标题: [SM] 可爱的学生妹居然玩起了SM啊 [打印本页]

作者: coregear    时间: 2007-6-16 23:59     标题: 可爱的学生妹居然玩起了SM啊

【影片名称】:清纯学生妹SM援交
【格式类型】:avi
【影片大小】:980MB
【播放时间】:01:02:42
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼

附件: 清纯学生妹SM.torrent (2007-6-16 23:59, 79.75 KB) / 该附件被下载次数 10363
作者: sdadsl    时间: 2007-6-17 00:26

LG看不到图片啊~
是不是有问题啊~~
作者: mayall    时间: 2007-6-17 00:29

第一张图看起是很嫩,看那个乳房,感觉像素人样
作者: tut1988    时间: 2007-6-17 00:40

这个看过了说是一个真实的案子!男的已归案,女优好可怜
作者: 非流氓    时间: 2007-6-17 01:03

天啦 这个小女孩真可怜 谁这么狠心阿
作者: benbendezhu    时间: 2007-6-17 01:07

日本人真幸福  有钱后我也去日本这么玩一回:s_12:
作者: waku1974    时间: 2007-6-17 01:48

什么叫SM啊楼主?还有4楼说的 “ 这个看过了说是一个真实的案子!男的已归案,女优好可怜  ”
4楼的你是怎么知道是真实的啊?道听途说不可信哦!还有6楼说的 “日本人真幸福 有钱后我也去日本这么玩一回”我不敢苟同,日本人自己作践自己有什么好幸福的?再说了,你有钱了去日本玩一回?我不知道你花了大把的钱是你幸福了还是小日本幸福了?
作者: yxq237    时间: 2007-6-17 11:08

看片名很吸引人,但是偶怎么看不见图啊,不管怎样还是要谢谢楼主分享!
作者: guangdian    时间: 2007-6-17 11:22

是sm呀,女的还很学生的样子呢,性感的女人
作者: ygq861019    时间: 2007-6-17 14:19

这个女生长的真可爱啊,不下载真是可惜了!
作者: aolaodelei    时间: 2007-6-17 14:47

为什么要用SM,一方面是开放了,需要更大刺激,另外一方面是这些女的 自己摸的太多了,刺激不够了,不能满足了,只能用扭曲的方法来使自己得到刺激
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-17 15:38

长相还可以,但是身材有点瘦,沟不起俺的非份之想,感谢辛苦发片~
作者: xxngoo    时间: 2007-6-17 15:53

看着第一张图片里那女孩笑咪咪的,怎么说是一起真是的案子呢?
作者: qqwwnchj    时间: 2007-6-17 18:47

开图片像是很老片子阿~现在av新人推旧人,还是支持,就不下了
作者: churen911    时间: 2007-6-17 19:15

挖塞,这小妹妹估计在读初中吧

这么早就拍SM有点可惜了
作者: HUANGY    时间: 2007-6-17 21:36

:s_22: MM太骨感了,感觉还是不错的.感谢大大了!
作者: 正義    时间: 2007-6-22 12:24

看不到图了,不过看了下楼上的回复,觉得应该还可以吧。
不过没亲看过,还是不下了。
作者: nznnzn    时间: 2007-6-26 21:25

怎么看不到图,不知道怎么样.不下了纯支持下
作者: mkkm511    时间: 2007-6-28 08:58

SM的片子本人不是很敢兴趣!不过还是谢谢发片!支持一个先·!
作者: 看图高手    时间: 2007-6-28 12:16

看图片这个女的还不错,我下了看看去.向楼主致敬,多搞点精品大家一起欣赏啊.
作者: kingsaga    时间: 2007-7-4 17:44

感谢楼主发片,这个估计也是商业化的电影,导演故意安排的情境
不过女优还可以,像个学妹,呵呵
作者: 天空一端    时间: 2007-7-7 16:43

谢谢楼主带来的好东西,下载中,希望楼主再接再厉!!
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 09:58

现在的孩子真大胆,让我们这些中年人都刮目相看了,佩服.
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 10:17

小日本最喜欢完这样BT的动作叻,不过还有增加一点情趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2