标题: [经典] Double Penetration 4 唯美,狂野 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-23 17:56     标题: Double Penetration 4 唯美,狂野

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Double Penetration 4
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時16分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:b4831a7451b10165e3815b1cd139247ab5268e0a
【種子製作】:2007-06-23
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: Double Penetration 4.torrent (2007-6-23 17:56, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 882
作者: litiefeng    时间: 2007-6-23 19:51

看图片挺过瘾的 不过没看出来是什么类型的
感谢下楼主:s_12:
作者: TOTOYOU    时间: 2007-6-23 20:04

比较喜欢预览的第二张大图,干净、唯美,别的有点看不清。
片子应该还不错。:s_12:
作者: wolf521    时间: 2007-6-23 20:14

太好了,就喜欢这种狂野的,感谢楼主!!!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-23 20:33

不记得看没看过这部片子了,应该也不错的,感谢楼主发片,红心支持.
作者: aimyuting    时间: 2007-6-23 20:35

老大:看不见贴图啊?:s_6: 看看吧楼主!永远支持楼主!
作者: 025    时间: 2007-6-23 23:07

MM都很漂亮呀,我喜欢大美女的片子,看的来电。
作者: dike888    时间: 2007-6-23 23:51

这种风格的片子不错拍摄很精美下载来看看。希望多些这样的片子
作者: 浪秋心    时间: 2007-6-24 02:16

看截图就知道是唯美的.女优身材也不错.感谢发片,红心支持:s_12:
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-24 09:04

果然狂野!风格太粗犷了,收藏!谢谢楼主发片
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:34

pretty girl, support you brother. give u a red heart!
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 16:08

呵呵,各种场面都有,我喜欢,够狂野。谢谢楼主。
作者: pingpang    时间: 2007-6-26 19:55

欧美的看这就是过瘾  男的威猛 女的狂野
作者: maxwellli    时间: 2007-6-26 23:32

看图片就不错,很刺激,相信影片也不错吧。
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:24

很激情的片子,而且图像也好,欧美的风格就是和日本的不同。
作者: 8848wg    时间: 2007-6-27 11:54

下下啊:谢谢:好片啊:多弄点啊:厉害啊:
作者: 喜爱阿布    时间: 2007-6-28 13:44

一直喜欢色中色,就因为论坛里有许多像楼主这样的不遗余力去收罗好片与弟兄门分享的好兄弟.楼主辛苦.
作者: 刘军    时间: 2007-6-28 23:45

看了图很漂亮的片/但就是下载漫3点,送上红心一谢:s_12:
作者: RICO_PAN    时间: 2007-6-29 00:10

这个是唯美的吗?看起来不像哦,感觉就是A片嘛,不过还是感谢楼主分享喽.支持一下.:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2