标题: [新片] 童心美少女气球和肉棒都喜欢玩 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-6-7 11:11     标题: 童心美少女气球和肉棒都喜欢玩

【影片名稱】:童心美少女气球和肉棒都喜欢玩
【影片大小】:132MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:37分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月7日
【驗證號碼】:5d3a3b424aeda9e6487c0769ebf9b2ff70118fd7
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=356f588b71
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=te8yUWKteQ
http://www.pidown.com/link.php?ref=rExl2x5gws
http://tf.laobt.net/link.php?ref=TX70P070M0
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 060702.torrent (2007-6-7 11:11, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: goo    时间: 2007-6-7 11:20

东热的片子,为什么不把完整的发上来呀。
作者: aaa2007    时间: 2007-6-7 11:30

美女啊!马上下载来看看!谢谢楼主分享。
作者: 2896qqq    时间: 2007-6-7 12:05

剪辑的也不错啊,省去了一些老套的情节,楼主辛苦。
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-7 12:24

MM不错阿,谢谢楼主 了赶快下来看看。
作者: 风若逍遥    时间: 2007-6-7 12:33

东京热的片子无论到什么时候也要支持,此女养颜还得不错的说!~
作者: sailor    时间: 2007-6-7 13:18

好片子啊,女优美丽又可爱,一定要下来欣赏欣赏。
作者: yq8771565    时间: 2007-6-7 13:42

好片子,科协我不嫩下在,我要努力了,震区下在
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-7 14:27

看过这位女优的片子,这个女的是比较可爱的那种,尤其是在满脸被喷满精的情况下
作者: levin    时间: 2007-6-7 15:00

这个MM不错, 好片子, 真漂亮 支持楼主
作者: 老黄瓜    时间: 2007-6-7 16:14

MM长的很好看啊又有东热的标志估计会是个很不错的好片支持楼主!
作者: bluessky_0    时间: 2007-6-7 16:39

mm长的很漂亮啊
东热的片子啊
不过楼主的名字起的很好
支持
作者: edu    时间: 2007-6-7 19:13

MM的眼睛挺大的,属于比较可爱的类型哦,支持下楼主吧
作者: calindar    时间: 2007-6-7 19:25

看过了,非常不错的一个美女,向大家推荐
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-7 19:26

青春可爱的小妹妹啊,几个猛男干一个能受得了吗?谢谢楼主了~
作者: arthur1723    时间: 2007-6-7 20:35

女优不错,样子甜美,而且也年轻,有那么点气质!不错!谢谢楼主分享!
作者: 公子007    时间: 2007-6-7 21:27

这个MM真的很好看的说,胸部大,身材也超好~~支持楼主继续发好片子!!
作者: masked    时间: 2007-6-7 22:01

大家有没有发现她长的有点像张娜拉啊~~:s_22:
作者: chen198374    时间: 2007-6-7 23:16

哇,好漂亮清纯的MM啊,太让人流鼻血了,支持楼主发片!
作者: dynasty321    时间: 2007-6-8 03:25

好,一看就是漂亮的小妹妹,支持搂住:s_22:
作者: dgdsghh    时间: 2007-6-8 05:56

璇烽棶鍚勪綅浠庝粈涔堝湴鍧
作者: dgdsghh    时间: 2007-6-8 05:57

璇烽棶鍚勪綅浠庝粈涔堝湴鍧
作者: BAD-BOY    时间: 2007-6-8 09:31

这么清纯可爱的女子谁看了会不动心呢,不收藏太对不起楼主了
作者: shuoll    时间: 2007-6-8 10:17

好美的小女生啊,可床上功夫却是一流,真是佩服佩服啊
作者: 52142    时间: 2007-6-8 11:49

前面那四张写真有点像张娜X的感觉,不过又有点做作的感觉,下了
作者: felong001    时间: 2007-6-8 14:40

看图感觉还是不错,希望内容同样精彩 感谢楼主分享
作者: xsini    时间: 2007-6-8 15:09

这个妹妹挺不错,肉棒气球一起过,爽到及至!
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-8 15:13

片子剪辑的还算好吧,谢谢来,女主角很可爱,好像压缩的图像有些差!?
作者: bailmaple    时间: 2007-6-8 16:49

前几天下过了~~
比这个要完整一些~
谢谢楼主~
作者: 勿洛    时间: 2007-6-8 18:31     标题: 很不错哦!

很不错哦!支持搂住,呵呵,阅读权限怎么才能提升到45阿!
作者: 哈虾    时间: 2007-6-8 19:58

看上去很面熟.很像张那拉喔.支持楼主发片哦
作者: inytinyt    时间: 2007-6-8 22:46

看起来不错,但是妹妹年龄好象还是有点大哈,再小的就不错了:s_22:
作者: long505    时间: 2007-6-9 00:09

好漂亮可爱的美女啊,没想到做起爱来这么疯狂啊,一对三呢!
作者: cfjhao    时间: 2007-6-9 02:04

这么正点的妹妹
被做了精液面膜
作者: jythdy    时间: 2007-6-9 07:58

好漂亮的女优,苗条的身材,白暂的肌肤,好片支持!
作者: zhangjunjia    时间: 2007-6-9 09:16

小MM被颜射了 呵呵  那么多啊  爽歪了!我也想要这样的
作者: zxb    时间: 2007-6-9 16:17

可爱型的妹妹,我喜欢!
作者: ppoo    时间: 2007-6-10 11:21

帮主怎么能下载呀,我是新手想请教谢谢!谢谢!
作者: daqian    时间: 2007-6-10 12:01

背景不错,比较鲜艳,有一种让兴奋的感觉,所以说,创造环境有时比做爱还重要,有人喜欢刺激,有人喜欢沉寂,有人喜欢喧闹,有人喜欢偷摸,根据每个人的不同,环境也应该有所不同。
作者: xnsi    时间: 2007-6-10 18:59

可爱的·我喜欢··mm不错·
好片子, 真漂亮
作者: 1723new    时间: 2007-6-11 00:06

东京热的片子无论到什么时候也要支持,此女养颜还得不错的说!~
作者: asd8123    时间: 2007-6-11 20:59

身材真好,支持以下!马上下载来看看!谢谢楼主分享。
作者: enan2020    时间: 2007-6-17 22:51

这么好的女孩为啥要卖逼呢?真想不明白,好逼都让狗操了
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 16:34

东京热的片子无论到什么时候也要支持!!!!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 04:15

好不错的片子  楼主加油 发好片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2