标题: [丝袜美腿] MDS-669 宇宙企画30周年記念作品 就職活動 ~番外編SP~ 麻倉憂 [打印本页]

作者: thdeath    时间: 2011-8-23 17:05     标题: MDS-669 宇宙企画30周年記念作品 就職活動 ~番外編SP~ 麻倉憂

没重复啊,上个应为图片太小被删除了,搜了前5页都没有
[MDS-669] 麻倉憂 – 宇宙企画30周年記念作品 就職活動 ~番外編SP~ 麻倉憂
発売日: 2011/08/26
収録時間: 120分
出演者: 麻倉憂
監督: 倉田大明
メーカー: メディアステーション
レーベル: 宇宙企画
ジャンル: OL ロリ系 乱交 単体作品 ドラマ
品番: 84mds669
有碼無碼: 有碼
種期: 最少5天

附件: mds669.torrent (2011-8-23 17:05, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 16640
作者: miller63288    时间: 2011-8-23 17:22

很喜欢职女系列的片子,现在正在下一个系列的,这部片子好像是另外的,很喜欢,谢谢楼主
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:24

好漂亮啊,很像我以前的同学,一定要下来看看!谢谢楼主
作者: diaodushi888    时间: 2011-8-23 17:29

好一位知性美女,容貌身材都不错,一定要支持的.
作者: cbema    时间: 2011-8-23 17:31

麻倉憂最近很火,身材样貌都很不错,演技也说得过去,尤其是OL,扮相很好,支持一下
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 17:35

好可爱的麻仓优啊,穿起OL制服后,就更美艳性感了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: jwb7456    时间: 2011-8-23 17:36

麻仓优很纯,看上去很有感觉。很喜欢她,可以扮演多种角色
作者: comethalley    时间: 2011-8-23 17:41

麻仓优长得不错唉,但是这部好像是多P,这个不太和我口味,纯支持,就不下了
作者: chris2    时间: 2011-8-23 17:42

苹果的脸蛋,知性的打扮,很爽的感觉啊。入职时的体验在大陆就好了。
作者: amourqa    时间: 2011-8-23 17:43

比起欧美来说,总体来说还是比较喜欢岛国的风格,感谢楼主
作者: skymean    时间: 2011-8-23 17:48

话说我们单位一个姐姐和她长得特别像啊,尤其是花了妆的时候更像,每次看麻仓优的片子我都幻想,嘿嘿,你们懂得。
作者: ooqqzzz    时间: 2011-8-23 18:03

谢谢楼主分享 非常喜欢ol~~~~~~~~~~~~~
作者: chenluwei    时间: 2011-8-23 18:40

麻仓优长相蛮甜美的,OL装也不错。下了,谢谢好片
作者: taxuezhenren    时间: 2011-8-23 18:58

职业女性,特别是OL什么的,最喜欢了,联想现实中啊……
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-23 19:21

麻仓优职场大出击,豁然别有一番韵味,与之前人妻,学生妹的就是不同,受教
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:34

麻倉憂的必须收下...还是OL风格的 谢谢楼主哈~
作者: 色中色大叔    时间: 2011-8-23 19:43

总觉得现在的AV男优的素质有待提高。。。
作者: soul320    时间: 2011-8-23 19:49

封面主角很漂亮呀,相当喜欢OL主题的片子 谢谢楼主分享
作者: gp03diablo    时间: 2011-8-23 19:55

哇,又嫩又白,关键还穿了双丝袜,OL制服诱惑。。。灵。。。看图片里面是不是还有足交啊。。。
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-23 20:00

标准的美人!
非常喜欢 不过看过她的片子 感觉她在叫床声这方面还有待改进!
其他的 像什么制服系列什么的 她都是能很完美的演绎的1
作者: cityhunter0305    时间: 2011-8-23 20:00

麻仓的清纯实在是很诱惑啊,怎么看都是小妹妹的感觉,给人热血沸腾的冲动。
作者: sezhongselu    时间: 2011-8-23 20:11

麻仓职业装的片子最好看我个人认为  之前那部7变化的那部就极棒  这个也非常喜欢  谢谢
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:12

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: finesodick    时间: 2011-8-23 20:15

总体而言,一般般。有点像韩国人。年纪有点大。
作者: zoho8710    时间: 2011-8-23 20:18

外形甜美的麻仓优一直是我比较钟爱的女友之一,支持~
作者: 114531    时间: 2011-8-23 20:21

麻仓优长得漂亮啊,苹果的脸蛋一定要下来看看!谢谢楼主
作者: appleshine    时间: 2011-8-23 20:35

很喜欢麻仓优的小脸蛋,很有邻家小妹的味道,有点诱惑。
作者: zedks    时间: 2011-8-23 21:01

麻仓穿着制服也是那么可爱啊  乱交也不错  下来看看
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:09

麻仓优很纯,很可爱,穿上制服真的好有诱惑力啊
作者: qiulei110    时间: 2011-8-23 21:11

不得不说 这货长得不错 在女优中也算出名的
作者: sweet14    时间: 2011-8-23 21:32

麻仓优的长相清纯又漂亮,而且本片又是OL装,绝对吸引人。
作者: yupengyu    时间: 2011-8-23 21:43

有事秘书干 没事干秘书!能当这样女人的老板 可享福了啊嘿嘿
作者: czmben20    时间: 2011-8-23 21:58

麻倉憂太好看了啊
像我的同学,好爱她啊,支持,一定要下了
作者: 栗色    时间: 2011-8-23 22:08

虽然已经拍了这么多部,麻倉憂还是清纯如初,这不得不赞叹她的质地出众啊!
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:12

身材不是很丰满,看看就行了,不下拉
作者: wangjin581    时间: 2011-8-23 22:38

小圆脸美女我喜欢,一定要下 谢谢楼主发片。辛苦了
作者: z5404    时间: 2011-8-23 22:41

还以为是麻仓优妹妹退役了哦,好久不出片了,这次还是以她最擅长的OL形式,好期待啊
作者: glpgyyj123    时间: 2011-8-23 23:11

OL系看过不少,麻仓的着装图片就好看,如果你的身边有这样一位同事保你难以抵挡
作者: yekan99    时间: 2011-8-23 23:31

仓麻优小姐实在是太可爱了,超正点啊。多谢楼主.
作者: x_satyr    时间: 2011-8-23 23:49

麻仓MM清纯可爱的风格没想到配上职场装扮也别有味道
作者: qqq327130036    时间: 2011-8-23 23:54

30周年記念作品居然只有麻仓优,我以为是一群大牌女友的表演呢
作者: shitou2000    时间: 2011-8-24 00:53

谢谢楼主分享,喜欢这个漂亮的小女孩
作者: allsun    时间: 2011-8-24 01:01

职场女性,这个是我爱意淫的主要对象,从封面上,没有丝袜,这个就有点遗憾了
作者: kalmah    时间: 2011-8-24 01:32

有点婴儿肥,挺可爱的,腿部线条还算不错,大陆的女职员扮相都很差,还是小日本的卖相好!
作者: hahadog    时间: 2011-8-24 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长得很甜美啊,冲这个就要下载看看。
作者: c6625006    时间: 2011-8-24 04:27

麻仓优真是av公司的赚钱机器啊 就算专属kmp后 还有很多以前参与过的公司出她的未公开 番外篇什么的
作者: unclewtf    时间: 2011-8-24 06:41

也看过些这女优的片子,封面多少有点p的成分把。
作者: nxqzf    时间: 2011-8-24 06:43

麻仓优还是那副让人难以抵挡的清纯样子啊,这次演出职业女性也非常的漂亮呢。
作者: 289390086    时间: 2011-8-24 07:53

刚入职的小妹子就被人搞,这是不是在提醒他们“社会险恶”啊
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-8-24 08:00

麻仓优的表演相当有劲啊 尤其是她那风骚的表情让人看了就会受不了想上她
作者: xyt1026    时间: 2011-8-24 09:17

又见麻仓MM,她的片子一定要珍藏,谢谢楼主分享啦
作者: DDcar    时间: 2011-8-24 10:25

麻倉憂 簽給宇宙企劃 做專屬女優後
整個發片量 就降下來了
久久才看的到
作者: wasw99    时间: 2011-8-24 10:43

清纯的面孔,美丽的身材,制服的诱惑,太吸引人啦,支持楼主
作者: sdlg_sdlg    时间: 2011-8-24 10:46

女优很漂亮,非常喜欢,楼主继续努力。。。。。。
作者: akon0011    时间: 2011-8-24 10:49

如此可爱的麻仓MM穿上制服丝袜,真不是一般的诱惑啊!
作者: acdc416    时间: 2011-8-24 10:53

一直都很喜欢麻仓优,没想到又出新作了啊,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: CZ123    时间: 2011-8-24 12:14

这就是美女麻仓优啊,真是久闻其名啊。一个字----美!谢谢楼主
作者: 黑黑520    时间: 2011-8-24 12:28

最喜欢麻仓mm了,而且题材又是丝袜OL这个系列,太经典了
作者: jameswang1967    时间: 2011-8-24 13:08

清純美麗的上班族,令人無限遐想,有知性美也帶點野性!!
作者: Dylanyezi    时间: 2011-8-24 13:32

我老是会把麻仓优和麻美搞混,老是记错名字认错人
作者: 梦红楼    时间: 2011-8-24 13:39

超级喜欢麻美的片子,她的OL的片子是绝对珍藏的
作者: Franck    时间: 2011-8-24 13:53

麻仓优的片子还是要支持的,尤其是这种制服系列的,更是大爱啊
不过感觉麻仓优还是走清纯学生路线更讨喜,千万可不要走到精液地狱那种重口味的区域,那可就毁了啊
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:21

这个mm很亮丽,一套职业装的打扮,很有内涵
作者: sgnsgn    时间: 2011-8-24 16:04

麻倉憂的片子看过一次,但是感觉有点身材不好以后就没在看了
作者: lqh100lqh    时间: 2011-8-24 16:15

已经下过麻仓MM的就职片子了,麻仓MM的脸蛋和丝袜太诱惑了,这个SP一定要下
作者: husichun163    时间: 2011-8-24 16:16

麻倉憂身材好,甜美像个邻家妹妹!职业装让人的感觉很爽!
作者: loveme237    时间: 2011-8-24 16:18

小倉憂妹妹的OL片没的说的,诱惑度100%。接下来要做的就是收进硬盘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2