttpps    时间: 2007-6-28 12:57

新人片子很想下阿。就是条件不允许4个人1M的ADSL。忍了。
感谢楼主。
作者: swmz    时间: 2007-6-28 13:54

好看的影片就是需要我们的支持啊!谢谢分享不错的影片。
作者: 双雕    时间: 2007-6-28 14:20     标题: 回复 #1 mxf82 的帖子

是不是个新人呀?长的挺清纯的不知到演的好不好?
作者: elegantlion    时间: 2007-6-28 15:55

哇!好漂亮,似乎是新人,赶快来看看,感谢楼主发片。
作者: thefalllp    时间: 2007-6-28 16:06

看上去很甜美的 女优,身材很丰满,我喜欢
作者: lanxue13725    时间: 2007-6-28 16:08

标准的S曲线啊,喜欢啊,好想压在身下,不过太大了,就不下了
作者: bullpig2001    时间: 2007-6-28 17:04

天啊,身材脸蛋都这么好的女的去拍这个,有眼福了!!
作者: StevenBin    时间: 2007-6-28 17:18

看封面这个女优很有封面杀手的潜质,大家要擦亮眼睛啊。
作者: 李有财    时间: 2007-6-28 17:35

相貌非常甜美,而且身材比例也很不错,非常感谢楼主的无私奉献
作者: shaseosheng    时间: 2007-6-28 18:25

看上去好清纯噢,身材也很好
作者: enginewang    时间: 2007-6-29 00:03

很不错的美女的,脸蛋好漂亮!希望内容也不错,谢谢楼主!
作者: lf78349347    时间: 2007-6-29 01:06

清醇又不失性感,天使一般的MM,谢谢分享!
作者: 小易    时间: 2007-6-29 02:08

喜欢这种类型的女人,好可爱,屁股好圆啊,哈哈~要是能那个一下就爽了,花点人民币也值得~~
作者: WSNDAYE    时间: 2007-6-29 02:26

妈妈的小日本全民动员,就是不一样啊,喜欢她,下了谢谢楼主了!
作者: sosun    时间: 2007-6-29 09:08

女优好清纯啊,看着好甜,喜欢。
下下来回家打开片子,抱着电脑屏幕亲去。哈哈。
作者: Crick    时间: 2007-6-29 12:42

又见大空MM!上次的2.3G超长片子在下一直珍藏!一直期待下一部……今天终于见到……感动中~~
作者: orochi789    时间: 2007-6-29 14:41

极品好片啊!值得收藏!谢谢楼主分享!楼主辛苦了!
作者: suhuoyi    时间: 2007-6-29 14:46

mm长的确实很不错,身材又好,支持一下!
作者: superyangsu    时间: 2007-6-29 17:17

谢楼主,太大了,只能眼馋了:s_12:
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-29 17:34

好清纯的女优呀,好像还是新人呢,赶快下来欣赏一下
作者: 正義    时间: 2007-6-29 19:03

哦,女优挺漂亮的,就是图少了点,只得张封面而已。
作者: jasonphoenix    时间: 2007-6-29 19:53

相当不错的MM啊,长得清纯漂亮。化妆也是相当的出色!唯一的遗憾就是片子太大了,有点承受不了!
作者: 110qwerty    时间: 2007-6-29 20:21

thank  you   very  much!!!
作者: lrw    时间: 2007-6-29 20:58

这个MM至少可以打95分
下了
感谢分享
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-29 21:22

太靓了,这身材,让我冲动不已,感谢楼主辛苦发片
作者: scorpicore    时间: 2007-6-29 21:37

MM真纯,天使的脸蛋,魔鬼的屁股,可惜了有码,不然射她一脸
作者: wangtonyyy1    时间: 2007-6-29 21:44

真的是很漂亮啊,很喜欢。就是太大了,要下很长时间啊
作者: asdfc    时间: 2007-6-29 22:05

新人不错,皮肤水嫩水嫩的,身材也好,格式稍微大了点
作者: lalalazhu    时间: 2007-6-29 23:19

长的太清纯了吧!!看着口水都要流下来啦!楼主真是好眼光啊!这样的片子应该多多的下载啊!谢谢!
作者: 78115    时间: 2007-6-30 00:41

天啊,身材臉蛋都這麽好的女的去拍這個,有眼福了!!
标準的S曲線啊,喜歡啊,好想壓在身下,不過太大了,就不下了
哇!好漂亮,似乎是新人,趕快來看看,感謝樓主發片。
作者: jack4444    时间: 2007-6-30 00:55

啥也别说了,这么清纯的片子,当然是先下再说。
作者: lhyyg    时间: 2007-6-30 13:50

看起来确实很不错的,不过只有一张图,不知怎么样呀,顶了
作者: lvbo    时间: 2007-6-30 15:29

超级甜美,可爱的女优,还是超薄码,支持下,收藏了
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 16:06

看不到图啊 不知道片子什么内容 纯支持一下
作者: timcao    时间: 2007-6-30 16:52

好清纯好漂亮的女人,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-30 18:05

太美了,真是天生尤物.身体一流,美丽双乳,还有漂亮的臀部,真是极品啊.感谢大大发此好片.
作者: dlw2005177    时间: 2007-6-30 23:14

好清纯、好漂亮的小妹妹啊,真想干她!多谢分享如此好片!大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2