标题: [字幕] HUNT-325 (中文字幕)女生們撿拾垃圾竟發現了保險套與情趣商品 [打印本页]

作者: oswald930    时间: 2010-12-31 18:18     标题: HUNT-325 (中文字幕)女生們撿拾垃圾竟發現了保險套與情趣商品

下片前请先送出您手中的红心  点右上角支持楼主 您的支持是我发片的动力!万分感谢
【影片名稱】︰HUNT-325(中文字幕)女生們撿拾垃圾竟發現了保險套與情趣商品
【影片原名】︰大量に不法投棄されたバイブや使用済みコンドーム等のエログッズを初めて間近で見た生真面目な女の子達は、回収活動そっちのけで真っ昼間から欲情しまくり!?
【片商名稱】︰SOD-HUNTER
【商品番號】︰HUNT-325
【影片大小】︰514MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 20 : 49
【影片精度】︰480*360
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰7天    ADSL小水管做种不易,请下载完成后自觉留种1小时。万分感谢!
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰7f651abfaf63853995bc7e158fdb480dea3c882c
【内容說明】︰ゴミ拾いのボランティアで集まった自称エコロジストの女の子達だったが…、ゴミの中に仕込んだ使用済みコンドームやエログッズを見ると、イメージとは裏腹に妙に興味を示してくる!初めてバイブやローターを間近で見た彼女達は、真っ昼間だというのに恥ずかしながらも欲情し、人気の無い所でスケベにチ○ポを求めてくる!
女生們到戶外撿拾垃圾做環保。可是在垃圾中發現了保險套與情趣商品。第一次看到情趣用品的她們,竟然在大白天公然發情…。

【影片預覽】︰点击小图看大图

附件: oswald930@www.sexinsex.net@HUNT-325.torrent (2010-12-31 18:18, 44.79 KB) / 该附件被下载次数 24737
作者: glysb666    时间: 2010-12-31 18:27

有时候做些公益事业,也会有意外发现啊,还会学会很多东西的
作者: sanyueyang13    时间: 2010-12-31 20:19

这题材是越来越有意识了,想不下都不行了,下这个看看,送楼主一颗红心
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:24

女优身材看起不错,意外发现啊,还会学会很多东西的谢谢楼主啦
作者: luo33xiao    时间: 2010-12-31 20:25

发现了又有什么用
都是别人用过的 又不敢直接用在自己身上
不过 小日本真的什么都想得出来
作者: asd7836787    时间: 2010-12-31 20:35

还是中文的,MM长的也不错,身材也好,谢谢发帖分享,楼主辛苦了,红心送上
作者: wuhan629    时间: 2010-12-31 20:38

好特别的题材 不过为了野外 也要下 感谢楼主
作者: cuichlcp    时间: 2010-12-31 20:38

中文翻译真是辛苦了,这帮小妹妹也真是不容易啊
作者: QSA2010    时间: 2010-12-31 21:17

这部片子的编剧简直是太有才了连这种情节都能想的出来
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-31 21:20

这类剧情片很有意思,配合中文真是非常给力
作者: nohackhack    时间: 2010-12-31 21:21

厉害,在海边都能捡到这么多,看来有她们玩的了
作者: amugege    时间: 2010-12-31 21:38

还能捡到这玩艺?是根雕吧,不过穿黄衣的MM还真是漂亮。
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-31 21:55

傻瓜,發現了當然是頭圖帶回家試試啦,日本學生妹都很有潛質得
作者: rrb0    时间: 2010-12-31 22:13

这个题材很新鲜.不过女优不是我菜.支持LZ
作者: 寂静的海    时间: 2010-12-31 22:13

捡垃圾捡到了这么多性用品啊~厉害
作者: ls1103    时间: 2010-12-31 22:16

这个想象力 我真的有点无语了 这的是层出不穷 变化多端 连公益活动都能想出来 真是佩服
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-12-31 22:23

有创意,如果妹妹穿得再破烂点就更像了,哈哈
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-31 22:33

这么多妹妹都很青春,剧情也很有意思,支持下。
作者: gto_cser    时间: 2010-12-31 22:52

哈哈,什么都能想得到啊
捡到这么多假阳具-  -
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-12-31 22:59

这部片子超级有创意啊,只不过那个男的看了让我有点恶心!
作者: loloco    时间: 2010-12-31 23:05

垃圾袋里的还能用么?喜欢里面那个柔顺黄发的姑娘啊
作者: sambaby    时间: 2010-12-31 23:15

无知少女发现奇怪东西后的表情真是让人心神荡漾啊。
作者: icemansina    时间: 2010-12-31 23:21

看来这种东西在日本随便哪里都能捡的到的。
作者: luochen    时间: 2010-12-31 23:21

主要是小日本的色情业太发达了,那里都有色情物品!
作者: lobo055    时间: 2010-12-31 23:26

小日本的想象力真是丰富啊,之前有把女优当垃圾扔掉的,现在女优又从垃圾里捡JJ。绝了!
作者: 射的你满脸    时间: 2010-12-31 23:28

那妹妹手上拿的假陽具真夠大的不知道塞的進塞不進啊別把子宮撐破了
作者: xiaozhen200    时间: 2010-12-31 23:28     标题: 辛苦啦

中文翻译真是辛苦了,这帮小妹妹也真是不容易啊
作者: cdlypan    时间: 2010-12-31 23:32

捡垃圾都捡发情,小日本的创意还真是独特,AV竞争激烈呀。
作者: byjshmily    时间: 2010-12-31 23:32

哈哈,要爱护环境哦 ,按摩棒啥的丢了也会砸到花花草草的哦~
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 23:42

女优身材看起不错,配合中文楼主辛苦了,红心送上
作者: woshinilaoba    时间: 2010-12-31 23:48

果然是有事没事
上山找事
而且是很有收获啊
作者: y2jasa    时间: 2010-12-31 23:52

不错很有意思的题材,不得不佩服编辑本片的作者的想象力,多谢分享。
作者: 三级会员    时间: 2011-1-1 00:41

这部片子题材有点意思,几个妹妹看上去也不错,加上中文字幕更有看头,感谢楼主分享资源!
作者: pkdada707    时间: 2011-1-1 00:55

这都可以捡的到,好吧,下次我也去义务劳动好了
作者: qinli1988    时间: 2011-1-1 01:02

说实话,目前AV界的女优质量实在是日益的不敢恭维,但各公司能够在题材上多下功夫还是值得多鼓励提倡的
作者: hp-lover    时间: 2011-1-1 01:05

小日本可是真有意思,什么情节都敢拍啊
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 01:28

这么多的成人用品乱丢,难道是情趣店的送货车翻了。
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 01:51

主封面上面的两个女猪脚感觉不怎么漂亮啊。。
作者: wolfchx    时间: 2011-1-1 02:21

小日本可真会想呀,这种情节也编得出来,佩服
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-1 02:52

果然很BT啊= =扔了TT还在诱惑MM
作者: jvinson    时间: 2011-1-1 03:32

这样都能捡到?!看来日本人果然是个淫荡的民族呀
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-1-1 05:53

情节片,不过一般多人片,女优的质量都比较一般,支持下
作者: dean1    时间: 2011-1-1 08:19

这时有人故意扔的情趣用品吧,故意让他们捡到,好达到目的
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-1 08:39

垃圾分類啊,不要丟的到處都是會帶壞小妹妹的,呵呵,謝謝樓主發片
作者: slyer    时间: 2011-1-1 08:52

好喜欢女学生的味道哦,好怀念学生时代啊,红心送上
作者: wyj47268    时间: 2011-1-1 09:22

这么多小美女来捡垃圾,不知道几人被干,两个辫子的好可爱
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 09:31

哪女优拿在手里的太夸张了吧,这么大的假JJ,能行吗
作者: magnao    时间: 2011-1-1 09:38

元旦这天做点好事积点阴德。这些美少女们还是情窦初开啊,做好事,学东西,一举两得。
作者: wiki0911    时间: 2011-1-1 10:09

这种片片很有趣,很有新意.这让我想起我高中班上有个处女找到了一个有血的套套.
作者: redbox2000    时间: 2011-1-1 10:26

这个题材很新颖,就是感觉不大卫生啊,小日本真是!
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:50

女优身材看起不错,好特别的题材
作者: zhaojielin    时间: 2011-1-1 10:57     标题: 日本人连小孩子都不放过啊

好可怜的小美女们!日本人连小孩子都不放过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2