标题: [经典] [a582]一億日元的毫華澡!特殊浴場! [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2007-6-22 12:41     标题: [a582]一億日元的毫華澡!特殊浴場!

[影片名稱]︰一億日元的毫華澡!特殊浴場!      
[影片大小]︰1.47G
[影片格式]︰avi     
[影片時間]︰03:58:48
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.70
[驗證號碼]:a582fd8d3d78595df249962da3f5a46f7497e209
[影片預覽]︰

附件: 虎之道.torrent (2007-6-22 12:41, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: pavilion5000    时间: 2007-6-22 12:49

这不就是花一亿元搞得个精尽人亡吗?太恐怖,还是大家一起来吧!
作者: 正義    时间: 2007-6-22 13:29

哎哟,怎么这么多美女都不见男的了,看图里美女玩美女的?
作者: ppjlc    时间: 2007-6-22 13:43

图片要是大点就好了。虽然看清楚是哪个公司了。但是演员看不清。
作者: 冲爱静    时间: 2007-6-22 14:23

12个美女和你同时沐浴,真是比神仙还快活咯!
你再很努力的和一位MM做爱的时候,有11位MM用着期待、渴望、妄想的眼神看着你,这真是对你无比的支持啊!不论是在心理上还是身理上!
很容易想象的,我只能坦言“这一亿日圆花的值得”!
只是因为我没有钱,不然我一定也要去爽一把!好好慰劳慰劳我的小DD!:s_22:
作者: 李有财    时间: 2007-6-22 16:01

刚打开贴子就让小弟眼前一亮,这么多大美女真是少见,而且还花了1亿,随说是日元但也肯定是非常多啦,效果肯定不会错,欣赏!
作者: QG_Wang    时间: 2007-6-22 17:10

看这女优的阵容就知道这个浴场值不值一亿了,楼主辛苦了,片子的确是极品!
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2007-6-22 18:13

真的非常羡慕这种神仙般的生活啊,什么时候让我爽一下啊!
作者: 靚士    时间: 2007-6-22 18:51

太棒!呢個浴池正!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝。
作者: 4845612    时间: 2007-6-22 19:59

真么多的美女啊,还都是A级妹妹,要我看天上人间也未必如此了。
作者: benkin    时间: 2007-6-22 22:45

一亿日语?是什么概念~得好好领教一下了。感谢楼主发片
作者: anyun    时间: 2007-6-22 23:14

MM太多,伺候不过来啊,但是要是都干爽了,估计明天要打点滴了。
作者: flashff    时间: 2007-6-23 00:26

实在太多美女了。这样的片子太难的了。下载看看了
作者: cpgccpgc    时间: 2007-6-23 05:03

本来那么大容量的片子偶是不下的,后来发现居然有苍井,偶像啊,没办法,又要委屈硬盘了。
作者: bzdwss    时间: 2007-6-23 08:55

好多美女啊  就是怎么只有封面一张图啊 里面的小图怎么没有啊
作者: brecken    时间: 2007-6-23 13:34

妹妹真的多啊 有十几个啊 真是人才多多啊  能和怎么多的妹妹干  那真的是辛苦啊  支持啊  加油啊   兄弟:s_22:
作者: aolaodelei    时间: 2007-6-25 12:52

只要有钱,这样的日子还是有的,包养10几个极品MM,一起上么
作者: duanduan    时间: 2007-6-26 21:52

上次下了种子没人下没人做种哦,希望楼主不要令大家失望啦~!!
作者: 皇朝    时间: 2007-6-26 23:37

一億日元的洗个澡?我的个乖乖啊!折合成人民币要7百万啊!这真的是超级毫華澡啊!
作者: turbo0    时间: 2007-6-27 02:30

最喜欢这种人多的,哈哈,很是热闹,也给人很多想象的空间,下载收藏了。谢谢
作者: haohaosha    时间: 2007-6-27 11:12

是好片,已经看过。射了。希望以后更多好片。谢谢!
作者: zpfazf    时间: 2007-6-27 11:59

天啦,真是牛啊,这么多美女真是让人精尽人亡!好片啊,支持你楼主
作者: tian343    时间: 2007-6-27 13:06

好多美女啊,真是美不胜收啊,谢谢楼主了.
作者: flyhome    时间: 2007-6-27 18:47

终于等到这部好片了,楼主转贴辛苦啊,以后继续啊
作者: wachyi    时间: 2007-6-27 20:41

真么多的美女啊,还都是A级妹妹,最近这类片子好多了
作者: maxmin    时间: 2007-6-27 22:18

那么多美女很有诱惑力啊,花区一亿日元也值得了。
作者: yotlj    时间: 2007-6-28 00:48

光看封面就升旗.......幻想中...
作者: 无无无    时间: 2007-6-28 01:02

图片么~少了一点
格式么~大了一点
我的结论么~把种子下载好了明天不关机下一天~
哈哈哈~:s_22:
作者: ldldcool    时间: 2007-6-28 01:27

好片...小弟收下了 谢谢楼主了 支持..........
作者: peanuts19    时间: 2007-6-28 02:10

果然豪華阿!
不過最吸引我的反而是封面
一票女優穿著這麼性感的內衣
前面那兩個坐著的女優的美腿加上性感高跟鞋
真是讓人無限遐想:s_12:
要是片子裡面也都是這般場景就完美了:D
作者: 132liuxin    时间: 2007-6-28 02:22

女优们长得都很漂亮,以前也收集过的片子,谢谢楼主:s_13:
作者: StevenBin    时间: 2007-6-28 04:17

一亿日元,看来现在拍片的成本也提高了。不过有这么多知名女优也值了
有苍井空,片子就有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2