标题: [交流] 其实,女优真正的王道从来都不是靠长相! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-6-15 15:01     标题: 其实,女优真正的王道从来都不是靠长相!

很久以来,我都对冢本友希如此美若天仙的姿色,却惨到只能拍一上来就开干的无码片非常困惑,在我看来以冢本友希的本钱,与波多、泷泽萝拉这样的巨星分庭抗礼根本不费吹灰之力,可是很快我却再也没兴趣看她的片子了...

为什么呢?因为冢本友希无论是拍任何AV,总是一副无精打采,且老油条到极致的神情让我一看就倒尽了胃口!可以说,绝大多数AV女优都不是因为人老珠黄而被迫下马、继而很快流失在狼友的世界里的!都是因为她们越拍就越是不由自主的想要表演,但是性爱与生俱来的愉悦却根本连一星半点都表现不出来!最终,要么蜕变成冢本友希这样的女王型的老油条,要么就退化成竭尽全力的想要表现得被男优日到不堪其日的矫揉造作,于是,很快狼友们就不是在看AV了,而是在看彻头彻尾的表演,如此一来代入感就荡然无存了,哪怕女优再美,剧本编写得再跌宕起伏,狼友看在眼里也全然是索然无味啊...

而奇葩还是有的,比如森奈奈子,这个奇葩长得连冢本友希十分之一姿色都及不上,但是她每次拍AV,从头到尾没有一个表情是硬生生的挤出来的,从神情到身体没有一个地方不是淋漓尽致的表达出了其不堪其日的女性本色,正因为如此,别看现在森奈奈子的发片量远比遥希、JULIA这些一线巨星低得多,但是搞不好她的AV生命力会成为这一行里数一数二的翘楚!

作者: sole00    时间: 2013-6-15 20:29

话说,我倒不觉得冢本友希有多漂亮啊......
楼主说得挺好的
作者: arivl    时间: 2013-6-16 09:38

楼主说得不错,当然不是只靠长相,其实是否能红,片商的推动、女优的表演都至关重要,像苍井空,个人不觉得十分漂亮,在AV界也只能算中上,但在国内却十分火爆就是这个道理
作者: 探花9    时间: 2013-6-16 13:20

引用:
原帖由 sole00 于 2013-6-15 20:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90909894&ptid=4807120][/bbs]
话说,我倒不觉得冢本友希有多漂亮啊......
楼主说得挺好的
冢本友希的五官不在于漂亮,就是精致到极点,但是她那副从头到尾无精打采的老油条流派我看了实在是倒胃口,哎,

作者: 探花9    时间: 2013-6-16 13:21

引用:
原帖由 arivl 于 2013-6-16 09:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90917039&ptid=4807120][/bbs]
楼主说得不错,当然不是只靠长相,其实是否能红,片商的推动、女优的表演都至关重要,像苍井空,个人不觉得十分漂亮,在AV界也只能算中上,但在国内却十分火爆就是这个道理
苍井空现在也有这个问题,我非常怀疑空姐天天打炮,以至于打腻歪了,根本看不出她有多少发自内心的快感,倒像是流水线上生产出来的...

作者: tui    时间: 2013-6-16 16:45

演技确实很重要,有很多出道时很是惊艳的女优在匆匆拍了几部片子之后就转向无码界甚至悄悄引退大都是因为演技不过关。其实当AV也不容易啊!
作者: oceanburn    时间: 2013-6-16 22:49

非常赞同你的观点,对于看了几百部片子的老狼来说,其实长成啥样最终都是这么回事,A片真正吸引男人的,是带入感和刺激感,一旦看出是表演,那就会兴趣大降。
作者: etwxr22    时间: 2013-6-16 23:57

長相不是萬能,但沒長相就萬萬不能!我就不信鳳姐去拍AV會成為人氣王。
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-6-17 11:08

倒是第一次听说森奈奈子,听了楼主的高见,准备去看看
作者: guodu    时间: 2013-6-17 23:26

你的意思就是要看专业咯?专业不专业这得看个人口味吧,每个人的口味不一样,所以会导致这样的情况。
作者: sargat001    时间: 2013-6-18 17:23

个人感觉 一个女优出6到10部片子 就可以休息了~多处精品才是王道~毕竟观众永远是喜新厌旧的
作者: plm2    时间: 2013-6-19 22:10

森奈奈子的片子我是每部必下,我觉得森奈奈子的眼睛是最右韵味的,不觉得长得哪儿奇葩的。
作者: Sakyamuni    时间: 2013-6-19 22:18

AV其实也是一种表演啦。
和正常的电影一样,
有些演员是本色演出,例如刘德华,张学友;
有些演员是表演,但你能够看出来,例如各种三栖明星;
最少的一种,是你以为他或她是本色演出,其实他是表演,例如梁朝伟,徐子珊(我十分看好她)。

AV女星里,大量是本色演出;
但苍井不象,
只是她的演技仅限于AV影片,大电影里表演就比较生硬,尚需磨练。
作者: foolp01    时间: 2013-6-19 23:26

还和拍摄团队有很大关系,泷泽萝拉那部整个就拍2大鼻孔,真心减分
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-20 14:11

都,感觉主要是表情,有时还有叫声
作者: soldierxfm    时间: 2013-6-27 13:01

不觉得冢本友希好看,不过挺同意搂主的观点,还是要有点情节,有表演的好看些,
作者: benimau    时间: 2013-7-3 20:28

长相,身材,气质,等等,构成了女优的吸引力
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 17:15

同感啊!其实演技是很重要的,如果动作不撩人,表情僵硬,向柏木美玲那样,是不会有前途的。
作者: zhaohui12321    时间: 2013-7-8 19:50

不能说长相不重要,能去拍AV的女星至少在长相上已经到了一定的程度。长相可以说是最基础的条件。没有长相,根本就入不了这一行。
同时,因为女优的长相都不差,女优发展的决定因素就不会是长相了。
女优说白了也是演员之一,对演员来说,演技才是最重要的,楼主说看到女优在演就没兴趣了,这么说其实不太准确。因为女优都在演,区别只是演的好不好。
实际上,我们看其他的影片也是同样的,演员如果演的不真实,就会让人大倒胃口。
我倒觉得很多女优最后让人厌倦主要是审美疲劳,有了先入为主的想法,就会觉得女优在演。实际上,越有经验的女优,不敢说演技会越来越好,至少不会退步。
看AV和看一般影片还是有区别的。AV其实看的更多的还是人。
作者: ccrraazz    时间: 2013-7-10 01:53

的確有很多女優的表演並不讓人十分興奮,儘管很漂亮
作者: 小涩郎ljh    时间: 2013-7-10 03:23

森奈奈子相当不错,看来楼主还是十分有眼光的,28岁的人整天装30好几的大妈,就是喜欢这种韵味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2