标题: [新片] 密着18时间美女66人大集 [打印本页]

作者: shierxia    时间: 2007-3-3 15:57     标题: 密着18时间美女66人大集

【影片名称】:密着18时间美女66人大集
【影片格式】: DVD
【档案大小】: 7.65GB
【档案类别】:ISO
【有码无码】:无码
【种子期限】: 3 days or 300%
【  验证码 】    61f89fb3f1e6cd526857a1385a7db7e059df124d
渡濑晶  Nana Kawashima  Yu Shirasaka  Yuma Furukawa  笠木忍  琴野真由  广濑奈央美  白石日和  成濑美穗  Tsubaki Yuuki  水嶋彩  若林树里  泉星香  Ryoko Fukada  小岛绘里加  秋本优奈  Mai Satsuki  Ai Nishimura  Shiori Kamiya  Hitomi Yoshino  亚岛绿  Konomi Otomo  Tsubasa Okina  宏冈未来  爱川日奈  山田麻里  Rino Sayaka  小泉百合  姬川丽  桥本树里  Shinobu Hosokawa  Kaede Kudo  坂卷丽欧娜  结城杏奈  沙里奈唯  Saki Kurata  Yumi Aida  梅宫静  长濑爱  Mimi Shiratori  堤沙耶加  岬纯  星野圆  真城丽美(浅见伽椰)  Misa Kurita  高原奈美  Runa Akasaka  臼井利奈  Ayumi Akemura  白鸟优香  三井百合  Mami  Yukari Kano  Ai Mizuno  桃香  Haruka Kawamura  Rina Asami  Mami Miyamoto 

附件: FMX_003_A[1].iso.torrent (2007-3-3 15:57, 154.44 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: llxy    时间: 2007-3-3 16:03

66人无语了,7个多G太大了,先看看硬盘空间再说。
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-3 16:08

人数众多,可惜差不多8G的容量,无奈硬盘吃消,要等小容量的了
作者: 09876543    时间: 2007-3-3 16:18

真是极品啊,说实话可惜太大了,只能是望片兴叹了,:s_6: :s_6:
作者: andyp    时间: 2007-3-3 17:20

人数众多,可惜差不多8G的容量:s_6:
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-3 17:22

太大了????呵呵我有足够的空间下 谢谢
作者: blueman1    时间: 2007-3-3 17:48

这么多的MM啊,可惜太大了放不下
作者: gift9999    时间: 2007-3-3 18:08

MM很多啊,但是太大了8G那,还有的不是很喜欢的不下了,但谢谢楼主。
作者: okje168    时间: 2007-3-3 18:49

多谢楼主发片!
但是太大了
作者: paul3333    时间: 2007-3-3 18:54

无语,太大!又不经典
作者: oasis.z    时间: 2007-3-3 21:23

人多,ALL-IN-ONE,精彩啊,支持一下
作者: wasdx198    时间: 2007-3-3 22:12

好多女优呀 片子太大了 吃不消 帮LZ顶了
作者: jamesche    时间: 2007-3-3 22:19

严重郁闷,拿下了也没法刻盘啊。伤心不已!
作者: 色    时间: 2007-3-3 23:02

又一个超级大片,太大了,谢谢楼主的分享!
作者: gusumuro    时间: 2007-3-4 00:03

支持一下,但还不至于打动我为了它而专门去买D9刻录盘。
作者: 雨打天涯    时间: 2007-3-4 00:12

经典女优啊

就是太大了啊    感谢发布 多少天我都下了  太经典了实在是!!!
作者: kp3    时间: 2007-3-4 00:47

MM太多,容量太大!:s_6:
作者: mazhigan    时间: 2007-3-4 01:52

无奈硬盘吃消,要等小容量的了
作者: zhang200    时间: 2007-3-4 02:59

太大了,不敢下.
作者: lxwp88    时间: 2007-3-4 10:29

看上去挺清纯的蛮漂亮的女优:( :(
作者: shua    时间: 2007-3-4 10:43

强,可是太大了,而且不知道能看吗?
作者: cjjb2007    时间: 2007-3-4 12:04

如此大手笔,真的好厉害,鼓励!但看了如此多网友望洋兴叹,恐怕种子数量难保!
作者: wangjing    时间: 2007-3-4 12:43

60多位女优爽了精劲人-------,感谢楼主
作者: avnan    时间: 2007-3-4 14:30

美女大合集啊?让小弟下来看看呢~!虽然没穿丝袜,但一次出场66个MM的大场面小弟还没见过呢!
作者: chugang    时间: 2007-3-4 22:15

真佩服你楼主大大,小8G啊,我才40G硬盘,实在消化不了,希望能分开点,要不谁都受不了!:s_6:
作者: wuwenpin    时间: 2007-3-5 10:44

楼主真的太辛苦了.这么大的片子.
作者: weiwen20    时间: 2007-3-5 13:27

7个多G,说实话太大了只能望洋兴叹了!纯支持一下!!!
作者: 蝙蝠    时间: 2007-3-5 22:06

楼主片子太强了,就是太大了!:P :P
作者: fangjian    时间: 2007-3-6 01:01

好想下呀,可惜硬盘没有足够的空间,先将种子保存,清理硬盘再下。
作者: 好设之徙    时间: 2007-3-6 11:46

确实是太大了,楼主发的也太大了,也要想下兄弟们的硬盘和下载的时间吗
作者: 目目县007    时间: 2007-3-9 11:54

人数众多,可惜差不多8G的容量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2