标题: [求医问药] 丝袜的诱惑 [打印本页]

作者: s141s141    时间: 2011-4-21 16:03     标题: 丝袜的诱惑

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32,已婚
【咨詢人病因,症狀】看到穿丝袜的女孩就会产生冲动,一般我出门的时候,看到一个女孩子会先看她的脚,看她的脚上穿的什么丝袜,如果是一双美脚而且穿着诱人的丝袜的话,我马上就会产生性冲动,勃起很快。而且和老婆做爱,如果老婆穿上丝袜我会感觉特别兴奋,如果不穿我就没兴奋劲,做起来也味同嚼蜡。就连看色片下载色片,没丝袜的不管是谁演的我也不下载。
网上管恋丝的叫丝袜控,我想我还没到那种程度。我就是管不住自己爱看别的女孩子穿的丝袜腿,有一次一个女孩被看得怒了狠狠瞪了我一眼,如果她男朋友在场估计付诸武力了,大家给分析分析给我出出主意戒掉这个毛病。

作者: lingwu6    时间: 2011-4-21 18:11

兄弟,很正常的,我也是,我喜欢看丝袜和女人屁股,屁股带劲的话就很爽!
作者: dapeng777    时间: 2011-4-21 18:18

这问题严重么? 没什么吧? 我也是丝袜控,觉得并没什么
作者: flowerpig11    时间: 2011-4-21 19:50

没什么大不了的,只要控制住不要失态就行了。
作者: xiayu423    时间: 2011-4-21 20:05

我也喜欢丝袜高跟但必须是美女腿长的。一看看到的没有啥子感觉
作者: pike7777    时间: 2011-4-21 20:16

哎呀,找到知音了,也就敢在论坛上说道说道啊。我们单位有个美腿辣妹,每次看到丝袜腿,就有犯罪的冲动,呵呵@
作者: pphang886    时间: 2011-4-21 20:27

这是正常的,丝袜太诱人了
只要不变成恋物就可以啦
作者: piliworld    时间: 2011-4-21 20:30

这个很正常,女人穿丝袜本身就很具有诱惑力。
作者: txx723    时间: 2011-4-21 20:54

现在迷恋丝袜的人不少哦,我觉得不是什么变态,因为真的很美
作者: dongwu126    时间: 2011-4-21 21:15

一看到丝袜和短裙就让我情不自禁,联想翩翩啊
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-21 22:53

没什么大不了的吧,喜欢看应该是很正常的,我也经常多看几眼
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-21 23:52

传丝袜讲究一个性感么,不过  你直勾勾的看人家那就不行了。。 审美还是可以的
作者: start610    时间: 2011-4-21 23:56

你这已经是资深级丝袜控了,呵呵,自己还不承认,没关系,我也是
作者: zef    时间: 2011-4-22 02:35

现在这种嗜好是太常见的了,而且女生也越来越爱这么打扮说实话就是有诱惑你的意思
作者: 9582917    时间: 2011-4-22 10:50

看到时能看,但那么引人注目的看让被看者不自在,更会让周围人觉得你是色狼,你要让别人都不知道你在偷看那就是最高境界了
作者: 义腾    时间: 2011-4-23 09:23

楼主多虑啦,我们都是丝袜控,这很正常,没什么的,只是楼主下次再看漂亮的丝袜MM时,就不要瞪着大眼一直盯着看,谁不喜欢丝袜美女呢
作者: 袁露    时间: 2011-4-24 00:48

呵呵 本人也是个丝袜控,喜欢看穿丝袜和高跟鞋的女人,搞起来也更爽。可能是有点心理失衡,不过我觉得问题不大,也不影响其他方面。
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 01:15

这没什么不对啊,美的东西当然要多看几眼啊
作者: bati54288    时间: 2011-4-24 01:30

丝袜控很多的啊~我也是啊~很正常
作者: baiker    时间: 2011-4-24 01:31

是男人都对丝袜有感觉,只是楼主你这个有点过了吧
作者: silver3432    时间: 2011-4-24 01:53

这个很正常,谁没点特殊爱好,这说明你有活力
作者: winsond1    时间: 2011-4-26 12:16

很正常啊 我穿丝袜 老公也会兴奋 不过只是以前了 现在还是喜欢自己穿
作者: 瑞典伏特加草莓    时间: 2011-4-26 14:27

我也喜欢丝袜尤其是黑的 我看着就有冲动
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-26 15:05

戒它干什么?
这是正常的,
我还想让你给我介绍几个丝丝的片源哩!
作者: wshaitan    时间: 2011-4-26 16:59

这有什么不好意思的 美女丝袜 大家都喜欢,如果大象腿你也喜欢看 那就有问题了!
作者: nick0307    时间: 2011-4-26 17:15

现在女孩穿着太性感吸引我们男性的眼球是很正常的
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-4-26 17:42

这个只是个人的爱好,只要能控制自己的言行就没什么问题的了。
作者: guangben17000    时间: 2011-4-26 17:45

可以理解,我也是,可能正常的男人都是吧,哈哈,别大惊小怪的
作者: 多情的男人    时间: 2011-4-26 22:50

本人也比较喜欢丝袜。看到丝袜就有想干的冲动,对于提高性欲绝对有帮助。
作者: toby_cola    时间: 2011-4-26 22:58

男人都比较喜欢女人穿丝袜吧,但是现在街上都是黑丝,看多了有点审美疲劳.
作者: zeusisbest    时间: 2011-4-26 23:00

哈哈,我也是耶,对丝袜有一种无法抗拒的吸引哦
作者: cgp1011    时间: 2011-4-26 23:10

看来丝袜控的人很多啊
我以为我这种心里算不正常呢
一直也不好意思说
现在明白了啊
呵呵,做自己喜欢的事情就好
作者: niruiyao    时间: 2011-4-27 18:53

这个属于正常范围吧?要不我也属于有问题的人了
作者: woemo    时间: 2011-4-27 21:09

我也这样 每次做之前都要舔脚 很正常 女人喜欢就好
作者: aeiou123    时间: 2011-4-28 23:45

我也很喜欢看女人穿丝袜 觉得很诱惑 我也会要求老婆穿丝袜
作者: hjmkillyou    时间: 2011-4-29 00:41

一样的哦 我也是这样 没办法的 谁叫那么好看 忍不住哦
作者: dAkasb    时间: 2011-4-30 09:56

我一样啊  不能自拔  最最遗憾的是 老婆是小象腿  悲催
作者: zmart_g    时间: 2011-4-30 11:13

兄弟,这样的男人多了,要不外面怎么一大把穿丝袜的女人,不就是男人都好这口,她们想吸引眼球么
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-30 14:04

买一大堆 天天看 自己也可以试试 时间一长 就会好了 没啥的啊
作者: handen    时间: 2011-4-30 14:21

丝袜确实淋漓的展示出了女性魅惑的一面,特别是这一两年,一切潮流的丝袜更是让男同胞们诱惑难当啊
作者: 130840217    时间: 2011-5-4 17:44

世界充满了诱惑 我相信只要是男人 看到美腿丝袜 没有哪个是不冲动的
作者: zz56342183    时间: 2011-5-4 18:04

丝袜也要看是什么人穿啊,不是什么人穿都好看的,有的腿粗的怕人,反而让人很想吐。
作者: listenlc    时间: 2011-5-4 18:55

男人都喜欢丝袜的吧,不过看美女还是从后面看比较好,一方面不引人注意,另一方面,身材好的女孩脸蛋不一定漂亮
作者: ZXC1212    时间: 2011-5-4 19:41

很难讲,属于正常吧,如果觉得严重的话,干扰正常生活的话就考虑看心理医生吧
作者: 消夨    时间: 2011-5-4 20:55

我也和LZ一样,从中学就有这种癖好了 上课时看到穿丝袜的老师就受不了
作者: 爱你一    时间: 2011-5-6 15:34

我也有这样的感觉,一般现在男人都有这样的,爱美之心人人都有的
作者: richthofen    时间: 2011-5-6 16:01

我也很喜欢丝袜,最近做爱都是让媳妇穿着丝袜做,太爽了
作者: 我不服123    时间: 2011-5-6 19:25

我跟你一个毛病,没法治。只希望找个美脚老婆吧!让她给你治!
作者: gechao99    时间: 2011-5-8 03:28

我也喜欢看女生穿丝袜的脚啊,碰到知音了啊~~~
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-5-8 09:44

男人都应该喜欢丝袜吧,看到丝袜就有一种冲动
作者: kestoneric    时间: 2011-5-8 10:13

这个很正常啊,我也喜欢丝袜,看到丝袜美腿就特别开心
作者: bobofu    时间: 2011-5-8 11:43

大部分男人都喜欢看丝袜美腿的吧,主要是要控制住自己,不要做出越格的事
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-5-8 11:46

女人穿丝袜主要作用就是诱惑男人的,看了没反应才不正常呢
作者: kingsome    时间: 2011-5-8 14:13

我也很喜欢丝袜美腿 ,幸运的是,我找到了一个能法足我兴趣的女人
作者: wenzi2212    时间: 2011-5-8 14:44

很正常啊,我一般先看腿,再看胸,再看脸,最后看屁股
作者: adult18    时间: 2011-5-8 15:18

楼主这个也很正常,我也有类似的感觉,哈哈,
作者: mnxd558    时间: 2011-5-8 15:22

跟我一样呀兄弟,同是天涯沦落人啊,丝袜就是诱惑呀
作者: k2wen    时间: 2011-5-8 15:27

现在迷恋丝袜的人不少哦,我觉得不是什么变态,因为真的很美
很正常的
作者: leeniny13    时间: 2011-5-8 15:31

很正常吧,丝袜诱惑对男人的吸引是一样的,我和你一样
作者: baiban1    时间: 2011-5-8 16:10

是男人都喜欢吧!我也很喜欢看MM的丝袜的!
作者: 喜乐多    时间: 2011-5-8 18:42

有点恋物了,不过也算正常,男人如果看女孩子穿黑丝都没感觉,尤其是漂亮的那种,估计也是一智障
作者: inheart09    时间: 2011-5-9 11:04

本人也是同感,尤其是到了夏天后,满大街都是丝袜啊,真的是冲动冲动再冲动!
作者: tan1023    时间: 2011-5-9 11:48

其实我也有

迷恋没什么错  但是在外面还是要多注意点  所有人都喜欢美女  看多了还是不好了

不说看丝袜  就算是个美女 你只盯着人家的脸看  看久了都不行了  还是要忍住  小心点  或者在人家背后看  不忍被人家男朋友什么的看到很尴尬的  这种事还是有点小丢脸的  

lz小心点
作者: zxh1984    时间: 2011-5-9 19:58

大家都一样,丝袜本来就是女人穿出来让自己好看的东西,另一方面说就是女人穿丝袜就是给人看的,怕什么,女人不会介意被人看,她们介意的是看她们的人长的帅不帅而已
作者: hai123    时间: 2011-5-12 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

因为真的很美很正常。你想的太多啦。哈哈。
作者: fan139    时间: 2011-5-12 22:36

楼主这是恋足辟啊,很多人都有,只要控制住别失态就可以了,没什么更好的方法
作者: cwcwcwbb    时间: 2011-5-12 22:47

这是正常的,丝袜太诱人了,只要不变成恋物就可以啦
作者: beller    时间: 2011-5-12 22:49

我还是喜欢漂亮的女人,如果漂亮的再穿丝袜,就更爽了
作者: avppbt@163.com    时间: 2011-5-12 23:44

兄弟这真的很正常!我也喜欢女人的丝袜美腿,我看到女孩子也会先看她的脚,看她的脚上穿的丝袜美不美!
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-12 23:53

估计是 恋物癖了 治疗很简单 买一大堆 让你媳妇穿啊 天天穿 时间长了 就没啥了
作者: okdo    时间: 2011-5-13 00:54

其实大家都有这个阶段,慢慢就好了,你见过的女人越多,哦,准确的说是,你见过的丝袜女越多,你的品味也就越高,随便一个丝袜过来就不会那么容易满足你的观赏愿望,所以自然也就不会那么亢奋了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2