标题: [交流] 最近很火的武汉工程大学11级新生林沉钰“爆奶门”真相---早安少女组前队员 [打印本页]

作者: bwstcysl    时间: 2011-9-19 22:58     标题: 最近很火的武汉工程大学11级新生林沉钰“爆奶门”真相---早安少女组前队员

最近很火的武汉工程大学11级新生林沉钰“爆奶门”真相---原来是早安少女组前队员
朝比奈茉里菜=香坂美優

有哪位兄弟可以告知她的档案呢?

已收集片名如下:
Tokyo Hot n0456 朝比奈茉里菜 輪姦アイドル無限中出し地獄
Tokyo Hot n0467 朝比奈茉里菜-香阪美优
社長秘書はインテリ痴女 ザーメンと猥褻淫語と中出しの誘惑
CATWALK_POISON11 香坂美優-みずほゆき
巨乳痴女三姉妹
絶対中出し出来る痴女クリニック 香坂美優
童貞&M男クンと恋愛 SEX 香坂美優
(HIBINO)近親相姦 義父に抱かれたい娘 香坂美優 HAVD-534
真誠愛情的犧牲奉獻 香坂美優

作者: pjlxs    时间: 2011-9-20 08:25

早安少女组出来的女优直接去东京热,在步兵营战斗?
回头关注关注,这个有点奇特。AKB48的好歹也先去的骑兵营啊
作者: liguangsi1988    时间: 2011-9-20 10:55

什么意思没搞懂?日本人还是女优在武汉的大学读书?还奇怪的逻辑,还11级的今年才19?
作者: qingfeng70    时间: 2011-9-20 11:31

这个不是很好看,大是大了,但是色泽、皮肤不是上选
作者: 吾非鱼    时间: 2011-9-20 12:48

楼主是想说所谓“爆奶门”,其实是指这位前早安少女队成员。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-20 15:19

刚才看新闻了
说是一个AV女优 现在又说是早安少女组 是是非非 谁知道
就当个看客吧
作者: 124961649    时间: 2011-9-20 17:23

爆奶门?没听说过,可能我孤陋寡闻了,一般什么“门”的大部分都是比较劲爆的,看楼主排列出来的电影名单莫非就是AV女优的炒作?
作者: obaachan.crab    时间: 2011-9-20 17:32

她对自己的奶子太有自信了!
不过,确实是有料的人!
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-20 18:31

现在的小mm们真是不一般啊,太厉害了
作者: bwstcysl    时间: 2011-9-20 18:58

引用:
原帖由 吾非鱼 于 2011-9-20 12:48 发表
楼主是想说所谓“爆奶门”,其实是指这位前早安少女队成员。
是的,这位兄弟理解了,网上炒作而已

作者: 0808terry    时间: 2011-9-20 21:36

现在的炒作太不靠谱了啊,拿个国外的来骗人,不过这妹妹不错
作者: 小控控    时间: 2011-9-20 22:12

这个胸部真的有那么漂亮来的,足够圆足够大啊。
作者: 如空    时间: 2011-9-21 13:01

这美妞的脸蛋很漂亮,不过和她的奶子一比就差远了,这对奶子真是完美极品啊,尤其是那么多生活露出照,看的我口水哗哗的
作者: J78    时间: 2011-9-21 13:19

此妹非常不错,脸靓波美比例佳,真是上品之选.
作者: 流氓无罪    时间: 2011-9-21 13:51

现在都玩这个,没有什么新鲜的了。就不能再来点别的花样?
作者: mjk1982    时间: 2011-9-21 15:52

看过那些图,但是就怀疑,因为看见了日文。
鄙视无耻炒作!
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-21 15:55

女人呀,就是那两个地方好点,不过楼主发的这女的,真是够骚的,支持一下
作者: toto3898    时间: 2011-9-21 16:04

这个女的肯定百分百是个荡妇 不过她的奶子确实值得一抓 我要爆她的奶子
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-21 18:38

应该不是武汉的学生。而且应该是日本服役的女优
作者: oopqoo    时间: 2011-9-21 22:27

刚听说,爆奶门,还以为现在的人都怎么开放了。
原来还是日本人啊
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-21 23:00

好像去年在SIS见过此女,她的奶子挺漂亮的,形状和乳头乳晕的色泽都很好。
作者: uusex    时间: 2011-9-22 00:09

不管怎么说,胸部的却是相当是丰满,有诱惑力。
作者: haha88    时间: 2011-9-22 08:18

可以喔!
去边度都露对死人大波出来
简直是引人犯罪!
作者: 2sik    时间: 2011-9-22 09:43

很喜欢她的奶子,很有料,至于是不是早安少女,谁会关心呢?不知出片了没?
作者: tibiger321    时间: 2011-9-22 10:04

就是比较有料 其他没什么很突出的感觉 谢谢分享
作者: dike    时间: 2011-9-22 10:04

谢谢楼主,我找了好久没找到原图呢,这几天老窝也上不来,今天能上了一来就找到了.真幸福啊
作者: 小恬恬    时间: 2011-9-22 10:22

这胸脯圆润的过头了,感觉假的一样。不过颜色不错,看上去挺嫩啊
作者: yr333333    时间: 2011-9-22 10:32

奶子又大又挺,又白又嫩,真想上去摸摸啊。
作者: lf12    时间: 2011-9-22 11:00

那个什么武汉啥大学的一看就是假的,还说什么发到人人网上,这样的片子太多了
作者: taotao04551    时间: 2011-9-22 11:21

也不知道武汉那位妹妹得罪谁了,被这样的炒作了!
作者: 72289    时间: 2011-9-22 11:33

真是不错的MM,看到就想上啊,流口水啊。
作者: kangkangkang    时间: 2011-9-22 12:10

一看就知道是个假咪咪,和那个叫佐仓的妹妹一个样,都是石头奶,看上去形状好,其实是硬的。
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-22 12:31

看到这个骚妞,我就想干死她,咪咪长的好可爱的
作者: skyliurong    时间: 2011-9-22 16:34

原来这个才是真相
我们都被忽悠了
如果学校真有这么一人,早蒸发了
作者: yxj2006    时间: 2011-9-22 19:12

不过这位的奶子还是很诱人的哦,皮肤要是再白一点就更好了。
作者: wy1223    时间: 2011-9-22 19:57

早安少女组合是日本相当有名的团队啊 至今已经有9期了 怎么出了一个这样爆奶的团员 不过看起来这奶有很大的几率是假奶  既然这样的照片都爆出来了 真心希望她直接下海算了
作者: Eugene18    时间: 2011-9-22 20:20

哇,车头灯还真是爆满啊,确实是日系美女的感觉,早安少女也干这种勾当了。
作者: samsunok    时间: 2011-9-22 22:54

都是炒作啊,我发现现在人为了出名什么都敢炒作,太无聊了,没事就搞这样的事情出来炒
作者: maxwell649    时间: 2011-9-22 23:49

应该是日本的 貌似是某女优的图 搞炒作吧
作者: pumadog    时间: 2011-9-22 23:54

这女人怎么就那么爱漏胸部呢,每一张都是,干嘛想炫耀呀
作者: windebuger    时间: 2011-9-23 01:13

说实话,如果没有动过手脚,这个胸型还是相当nice的,至于是谁,who care?
作者: dianbo    时间: 2011-9-23 17:30

不会是早安少女队员,是个AV女优,也没听说早安少女前队员出来做AV的,是的话早上新闻了
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-23 17:52

哈哈,这姑娘的确是有本钱,这么一对好奶当然要拿出来给大家伙儿欣赏一下喽
作者: xiesun    时间: 2011-9-23 19:00

这个从照片上一看就看出来了,根本不是在武汉拍摄的,现在结果出来了,果然是一个日本小妹妹,不过胸部确实厉害
作者: jhlove    时间: 2011-9-23 19:58

这奶子找了好久了多谢分享啊。又大又圆还露脸脱的不算光还有很多不同的衣服真是极品啊。
作者: skyisdark    时间: 2011-9-23 20:34

心中有奶,那就有奶。关键就是在YY的程度上而已。
作者: androgen    时间: 2011-9-23 22:36

现在的炒作真的是没有什么底线了,只要能出名这些个人什么都做得出来啊
作者: bluelover    时间: 2011-9-23 23:01

这小闺女儿真是他妈的太俊了,还有个这么大的乳头,真迷人啊
作者: xxxp    时间: 2011-9-23 23:17

查了下她的片子,感觉楼主发的照片比那些封面照要好看点。
作者: empirevip    时间: 2011-9-23 23:32

早安少女红过一段时间,之后韩国的少女时代出来以后就没听说过了
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-24 11:47

11级的小妹妹奶子就这么大啊 不得了了,这个学校的色狼们有福了
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-24 14:25

现在的网络消息啊,有时候真的是扑朔迷离,希望有的朋友要有鉴别能力,不要对别人的现实生活有干扰。
作者: LAOSELANG1    时间: 2011-9-24 17:01

奶奶真是漂亮啊!此奶直营天上有,人间能得几回摸
作者: mydtr    时间: 2011-9-25 01:01

悔恨当初没报考这个学校 分数已经上了 就是怕武汉热 现在后悔啊 不然一定搞定这对大奶奶
作者: greatbobo    时间: 2011-9-26 19:22

叫我等大学生情何以堪,大学人才越来越少了,淫才倒是越来越多了
作者: xxjsqq    时间: 2011-9-26 19:37

啊??不是国产的啊。。。。。。。小日本就是狠。。。。
作者: gz98zhong    时间: 2011-9-27 00:32

像这种货色,倒贴也不能要,一看就是潘金莲再世,谁看上谁打算戴绿帽
作者: perth32    时间: 2011-9-27 13:07

给教授干两炮,拿到学分毕业没问题,让老板干几炮,做个小三养起来更没问题。钱途无量啊!
作者: bughhh    时间: 2011-9-29 13:33

现在网上炒作太偏离现实,希望网友们都练就火眼金睛。
作者: 3479443    时间: 2011-9-29 16:16

看样子应该是炒作之类的,拍照片一点都没有不好意思挖。
作者: 小萌女    时间: 2011-9-29 21:45

就知道是新浪炒作的!
真想出来了吧!就跟何洁门一样。
作者: madieli    时间: 2011-9-29 22:12

奶子很大很喜欢,就是长得不是太漂亮,为了出名真是疯了!
作者: ywlhking    时间: 2011-10-2 01:18

这样的大学生也有人相信?有很多照片很明显都不是在大陆拍的好吧,只能说现在的大学生越来越“鸡”化了
作者: osource    时间: 2011-10-2 13:23

看起来像是假的,奶子下部也不自然的朝上挤,其实这样不好看,微微下垂才自然好看。
作者: lmylakers    时间: 2011-10-2 17:02

我们学校的,不过我好像太宅了,根本没听学校传这件事,也不知道他是那个院的!学校内部封锁消息了似的
作者: tuziblue    时间: 2011-10-3 00:35

其实这个mm的奶型很漂亮啊,现在的小女孩还真是大胆啊,真想看看她的片子。
作者: toto3898    时间: 2011-10-3 12:10

她到底是中国人还是日本人啊 但看她拍的图片中有消火栓 应该是中文名吧 搞不清楚 反正她就算中国人我也搞不了她
作者: jjz1984    时间: 2011-10-3 22:07

不太明白楼主的意思啊,既然是女优了怎么还跑武汉上学来了,年龄也小点吧
作者: 高粮地    时间: 2011-10-4 08:39

的确漂亮,估计自己也很自信了。支持这漂亮女孩!
作者: Dux    时间: 2011-10-4 10:05

大饼脸,眼线画得太粗,人长得相当普通嘛,没有那种让人一见,眼睛一亮的感觉。
作者: samsunok    时间: 2011-10-4 11:23

不管怎么说,炒作当事人活了一把,也顺便把这个美妞搞火了,奶子真不是盖的,很漂亮完美,难怪这么喜欢在各种场合露奶呢,自信的表现
作者: yanzi0    时间: 2011-10-4 19:19

从演艺界直接跨到东热 这个跨度还真大啊 一般人真的接受不了
作者: jjjsss    时间: 2011-10-4 19:26

这不是朝比奈茉里菜吧?恕我眼拙,看着不像。
作者: 圭圭    时间: 2011-10-5 15:03

现在的女孩真的事千变万化 一上妆就跟平时不一样 真不知道是该高兴还是悲哀
作者: 630783309    时间: 2011-10-5 21:44

此女只应天上有啊,居然还是我们身边的武汉工程大学的妹妹啊
作者: 菜菜sh    时间: 2011-10-6 06:56

这女人奶子长的是好,圆鼓鼓的很挺,奶头很小,颜色粉嫩
作者: yrn4036    时间: 2011-10-6 14:17

意思就是网上那个门是假的 人家盗用女优的照片自导自演了一幕爆奶门而已
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-10-7 00:35

真的还是假的啊,这女的长得不错,尤其是一对美乳很吸引人
作者: mrcaizi    时间: 2011-10-9 19:18

这种女人可真骚啊,只适合看看的
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 00:12

确实是日本的,那个爆奶门太假了,天朝拍照味道都不同
作者: crazyegg1117    时间: 2011-10-10 02:00

应该真的是日本的,看她拿的书是。jp结尾的网站,还有一张的点钞机是日文的,不够MIMI确实让人硬,
作者: 隔夜茶    时间: 2011-10-10 02:53

楼主贴的图清晰度不够,很想找这个MM的片子来看看,希望能看到那位狼友分享。
作者: 52868836    时间: 2011-10-10 07:49

好奶,好女女,现在的小姑娘们还真是强悍的啊。
作者: qiangzhang701    时间: 2011-10-10 09:19

想不明白为什么总有人把日本娘们的事往自己国人头上按
作者: wy6889564    时间: 2011-10-10 09:28     标题: 回复 9楼 的帖子

看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!!!!!
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-10 09:43

肯定是媒体的炒作,这是他们惯用伎俩。不过果真是凶器啊!
作者: sgzy007    时间: 2011-10-10 09:54

原来如此啊,不过咪咪的确是很诱人啊,但没有全裸的
作者: ionkiller    时间: 2011-10-10 09:58

照片都已经这么完备了,视频的流出看来不会太遥远了吧
作者: gaole007    时间: 2011-10-10 10:29

没看明白楼主说的是什么意思 日本女优去武汉上大学么 不过胸型真漂亮 白白的圆圆的 我喜欢
作者: 白之月    时间: 2011-10-10 10:38

据我了解,这绝对不是早安少女组的前成员,因为毕业的前成员我还是了解的。不过如果是helloproject里面的其他成员就不好说了,但肯定不是早安的
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 10:41

真搞不懂,干嘛有人整天这么怕,明显是整过的吗,不过挺养眼的
作者: caonidebb    时间: 2011-10-10 15:59

个人感觉也不像是爆nai门 ,一般的日本AV
作者: xiaodou147    时间: 2011-10-10 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好像叫朝比奈奈,一个日本女优,怎么变成武汉的学生了,请不要在SIS上胡说。
作者: xzgqq    时间: 2011-10-10 17:26

好一个 爆乳 妹妹啊 好想操她啊
作者: vc1918    时间: 2011-10-10 17:31

真是大胆呐!胸又大又白,喜欢,如果她脸瘦点就像枫姐了!
作者: lslaile    时间: 2011-10-10 18:28

奶子确实不错  个人感觉算是比较好的了  颜色适中  也很大
作者: vvv999777    时间: 2011-10-10 18:31

脸也太奇怪了,要说没整过容,韩国人都不相信啊。
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:37

确实很火爆。。。有片片下载链接吗?????发个看看。。
作者: MR东方真龙    时间: 2011-10-10 18:39

真的是在武汉读书?估计是炒作来的吧?支持一下!
作者: francine    时间: 2011-10-11 01:28

这个骚货一看就是日本女优啊,还真有人相信她是内地的女学生吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2