标题: [新片] 看到姐姐的美巨乳就想干她 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-6-12 10:17     标题: 看到姐姐的美巨乳就想干她

【影片名稱】:看到姐姐的美巨乳就想干她
【影片大小】:113MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:35分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月12日
【驗證號碼】:1fa56367c4469154652b4b6ee2105c4a6b8aa037
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=77e7729e35
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=n6d8lDMroS
http://www.pidown.com/link.php?ref=EqViB1NZFR
http://tf.laobt.net/link.php?ref=dctRaehYGI
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 06122.torrent (2007-6-12 10:17, 20.91 KB) / 该附件被下载次数 951
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-12 10:49

好大啊,干起来一定舒服.他的嘴唇好性感哦.支持楼主!
作者: 麒x麟    时间: 2007-6-12 11:03

从各个方面来看这个小妞都是不错的,她要是我姐我也弄她:s_22:
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-12 11:17

的确是十分性感可爱的女孩,看上去温顺体贴,令人感动!
作者: yfgo    时间: 2007-6-12 11:22

看到图片就有一种软流向上冲,女的确实很性感
作者: HUANGY    时间: 2007-6-12 13:44

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: 59203268    时间: 2007-6-12 15:32

别看片子小,但是有内容
MM胸确实不小,够大,下体看着好黑,应该是做的次数太多了
作者: yinzhao    时间: 2007-6-12 16:15

短小精悍的好片,值得一看,支持你楼主。
作者: sch19820521    时间: 2007-6-12 16:28

胸部真的是好玩美啊,好喜欢啊,真的是好经典,真的是太棒了!
作者: littlewolf    时间: 2007-6-12 16:35

乳房真的很大,而且女优长的很漂亮
作者: tinymike    时间: 2007-6-12 16:53

大奶子谁不喜欢,还是内射,很合偶的胃口
下了再说,谢谢楼主发如此好片
作者: yhsly82    时间: 2007-6-12 18:05

表面看上去很青春,但被干过太多次了~~~
作者: yeahww    时间: 2007-6-12 19:10

MM的波形不错,又大又挺,好象还挺弹手
作者: while    时间: 2007-6-12 19:21

弟弟说:看到姐姐的美巨乳就想干
姐姐说:看到弟弟的硬肉棒就像添
作者: xmlin    时间: 2007-6-12 19:23

好片,大力支持,感谢分享,奶奶好漂亮,俺们最喜欢,先下了欣赏一一。
作者: mlggwyfs    时间: 2007-6-12 19:33

内容不错,最重要的是片子小,不占硬盘空间啊
作者: fmu316    时间: 2007-6-12 20:46

我不是很喜欢这么大类型的,感觉吓吓的。但是跟一楼的一样,我也觉得唇好美,嘎嘎。
下了看了,谢谢楼主。
还有发现这种低领的衣服真是要胸大的女人穿好看!
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-12 22:41

这个姐姐肯定不会是亲的,要不怎么回内射呢?哈,我喜欢,感谢楼主~
作者: 健美先生    时间: 2007-6-13 00:45

不错不错,果然是好货。骚中带贱。不可不看啊!
作者: 刀斧手    时间: 2007-6-13 00:58

不是我泼冷水,这个女的波太假了。看的出是填成那么大的。不是原装。要不简直是完美的好片了。
作者: dlgreatman    时间: 2007-6-13 05:20

不错,文件体积小,类型是本人喜欢的,支持。
作者: metalgear    时间: 2007-6-13 11:31

胸还真不小 级别不够 纯支持拉......
作者: hsylmoon    时间: 2007-6-13 13:00

我为什么看不到图,应该是好片,支持楼主一下
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-13 14:21

就是看见大咪咪就想上,上去干什么——做爱呗
作者: maizhihong    时间: 2007-6-13 18:33

这个女优身材不错长相也挺亮的,挺喜欢支持一下。。
作者: asdasdasdasd    时间: 2007-6-13 19:15

this is a so good clip, thank you very much
作者: zyzzyz    时间: 2007-6-13 19:47

看上去是部好片子,我下了,谢谢楼主!
作者: heroinesarem    时间: 2007-6-13 21:55

支持楼主,多谢分享!!
支持楼主,多谢分享!!
支持楼主,多谢分享!!
作者: geeqeessqs    时间: 2007-6-14 01:50

姐姐的巨乳,小DD也想要啊,感谢!
作者: zhuzhu5917    时间: 2007-6-14 18:35

奶太假了,当心搞暴!
作者: haker1985    时间: 2007-6-14 20:30

我看了也受不了了,太漂亮了,我喜欢
作者: RoTee    时间: 2007-6-14 23:38

巨乳跟她的身材不搭配啊,看起来十分的不爽。想干她
作者: xmzz    时间: 2007-6-15 20:51

图片看不清哦,不过看上去长的还行,咪咪也大,下载看看哈哈
作者: ohman    时间: 2007-6-30 18:24

好棒的片子,女优真的不错!使我看了又看!
作者: wangdq805    时间: 2007-7-7 07:47

终于有个能下的了,感觉真爽!多谢楼主!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 03:40

好不错的片子  楼主加油 发好片子!!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 03:40

好不错的片子  楼主加油 发好片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2