标题: [亚洲无码] (Muramura)(012113_811)出張ヘアカットのお姉さんの目の前でアダルト [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-23 13:09     标题: (Muramura)(012113_811)出張ヘアカットのお姉さんの目の前でアダルト

【影片名稱】:(Muramura)(012113_811)出張ヘアカットのお姉さんの目の前でアダルトビデオを鑑賞してみたらどうなるか検証してみました
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:919M
【影片時間】:01:06:36
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:572871eef0c1c1e8682db4ed75ade92d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Muramura)(012113_811).torrent (2013-1-23 13:09, 74.61 KB) / 该附件被下载次数 4143
作者: for2011love    时间: 2013-1-23 13:32

哈哈,这样的工作还是不错的!尤其是自己有方式解决欲望。
作者: hooa    时间: 2013-1-23 14:39

这样的片子还是不错的,喜欢这样有剧情的,希望楼主多发这一类有剧情的
作者: rinikb    时间: 2013-1-23 16:37

题材不错哦,还是理发店的呢
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-23 16:48

剧情不错,长得不敢恭维
作者: 一片雪    时间: 2013-1-23 21:44

这个长得真是一塌糊涂啊!!!!!!!!
作者: lqwlzg    时间: 2013-1-23 22:54

剪头发的美女 剪完头发就抓来叼
作者: 路飞88    时间: 2013-1-24 01:36

题材和情节都是新作品!小日本的想法就是多!
作者: 神GOLA    时间: 2013-1-24 01:42

本片的内容有意思,女理发师给客人理发途中去自慰,然后被客人发现搞上或者是勾引客人性交。
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-24 02:02

MM,挺苗条,咪咪有点小,骨感美吧,不符合我的口味,感谢分享
作者: gengwei1987    时间: 2013-1-24 02:38

最近无码区的新片全是小胸女人,不够看的,对平胸妹一点好感都没有,那个绘色千佳,本来好喜欢她的脸,就是因为是飞机场,再没看她了
作者: fangjqr    时间: 2013-1-24 09:47

从图上看这个理发师长得好白嫩,下下来仔细瞧瞧。
作者: lujian2659    时间: 2013-1-26 02:57

剧情片,不错的片子,收藏下
作者: 日口日    时间: 2013-1-28 21:20

好片,谢谢分享。 唧唧不够长 。期待大作
作者: garylueng    时间: 2013-1-29 14:38

女主角还行,假睫毛多比较明显。如果可以的话希望楼主发表下defloration系列的片子.虽然是欧美的,但都是处女!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2