标题: [经典] 三夫妻结伴旅游换妻大乱交 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-6-5 09:24     标题: 三夫妻结伴旅游换妻大乱交

【影片名稱】:三夫妻结伴旅游换妻大乱交
【影片大小】:113MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:35分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月5日
【驗證號碼】:18c0d83bc71b23565694db9cd20f6c11699117f8
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
如下載鏈接打不開請掛代理
http://1.zhongzi.info/goebay.php?ref=75833e5b54
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=j4XIJMD917
http://www.pidown.com/link.php?ref=CL0aGqEgLq
http://tf.laobt.net/link.php?ref=3kepYBiQXZ
人人爲我,我爲人人,下完續傳,永留種源,後人下載,萬分感謝!!!

附件: 060502.torrent (2007-6-5 09:24, 20.86 KB) / 该附件被下载次数 2727
作者: cangmang    时间: 2007-6-5 09:49

是国人的自拍吗?看着挺真实的,支持一下楼主!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-5 10:54

呵呵。野外乱交其实只是看起来挺爽的。真实的身处其中时,最要注意的就是安全了。野外的环境一不小心就会受伤的。
另外就是蛀虫的钉咬了。
作者: qinmo    时间: 2007-6-5 11:08

谢谢楼主分享.红心送上了............................
作者: zxcvbnmzc    时间: 2007-6-5 11:48

呵,看着挺真实的,这么好的片子.谢谢楼主分享!
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-6-5 11:53

好爽啊,3对3,还打野战,谢谢楼主分享好片
作者: fanggongyou    时间: 2007-6-5 12:21

楼主请上传种子附件
要不然会被锁贴啊!
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-5 12:26

不知道是不是自拍的,看上去拍的不错,谢谢楼主了
作者: yddlp    时间: 2007-6-5 13:11

三个女优看起来不错啊!又是野外的希望很精彩。支持换妻乱交!
作者: wsheng    时间: 2007-6-5 14:08

三个MM都很年轻,看上不不像是夫人
作者: danielqi    时间: 2007-6-5 14:15

小日本真是开放,在野外作业,还互相配合换着玩
作者: king松    时间: 2007-6-5 15:03

这种游戏真好玩,人和大自然容为一体,国人不知道什么时候才有这种集体活动?
作者: leonzmao    时间: 2007-6-5 15:51

可惜播发不起.遗憾.不知什么原因,说什么RAM什么的
作者: kuaile999    时间: 2007-6-5 17:06

很经典的片子。小日本也很有创意了。值得收藏。
作者: 塞伯坦    时间: 2007-6-5 18:09

最近看了很多人妻的小说,对里面换伴的文章很是感兴趣。
专门到网上搜索一支独秀的博客,看到她的观点也让人心跳不已
不知道自己是不是已经变态了,总之看到这样标题的文章。非常想下载看看
希望楼主多找些这种素材的片子,感谢楼主了。
作者: shaokun1234    时间: 2007-6-5 19:35

还是小日本比较变态啊,不过这样的好片该顶。
作者: bzdwss    时间: 2007-6-5 19:55

三人换妻这样的内容我很喜欢  女主角也很漂亮
作者: feituimao    时间: 2007-6-5 20:56

没看过这种片子,谢谢楼主了!
作者: feituimao    时间: 2007-6-5 20:57

没看过这种片子,谢谢楼主了!
作者: lnyn123600    时间: 2007-6-5 21:08

我看这几个家庭相处的应该很和睦,不然怎么有这么大联欢
作者: zhenxin@987    时间: 2007-6-5 21:42

fjkl;sjgsjg;j;jvfgssf
作者: rinpoche    时间: 2007-6-5 22:39

换妻这东西看上去怪怪的,还是找鸡来的踏实.
作者: seabird    时间: 2007-6-5 23:11

换妻,又是野战,真的很刺激
可惜图太少了,看的不是很清楚
作者: zhima_qqq    时间: 2007-6-6 00:24

前两个女优长得不错           还是野外       呵    谢谢楼主
作者: z7979    时间: 2007-6-6 02:27

看看小日本的“野战军”怎么样,谢谢分享。
作者: wsppc    时间: 2007-6-6 09:57

似乎还有情节的A片,应该不错了,陪老婆看,哈哈
作者: twige    时间: 2007-6-6 10:02

这个明显就是换名而上的。这个片子以前发过,叫什么野外大乱交的。根本不是什么夫妻。
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-6-6 10:36

难得有国产的好片啊!非常真实支持一下啊!
作者: sunfeng7    时间: 2007-6-6 11:18

果然够淫荡:s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6: :s_6:
作者: jythdy    时间: 2007-6-6 12:36

这几个妹妹长的都不错,就是不知道这是哪个国家的A片,下来看看在说,支持楼主!
作者: wxm1973    时间: 2007-6-6 13:23

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: niuniuo    时间: 2007-6-6 14:41

晕死,看到标题心跳就加速,这是国产还是日本的?不管了,太棒了,好喜欢这样的题材片子,换妻游戏国外也挺流行的,看看是咋样的。谢谢楼主了。
作者: ljsok    时间: 2007-6-6 15:33

野外交换,这种片子还是第一次看,非常感谢楼主好片!
作者: manfredzu    时间: 2007-6-6 16:14

这个看着挺来劲的。不错。女的也都还行。下来看看
希望不是假操
作者: GP02A    时间: 2007-6-6 17:38

好有意思的片子啊 支持楼主发片 以后希望能多发这类的片子谢谢了
作者: kiss_dl    时间: 2007-6-6 20:48

我喜欢的片子,下来看看,感谢楼主发片
!!
作者: someoneuse    时间: 2007-6-6 23:13

女的看起来好象还行,不过选的地方也太差了点吧!
作者: luotuodao    时间: 2007-6-6 23:21

好乖巧的小妹妹,作的很猛,笑的很甜,超级喜欢啊 .
作者: protein    时间: 2007-6-7 02:30

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么会这样呢
是不是因为我的积分不够
作者: qwer!@#$    时间: 2007-6-7 15:10

这个强,看起来是自拍,图片不购大,
我喜欢啊
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-6-7 15:21

不错的题材,在野外,MM长得也还不错,
值得下来看看~~~
作者: qqbigman    时间: 2007-6-7 15:51

我喜欢乱交片,尤其还是换妻片,看起来更过瘾了.
作者: yecha1975    时间: 2007-6-7 16:56

好不容易用了代理才能上来,上来后就能看到那么好的片子,真是开心
作者: pennty    时间: 2007-6-7 20:19

为什么我开不起来..说是要认证,然后自动下载许可证,可是我等了好久就是没反应..不知是怎么回事.
作者: aceknight    时间: 2007-6-8 18:04

呵呵,看图片就感觉不错啊,野外的很刺激啊,谢谢楼主了
作者: sgq1972    时间: 2007-6-8 21:07

我正下着这个电影呢,已经下了好长时间了,不知道为什么我下的是500多MB ,而这个文件才100多MB,是不是这个是压缩过的呀?我试看了一下,这部片子的确不错.感谢楼主发片!
作者: xhzd123    时间: 2007-6-8 23:19

上了好几天终于上得来了,不管怎么样,能上得来就好.现在国内禁止色情网站在严打,我希望论坛能永远办下去,祝论坛越办越好
作者: liuwilson    时间: 2007-6-9 00:05

应该是真实的自拍吧?喜欢,谢谢!
作者: zx1976    时间: 2007-6-10 07:50

这样的片看起来就是不错啊,谢谢了
作者: 小兔笨笨    时间: 2007-6-10 19:12

谢谢楼主 谢谢楼主分享好片 支持一下楼主
作者: gogobad    时间: 2007-6-27 21:12

:s_8: 不错不错,下来试试,可千万要有种啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2