标题: [经典] 金澤文子(第4?)-閨房情事 [打印本页]

作者: samsung_x11    时间: 2007-6-27 19:58     标题: 金澤文子(第4?)-閨房情事

[AVI][cc5c]金澤文子(第4集)-閨房情事

[影片名稱]︰[cc5c]金澤文子(第4?)-閨房情事   
[影片大小]︰363mb
[影片格式]︰AVI        
[影片時間]︰29:41
[是否有碼]︰無碼
[做種時間] :3天 晚上6點至早上8點
[上傳工具]︰Bitcomet0.70
[驗證號碼]:cc5cff921468d7198253bf28fa80cf8b3f80b027
[影片預覽]:

附件: nokia2001@D.C.P2P@[ToraX3]kanazawa004.torrent (2007-6-27 20:16, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: sunjielihong    时间: 2007-6-27 20:11

女优虽然已经很老,但还是风韵犹存。
作者: qiaolan    时间: 2007-6-27 20:17

楼主,快把种子附件传上来啊~否则斑竹一旦锁帖,你岂不是白忙活一场?
作者: liu240    时间: 2007-6-27 20:40

看上去不是很清晰呀,人也很一般,支持一下就不下了!
作者: ifuleyouyou    时间: 2007-6-27 20:45

从皮肤和下体的颜色来看,这个女优的年纪不小了,不过看起来演技还不错的样子
作者: waerjiabu97517    时间: 2007-6-27 20:47

好,感谢楼主,女的 很漂亮,支持
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-27 21:40

金澤文子哈,嗯又认识一个日本的美女,巴适!
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 21:46

又是一部金澤文子的片子,不错啊,可惜图片看起来不是那么很清楚,支持一个~

还请楼主上传种子的附件,要不小心受到惩罚啊。劝你还是先好好看看版规吧,那样你会少走很多弯路的。祝你好运~
作者: violenceshu    时间: 2007-6-27 23:16

女的样子不错哦,还是一个黑B~!一定支持~!
作者: hming    时间: 2007-6-27 23:23

感觉不是很清晰,不知道实际效果如何,纯支持
作者: cyking    时间: 2007-6-28 05:06

今天是我的幸运日啊,这么多漂亮的小Mm的片子让我下载,太好了!
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-6-28 06:54

感觉图片很模糊,不知这个女人到底拍的如何哦.
作者: avmooreav    时间: 2007-6-28 09:14

我最爱的老女人啊,要的就是那个味道,再偷偷告诉大家个事,她的博还经常更新,好有职业道德呀,哈哈
作者: 丛林法则    时间: 2007-6-28 09:49

看她的那个B就知道有点年头了啊,但是女的长的还是不错的
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-29 10:05

这B真黑看的大叔直犯恶心,只能纯支持了:s_8:
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-30 11:51

BB太黑了干上去也不觉得恶心,不知道有没有病:s_20:
感谢楼住发片了
作者: numb1818    时间: 2007-6-30 13:24

感觉还行 .不知道下载下来什么样 顶了 嘎嘎
作者: outpit    时间: 2007-7-14 01:20

片子不错,感谢楼主,女优确实漂亮,支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2