标题: [制服角色] 絲襪美腿俱樂部VOL.7 [打印本页]

作者: sow729    时间: 2007-6-21 22:52     标题: 絲襪美腿俱樂部VOL.7

絲襪美腿俱樂部VOL.7][AVI/566m]
[亞洲/有碼][絲襪美腿俱樂部VOL.7][AVI/566m]
【影片名稱]︰絲襪美腿俱樂部VOL.7
【影片大小]︰ 566.11mb
【影片主演]︰上條えりか
【影片格式]︰AVI
【影片時間]︰ 53 分鐘
【影片精度]︰優
【是否有碼]︰有
【開放時間]︰3日或是5種

附件: siwa.torrent (2007-6-21 22:52, 24 KB) / 该附件被下载次数 2030
作者: pzf032200    时间: 2007-6-21 23:15

哇,本人收藏了,全部是美臀美腿还有美逼丝袜。楼主辛苦了,红心送上。
作者: wolf7899    时间: 2007-6-22 00:14

这个系列的片子一向是女忧穿着那种很性感的衣服的,不过这个女的实在是一般,纯支持。
作者: 去死    时间: 2007-6-22 09:41

好片子啊,我就是喜欢看这种类型的电影,谢谢楼主
作者: yashiro918    时间: 2007-6-22 11:12

精彩好片!支持楼主,感谢发片。更赞扬大家的共享精神。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-22 17:40

丝袜诱惑系列呀!我的最爱呀!最近很少看见这样诱惑的片了呀!楼主送上的东西犹如在这样的盛夏给我们带来一杯冰水呀!很降火呀!谢谢楼主呀!支持呀!
作者: hacker520    时间: 2007-6-22 20:13

谢谢楼主.我最喜欢美腿影片了说..真的好开心
作者: XXX333    时间: 2007-6-22 23:02

恩,这部看上去不错,有个封面图已经很不错了,如果有内容就更好了,强烈支持哦!
作者: abcloveww    时间: 2007-6-23 22:45

好人啊,谢谢搂主无私奉献,先收藏着!
作者: foun    时间: 2007-6-26 18:11

不知道是个什么样的片子 是写真还是什么的  图片上看不出来 下来看看吧  谢谢楼主了
作者: delphidj    时间: 2007-6-27 10:27

这个好像是老片子了么,请问是写真吗?
作者: blcemoon    时间: 2007-6-27 22:08

还是这个看着比较顺。漂亮又迷人,真正的诱惑力,谢谢楼主,多多找些这样,俺大力支持你!
作者: houhaihua    时间: 2007-7-13 10:23

丝袜~是女人最诱惑最勾魂的武器~~因此迄今为止我对丝袜片一直钟爱有佳~
特别是当丝袜美腿轻轻从身上掠过那一瞬间时~是不是让人的感觉美妙到了极点?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2