标题: [其它] 『倖田梨紗』:搞出人命 倖田梨紗正式引退 -- 2007/04/27 [打印本页]

作者: dongfanglang    时间: 2007-5-14 17:20     标题: 『倖田梨紗』:搞出人命 倖田梨紗正式引退 -- 2007/04/27

RQ (賽車皇后)出身,目前已經成為AV界109辣妹代表的H.M.P「一姐」倖田梨紗,最近驚爆閃電引退!她在自己的部落格上透露,目前肚中已經有了為期10週的小生命,為了善盡為人母的職責,所以自4月1日起正式退出AV界,未來 也不會在部落格上發言。

倖田梨紗表示,在AV界這些時光是她人生最美妙的一刻,她從來沒有想過自己會有影迷,而且還是如此死忠地支持她,但是為了維繫男友家族的延續,她還是必須和大家痛苦地說再見。而從她宣布引退之後,她的部落格瞬間湧進了大量的影迷留言,短短的幾個小時就有超過七十個留言,足見倖田梨紗的走紅程度。
作者: huadong15    时间: 2007-5-15 00:31

原来是搞大肚了,乍一看,以为水狱事件又回来了呢,楼主用词够劲霸啊,有BB了就不支持了,没兴趣了...
作者: wujunAV    时间: 2007-5-15 11:38

原来他就是那个   RQ (賽車皇后)出身  啊~~~知道了 ,
引退了  可惜啊~~~
作者: bloodflash    时间: 2007-5-15 12:54

搞出人命原来就是搞出小孩,晕,楼主强人
作者: a8cool    时间: 2007-5-17 05:39

楼主太有才了,标题挺吓人的,不过仔细品味一下,怀上小孩也算是搞出人命
作者: vader1    时间: 2007-5-17 18:05

女优就是惨那 小孩爸爸都不知道是谁 到时候为了小孩的奶粉钱 可能还要出山
作者: d0ng333    时间: 2007-5-17 18:42

那他拍的片子就不变成真藏版了  呵呵
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 13:12

是那个搞出来的祸啊,让我这个影迷真是伤心啊!
作者: zdj520    时间: 2008-1-9 14:47

哎~~支持一下下吧~! ~!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-9 15:27

呵呵,杂交后生出的不知道是什么了!唉,真服了小日本,这样的后代都要生!
作者: usher11    时间: 2008-1-9 22:27

只有70个留言人气也不怎么样嘛
作者: dracula1874    时间: 2008-1-10 22:23

猜到是这样的“搞出人命”!哈哈,孩子他爹是谁捏?这个就比较难知道咯!
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 10:37

标题挺吓人的,不知是谁的种呢?
作者: superdeng    时间: 2008-1-18 17:35

支持她,确实,一个女人最大的幸福就是有自己的小孩,为了孩子肯定不能再干这行了
作者: bin1    时间: 2008-1-26 19:00

看来我们又少了一个女优了,实在是可惜呀,
作者: xiaogaga    时间: 2008-6-25 21:36

撒引退了?我今天才知道有这么个人 就结束了? 郁闷了 继续搜索资源
作者: 161000    时间: 2008-8-26 10:38

以后看不到这个大姐的好片子了,真是可惜,希望她健康!
作者: sm!th    时间: 2008-8-26 12:12

怎么说啊  标题比内容精彩的多很多!  还以为是做爱搞死了呢!
作者: zzq200888    时间: 2008-8-26 12:47

这些女优一直干那事么肯定会出事的
但是人就是这样,知道真正失去了才懂得拥有
作者: wudichaoren83    时间: 2008-8-26 13:29

楼主太有才了,标题挺吓人的,不过仔细品味一下,怀上小孩也算是搞出人命
作者: jjedison    时间: 2008-10-9 16:56

虽然再也看不到她的新片了,但还是满喜欢她的!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-9 17:15

标题吓人咧我原本以为是演出重口味的片子差点出了事故

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2