标题: [制服角色] (REAL)緊縛美乳 春咲あずみ [打印本页]

作者: sow729    时间: 2007-6-25 00:35     标题: (REAL)緊縛美乳 春咲あずみ

女優名及びタイトル          ☞(REAL)緊縛美乳 春咲あずみ
ファイルの大きささ          1524mb
収録時間                         148分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件: ck.torrent (2007-6-25 00:35, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 1041
作者: ooleileioo    时间: 2007-6-25 00:58

女优的咪咪挺大的啊 我来支持你好片子 怎么晚了你还上来发片 真是辛苦你了 谢谢你
作者: bjlq97    时间: 2007-6-25 16:54

这MM一身媚肉,捆起来的视觉效果一定超棒!
作者: cyjs    时间: 2007-6-26 19:55

还是怀念麻生早苗的紧缚片,她的表情和叫声令人实在难忘.
作者: kracefxxz    时间: 2007-6-27 00:55

好久没看捆绑的片子了。这部看起来不错。。谢谢大大勒,一定支持!
作者: wtybest    时间: 2007-6-27 00:59

一楼的兄弟说得不错女优的咪咪是很大,但片子也不小呀。晕无福消受,痛苦呀
作者: yaanlihao    时间: 2007-6-27 19:02

画面很清晰,女优漂亮,很久没看到如此好片了
作者: wenjuntang    时间: 2007-6-28 13:47

支持搂主,谢谢搂主分享
作者: skjsjd    时间: 2007-6-28 15:46

巨乳加捆绑,好久没看到这么刺激的好片了,谢谢楼主
作者: twige    时间: 2007-6-29 14:19

喜欢这类的片子。谢谢楼主的好片。加油
作者: kasd123    时间: 2007-7-8 11:47

这个实在太大了我下不了多发rmvb格式的好吗?这个女优我很喜欢但是文件太大喜欢也不好下
作者: 一裤袋水    时间: 2007-7-8 20:37

刺激的姿势总能引起我的冲动。感谢楼主的发片。真是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2