标题: [动作] 豚鼠系列4.下水道人魚 [打印本页]

作者: baiwancheng    时间: 2011-8-20 22:08     标题: 豚鼠系列4.下水道人魚

【片  名】豚鼠系列4.下水道人魚Guinea Pig 4: MERMAID IN A MANHOLE (1988)
【語  言】日語DD5.1
【字  幕】英文.德文
【文件格式】VOB
【文件大小】2.38G
【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt0161638/
【驗證全碼】BEFF610257D39E330F714D2AF6B367161574C295
  日本的下水道裡烏煙瘴氣,有死嬰,有噁心的氣味和物體。裡面竟然住著一條美人魚(久本雅美 Masami Hisamoto飾)。
  附近有一個畫家(齊木茂 Shigeru Saiki 飾),嗜好就是鑽入下水道作畫。這樣的癖好來源於畫家小時候目睹家鄉的河流遭受污染變成骯髒的下水渠。這天他發現了下水道裡的美人魚,她身體受了傷,於是被畫家帶回家裡,養在浴缸裡面。但是,美人魚的病一天天惡化。她的身上佈滿了膿包和蛆蟲,膿包不斷破裂,長長的蛆蟲從裡面探出頭來,蠢蠢蠕動,身體腐爛直到腸子和眼珠都掉出來。畫家幫助她結束痛苦,為她除蟲把她肢解,血濺了一地。

噁名遠播.血腥恐怖.<<豚鼠系類>>.膽小勿下
作者: david6600    时间: 2011-8-20 22:20

找了很久的片子 虽然很恶心 但还是想看看 谢谢楼主啊
作者: sunck    时间: 2011-8-20 22:23

很久以前看过一次,很恶心的片子,小日本就是那么变态!
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-8-20 22:37

下水道的美人鱼其实没的啥子的,在昨天以前我都以为日本的变态片是不错的,但是昨天我看了一部泰国的片子,比日本的变态在哪里去咯,日本的变态片我看起完全没感觉,要看泰国的才爽,场面要比日本的真实的多,还要血腥的多。
作者: a01789080    时间: 2011-8-20 23:06

有点恶心啊!这样变态的片子精神支持!谢谢分享
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-21 00:04

纳尼,这太恶心了,看完估计饭都不想吃,特别是鱼了
作者: 12113637    时间: 2011-8-21 00:25

传说中的禁片之一啊,片子倒是不恐怖就是一个字 恶 几年前在网吧看的第一次 足足把我恶心了一星期。小日本的片子搞的太恶心了!
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-21 00:26

这个真心是不想看好几次,不过是个经典系列啊!
作者: loveyouok    时间: 2011-8-21 00:36

这画面有点受不了 还是不看为好了 怕晚上睡不着觉
作者: 爱哎    时间: 2011-8-21 01:40

这是看过最恶心的一部片子 小日本还真变态 口味太重了
作者: qq1939    时间: 2011-8-21 02:09

老实说这片子太恶心了,能让我看得吐的片子,这还是第一部啊.
作者: jiayu111    时间: 2011-8-21 02:54

这部片子很久以前买过DVD看过,非常之恶心,绝对是视觉上的冲击,没想到现在有下载了,谢谢楼主,我再去感受一下这种冲击
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 08:05

口味够重,够变态的,小日本就喜欢这个东西!
作者: acrw06    时间: 2011-8-21 08:07

豚鼠系列大名鼎鼎啊!但是这貌似应该是日韩系列,不是中港台系列吧?
总之我是不敢看的……看描述就觉得胃里一抽一抽的……
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-21 08:28

太恶心了,小日本就是变态啊,你看人家老美演得人鱼多么唯美,他们可好下水道人鱼,所以就纯支持一下吧,请楼主见谅啊。
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 10:26

日本这个民族就是个变态的民族,确实很让人倒胃口
作者: erva    时间: 2011-8-21 11:21

好家伙,日本鬼子的创造力真是6B的很啊,观摩一下.
作者: dongling    时间: 2011-8-21 11:24

又是小日本的变态作品,不过好像还不够恶心。
作者: rew1109    时间: 2011-8-21 11:29

看了截图就没心情看电影啦 那个画面太恶心 纯属支持楼主啦
作者: sendtomevip    时间: 2011-8-21 11:32

太可怕了,让人毛骨悚然啊,演员怎么演的啊。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-21 11:55

老片子了,是小日的片子,怎么会发到这里来呢,这个片子第一次看的时候没吃下去饭,呵呵!
作者: pbz    时间: 2011-8-21 11:55

这片子最后的场景直接让我,都不知道怎么表达了,导演故意恶心人来的吧
作者: metoogo    时间: 2011-8-21 12:09

引用:
原帖由 dongmiaomiao 于 2011-8-20 22:37 发表
下水道的美人鱼其实没的啥子的,在昨天以前我都以为日本的变态片是不错的,但是昨天我看了一部泰国的片子,比日本的变态在哪里去咯,日本的变态片我看起完全没感觉,要看泰国的才爽,场面要比日本的真实的多,还要血 ...
泰国的片子?兄弟给介绍下啊,有没有片名截图什么的啊?小日本的东西本来就很马马虎虎,拍的片子表情欠欠的。
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 12:30

上大学的时候看过,画面太恶心人了,不过还是看完了,记忆犹新。
作者: raul3112    时间: 2011-8-21 12:30

这部片子确实场面越看越恶心,故事不算难懂。感谢楼主分享这么经典的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2