标题: [新片] 紅衣模特兒美女,奶大腿又修長。實在令人印象深刻 [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-6-13 00:21     标题: 紅衣模特兒美女,奶大腿又修長。實在令人印象深刻

【檔案名稱】:(最新一本道)MODEL COLLECTION 5~木下智子(1132)[小野悠美]
【檔案大小】:206MB[原版AVI1.26G](完美奉獻,節省硬碟)
【檔案格式】:rmvb
【開心時間】:55:35
【驗證代碼】:6fb8de8836cf8c6be16872feee85fe599b59309c
【種子期限】︰出種即閃無情講,發揮狼友精神!
【是否有碼】︰步兵(沒有馬)
【播放軟件】:暴風陰影
【檔案數目】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: maxmaxddr(歡迎轉貼,請註明來處)

說明:追求美的一主道完全原創規劃「Model Collection」的第5子彈是pop的印象可愛的木下智子的登場。請冒出唾沫,用TOMOKO唾液滾動奶頭的話對邴邴變得硬起來。放下做與ra長的a做延長了的極短褲的話好打扮的黃色的opantsu很好地相稱。因為從褲衩上面分配轉子的話腰抽動開始要卸下好不容易的灑落褲衩到要汁液沾滿全身之前的展覽!如果請用轉子聲音高高地升天了張開女陰打開baibubukkomi!用跟轉子的組合再升天。這麼說菜突然3個手指追究間以G開球點責備潮的大噴射!由於振動與ita時候比較的話纖細地快要昏過去了的喘氣聲音看起來害羞地第3度的升天!如果那麼容易覺得再一次和這次請過去與gabogabo做G開球點與前頭那樣難以比擬的大量的潮露出。口交也好好地真空做滿滿地使用唾液努力了!但是因為讓只這樣的可愛的孩子努力也可憐舉出(舉行)轉子的話,骨碌骨碌一邊做陰蒂一邊喘息好好地挖ochi○哈巴狗。正式表演是首先從後面純粹!直接當當突踢到新人模型的多麼之類令人羨慕!使之揮舞美乳pullpull測位,如果騎的馬位等滿滿地享受可愛的臉打碎!這麼可愛的孩子?!放過可愛的智子的SEX所說的沒有!!
生年月日:1987-12-24 出身地:
身長:157cm 体重:
血液型: 3圍:B.88 W.56 H.82
趣味: 動畫時間: 00:55:35
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: (最新一本道)獨占動畫~MODEL COLLECTION 5~木下智子(1132).torrent (2007-6-13 00:21, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 1389
作者: XUXIAO    时间: 2007-6-13 00:24     标题: 很好

很漂亮的女人,图文并茂哦,感谢楼主这么晚还在上传,一定下载的~~!
作者: 健美先生    时间: 2007-6-13 00:36

楼主,这女的是漂亮,不过你还是忽悠了大家,什么奶又大,这样的奶也叫大的话那赵薇都可以称波霸了!
作者: wenpinguk    时间: 2007-6-13 02:56

支持 一本道的片子挺喜欢的 谢谢楼主 一定下载
作者: dolacoco    时间: 2007-6-13 03:14

好东西啊,确实不错,辛苦了,感谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2007-6-13 04:07

谢谢楼主的片子啊女的很漂亮身材也好支持你啊
作者: chengxu29    时间: 2007-6-13 08:41

多少分数可以看啊,现在看不了,很不爽,升级中,等待```
作者: metalgear    时间: 2007-6-13 09:38

名字起的太假了 157cm能长到哪去啊 再说也没看出多大
作者: wuchidegou    时间: 2007-6-13 09:40

漂亮是蛮漂亮的,可惜没有影片介绍的图片啊,不知道内容怎么样了!
作者: 麒x麟    时间: 2007-6-13 10:06

怎么不发几张内容图,这么看不知道是真是假啊。
作者: benny67    时间: 2007-6-13 10:08

mm很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,支持你!
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-13 10:23

长的好漂亮啊,好象混血儿啊.看着就想上.支持楼主!
作者: liukong    时间: 2007-6-13 10:33

妹妹真的太漂亮拉,谢谢老大分享了 .
作者: yfgo    时间: 2007-6-13 10:59

图片到好清晰,但都看的是穿了衣服的.
有没有脱光的图片呀,也看不到她奶有多大啊
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-6-13 11:12

就这么3张图,发了一百来遍,到底是不是a片啊,败弄来弄去是个写真,那我真副你楼主了
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-6-13 11:40

到底是日本的AV女优 就是很漂亮  刚快下哦  谢谢楼主提供怎么好的片子
作者: fangtianlin    时间: 2007-6-13 12:38

濡傛?缇庡コ宀傝兘涓嶆敮鎸
作者: pigman    时间: 2007-6-13 13:02

支持 一本道的片子太正 條女又好 謝謝樓主
作者: solo100    时间: 2007-6-13 14:17     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

好漂亮的妹妹啊!我个人就是喜欢个高的啊!
多谢楼主分享啊!
作者: 联合    时间: 2007-6-13 14:27

好的片子就要支持,我们感谢老大发片!!!
作者: 水果    时间: 2007-6-13 14:51

看上去满有韵味的 不知道内容怎么样 先下来看看~~~ 谢谢LZ了
作者: 色    时间: 2007-6-13 15:11

一本道的女人很漂亮嘛,就和法国的小鸟片一样,女的很漂亮阿,一身红装更加衬托出她的妩媚,谢谢楼主的精彩分享!
作者: 酒泉    时间: 2007-6-13 15:42

漂亮的女优,可惜没有影片的图片,冲着长相也下了,多谢楼主的发贴
作者: kaiserlee    时间: 2007-6-13 15:54

鄙视楼主,弄个图片都发了那么多边

为了点什么.

不下了
作者: bsb1215    时间: 2007-6-13 20:16

主角够漂亮但没有影片截图,下来看看把
作者: seven7x    时间: 2007-6-13 21:11

日本女优身材普遍不高,但是比例非常匀称,看上去娇小玲珑。更不用说这个才20岁的Model,真是如同粉嫩的洋娃娃!
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-13 21:49

这小妹妹很不错,要是有影片的截图就更好了。谢谢楼主~
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2007-6-13 23:00

好漂亮的美女,感谢发片,看图就可以打飞机了~~
作者: dongyu    时间: 2007-6-13 23:01

hi, captain, the cloths should be off. anyway, this is a great movie.
作者: 306539370    时间: 2007-6-13 23:10

太美了 楼住辛苦 太伟大了 图文并貌!小弟佩服
作者: hhjjkk38345    时间: 2007-6-14 00:07

小嘴唇真性感,这样的女人来了高潮是要吃人的!!!各位老大小心了.
作者: rrlcom    时间: 2007-6-14 00:40

好好啊,可以不能下载啊
要怎么样才能下哈
帮帮忙啥
作者: jk89jk89    时间: 2007-6-14 07:35

素人的片子我最爱看拉,谢谢楼主发片啊!谢谢
作者: 山匪    时间: 2007-6-14 13:49

很漂亮的女人,图文并茂哦…………………………………………………………
作者: haker1985    时间: 2007-6-14 20:11

现在一本道终于恢复了往日风采了,有美女帮助!!
作者: maojjiang    时间: 2007-6-14 21:04

只能看到封面 可惜了 不知道什么内容
作者: from128    时间: 2007-6-15 17:32

发了这么多的图片,竟然没有一个漏点的。
楼主真是厉害。
作者: xmzz    时间: 2007-6-15 20:52

长的还行,不过都是写真图片啊,没有片子里的介绍图片?
作者: xmzz    时间: 2007-6-15 20:53

长的还行,不过都是写真图片啊,没有片子里的介绍图片?
作者: as6666sa    时间: 2007-6-17 14:57

圖片好少啊,不知道好不好看,先下載再說,總之辛苦了
作者: enan2020    时间: 2007-6-17 22:35

下完了再来顶楼主,真的是非常好的片子,这个女U的一系列全都收藏了,感谢
作者: xsj_8280    时间: 2007-6-24 13:21

看不到图,只能支持一下楼主咯。
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 03:38

好不错的片子  楼主加油 发好片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2