标题: [求助] 请问大家一般怎么登陆sexinsex [打印本页]

作者: wudixiaomai    时间: 2011-3-12 16:21     标题: 请问大家一般怎么登陆sexinsex

请问大家一般怎么登陆sexinsex  , ip地址更改后怎么找呢
作者: 5553951    时间: 2011-3-12 16:25

论坛里面不是有个永久地址发布器吗 你下载下来就可以了,但是要先关闭360软件回报有木马其实不是,只是ip地址分析起 打开后就可以自动查找ip了
作者: 天山雪崩    时间: 2011-3-12 16:26

以前下载的sis登陆器,非常方便,不用翻墙。
作者: landaozpt    时间: 2011-3-12 16:28

希望知道的来说下
上次地址变了,找了一个月才找到。在百度里找到的,信不?
作者: ckj0101    时间: 2011-3-12 16:28

我是挂VPN登陆的,不挂代理图总是不显示. IP地址的问题.请到右上角链接 下载(SIS防屏蔽程序和VIP浏览器下载) 那下载防屏蔽 程序,保存在电脑,以便日后方便访问
作者: ufoox    时间: 2011-3-12 16:29

我直接放收藏夹里了,几乎每次都能进,你把ip地址记住就行
作者: sd2759269    时间: 2011-3-12 16:48

告诉你, 在百度打  sexinsex手机。
  然后翻页找。如果地址是67.220.什么的就是了。
作者: friskfire    时间: 2011-3-12 16:51

下載論壇那個登錄器哇!開了登錄軟件,直接讀取網頁,出來3個網址,隨便一個都可以訪問sis啦
作者: eattt    时间: 2011-3-12 16:52

1.  用这个网站的登录器
2. 网上随便找个免费代理再输入sexinsex的网址即可
作者: qztg    时间: 2011-3-12 17:07

基本上都是利用网站上提供的免费发布器啊~
作者: breezed    时间: 2011-3-12 17:28     标题:

新人报道 学习中 希望各位大神多多指教 谢谢
作者: chenh_cq    时间: 2011-3-12 17:43

我基本上每次都是用网站上下载的登陆器找到组织的
作者: 转身遇见你    时间: 2011-3-12 17:49

直接用在线代理登陆或者代理软件  登陆 www.sexinsex.net 这个网址
代理软件可以用无X*X界或者自X*由*X门,都挺好用的
作者: asd459364304    时间: 2011-3-12 20:22

我是保存了地址了。汗 下次改地址不知道咋样
作者: monster1    时间: 2011-3-12 20:37

登陆器 哈哈!!!
作者: ameid    时间: 2011-3-12 20:41

找个在线的代理网站,然后进GOOGLE查找SEXINSEX就能找到。
作者: woshishui007    时间: 2011-3-12 22:49

把地址保存在收藏夹就可以了,如果登录不了,用翻墙软件
作者: ysspider    时间: 2011-3-12 22:55

其实很简单,直接打开百度,输入:sis 看到是雅虎的那个连接就是地址发布的地方了,很方便,永远不怕变ip
作者: xjh110    时间: 2011-3-12 23:01

个人电脑收藏下,比较好找,还有通过导航网站也可以,不过最近打的厉害。
作者: ansonboo    时间: 2011-3-12 23:20

在百度搜一搜找到很多链接,挨个试试,没准那个就好使了。
作者: guoguojj    时间: 2011-3-13 16:07

http://www.oznewspaper.com/webname.html

我是收藏了上面这个网页,有3个地址,一般不会有问题
作者: 346279647    时间: 2011-3-13 16:30

基本上都是利用利用ip地址,长期都不变的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2