标题: [合集] (丝袜特辑011)working women's legs(7.8)+近亲相奸+騎乗位狂等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-31 11:09     标题: (丝袜特辑011)working women's legs(7.8)+近亲相奸+騎乗位狂等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期继续推出《working women's legs》系列,本期放出7+8。另外两部是熟女乱伦题材的影片,喜好此类的狼友可以下载。明天元旦推出番外特辑第一部。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑011)working women's legs(7.8)+近亲相奸+騎乗位狂等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) working women's legs 07 / (XRC) working women's legs 08 / (XRC) 近亲相奸 失禁的義母 4 / (XRC) 美尻奥さま騎乗位狂い 早見るり /
【影片编号】:LEG-007 / LEG-008 / EMAS-028 / SPRD-380 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:7abe571a957635337ea9daa83ec60d9c822e556e
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 011.torrent (2010-12-31 11:09, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 21359
作者: lonline    时间: 2010-12-31 11:31

北条麻妃的LEG008十分的诱惑,修长的美腿加上丰腴的屁股给人给
强烈的白黑冲击力,推荐小硬盘的收藏下
作者: 12312348    时间: 2010-12-31 11:58

前面的几部我很喜欢,人很漂亮,波也大,后面大太老了,不好
作者: lshxxyz    时间: 2010-12-31 11:59

这女优熟透了 黑丝很具诱惑力 雪白的大屁股也很有视觉冲击性
作者: 工程路霸    时间: 2010-12-31 12:01

丝袜的合集确实很精彩,最后面的那张封面的大屁股熟女确实吸引
作者: 我是化学老师    时间: 2010-12-31 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

胸跟屁股怎么就那么大呢,下面不知道怎么样,干一下死也值了
作者: 欧阳轩    时间: 2010-12-31 12:22

第一张不知道是谁?不过北条麻妃的身影还是很熟悉的。那张喷潮真是诱惑死人啦。继续支持《working women's legs》系列。
作者: lijie41007    时间: 2010-12-31 12:24

前面两个女优实在太漂亮了,身材也很棒再加上黑丝诱惑,绝对好片,谢谢楼主
作者: ji1333    时间: 2010-12-31 12:24

这么好看的四部片子压成一部来发表,楼主真的很辛苦!在此,小弟红心送上以表谢意!
作者: coldautumnca    时间: 2010-12-31 12:38

看到黑丝白腿就受不了了,身材相貌也很好,实在是太诱惑了!
作者: yunzhilian    时间: 2010-12-31 12:47

熟女乱伦题材的影片,应该很好看的
作者: xingxing888    时间: 2010-12-31 12:58

熟女系列的片子收藏了好几部了楼主发的基本上都看过
作者: metalbaby    时间: 2010-12-31 13:02

前面两部不错,
近亲的不太喜欢,
最后一部屁股有点太大了。
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:09

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-12-31 13:10

楼主辛苦了,本人也是个丝袜迷,只是特别对肉丝着迷的厉害啊
作者: azqjaaa    时间: 2010-12-31 13:20

很喜欢这样小格式的片子,还有,是人妻,熟女,白领ol,这样的类型很有女人味道,很有诱惑力。
作者: mafandale    时间: 2010-12-31 13:29

太喜欢这种合辑了,非常给力,强烈的顶一个
作者: lssrss    时间: 2010-12-31 13:37

哇,我最喜欢丝袜了,嘎嘎,楼主发的好帖,不过几个女优都不怎么样哦
作者: jackaini    时间: 2010-12-31 13:42

这4部都是我最喜欢的类型谢谢老大分享!支持你
作者: lop7788    时间: 2010-12-31 13:53

不错啦  看看还是可以的很久没看了物料啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-31 13:55

这个OL气质不错,尤其是黑丝的感觉让人受不了,
作者: 天木草    时间: 2010-12-31 13:58

百川的大水管,北条的大屁股都是让人喷精的大杀器啊
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 13:59

第一部那个女主角真是诱人啊 感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: 傲笑小凡    时间: 2010-12-31 14:03

不错哦黑丝是我最喜欢的类型片呀,看着就有冲动
作者: yintubaba1    时间: 2010-12-31 14:29

比起黑丝来,我还是更喜欢肉丝,希望楼主多做点肉丝的合集,期待啊!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 14:43

黑丝肉丝我都喜欢呵呵  感谢楼主 红心送上 继续努力!!!
作者: 04121bandit    时间: 2010-12-31 14:50

丝袜片是我的最爱,当然要大力支持,感谢楼主
作者: 喜新厌旧    时间: 2010-12-31 14:55

女优张得挺不错的嘛  下下载欣赏一下
作者: 331856813    时间: 2010-12-31 15:05

很不错的女优。支持,希望楼主继续努力,让我们这些群众大大收益哈、。 多谢楼主分享。。
作者: 藤井八云    时间: 2010-12-31 15:07

本狼对相貌年龄要求比较高,年纪太大的那些口味重了点,感觉LEG-007的女优还不错,其他的就不下了
作者: xihaitao    时间: 2010-12-31 15:16

肯定好看,下了再说。。。
作者: outeren    时间: 2010-12-31 15:25

第二张图片里的最漂亮,而且屁股很大,真够味啊
作者: wac19881202    时间: 2010-12-31 15:26

黑丝,熟女,近亲相奸,都是让人心潮澎湃的字眼,论坛中已经出了好几集了,谢谢楼主发种,红心一颗,以表谢意。
作者: szq_112233    时间: 2010-12-31 15:29

北条麻妃还是我最喜欢的女优,不过她最近的影片故事情节都不多了
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-31 15:32

看到丝袜总是有冲动啊!很喜欢丝袜,特别是黑丝,感谢啊!
作者: 易丝不挂    时间: 2010-12-31 15:35

感谢楼主打包分享。很精彩。最喜欢黑丝了。
作者: whb376812195    时间: 2010-12-31 15:42

看见有丝袜的熟女,我下面的弟弟反应很强烈。
   哈哈
作者: sypsyp    时间: 2010-12-31 15:44

最受不了的就是黑丝~不错哦~谢谢分享~收藏了啊~
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-31 15:57

全是丝袜美腿啊,真是美不胜收啊,不禁的感谢LZ
作者: dengwushi    时间: 2010-12-31 16:01

第一步太给力啦,后面3部风韵还可以,选择性只下第一部
作者: mingvlun7210    时间: 2010-12-31 16:03

楼主的片子很精华,压成一部看得出制作很用心
作者: q965610264    时间: 2010-12-31 16:07

都是比较好的片子。OL的尤其是我最喜欢的片子,先下咯。谢谢
作者: 王梦强    时间: 2010-12-31 16:13

黑丝OL题材的电影还真是百看不厌,每个女优的身材都好诱人!
作者: feihu-sq    时间: 2010-12-31 16:19

这几部都不错呀,很诱人,身材剧情都不错,感谢楼主。
作者: 851106    时间: 2010-12-31 16:24

继续支持楼主!楼主是最棒的!
以前只是听说过working women's legs系列,多亏了楼主才能看到每个片子精彩之处!
作者: liliangmb123    时间: 2010-12-31 16:24

此合集不下,天理那容啊,太棒了,每一个都是我喜欢的。谢谢楼主
作者: paul2    时间: 2010-12-31 16:53

影片很给力,谢谢楼主分享。
作者: yanyuyouzui    时间: 2010-12-31 16:54

合集很好 丝袜也很给力。。就是感觉应该不是很高清。。
不管怎么说还是支持一下~
作者: rm6251    时间: 2010-12-31 16:59

四部合集,真是不错,楼主辛苦了,每部才200多m,一定要收藏
作者: free1215    时间: 2010-12-31 17:01

第二个女优好像是北条哦,超级喜欢这个女优,身材好,表演好
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 17:19

有白石,有乱伦,有制服,有大尻,这是一部好合集啊。
作者: kakaat    时间: 2010-12-31 17:21

妹妹们都太熟了~  不过丝袜是我最爱~  红心送上~
作者: vogoo    时间: 2010-12-31 17:36

第一张图片的美女年轻漂亮,后面3个感觉就有点老了。
作者: 004f0506    时间: 2010-12-31 17:41

感谢这样的合集,虽然女优一个比一个老,但是情节不同,表演出色,能够让人欣赏出不同的风情。
作者: CA6565    时间: 2010-12-31 17:51

楼主发的这个系列真的很棒超级喜欢白白的大屁股真想过去舔舔
作者: sy8600158    时间: 2010-12-31 18:11

丝袜的片子每部必下,北条的那一部优先选择。楼主多发点丝袜的片子。太诱人了。
作者: andulouy    时间: 2010-12-31 18:23

近亲的那不是好片呀!谢谢啦!
已经很久没看到了
作者: alexjack882    时间: 2010-12-31 18:26

哇,美腿丝袜,我的最爱,一下给这么多,我都受不了了,谢谢楼主
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-31 18:28

黑丝系列我的最爱,这个不用多说了,支持啊
作者: zgwangjun128    时间: 2010-12-31 18:57

都是熟女啊,长的一班班,不下了。
作者: 断水流大师兄    时间: 2010-12-31 18:59

第一张图里的女优长得很漂亮,表情不错哦,太诱惑了!!!!!!!
作者: ddd6659659    时间: 2010-12-31 18:59

丝袜系 喜欢 屁股好大 后面2部感觉有点重口味啊
作者: firestarter    时间: 2010-12-31 19:10

l丝袜就是很美  谢谢分享
作者: pictcar1    时间: 2010-12-31 19:16

北条麻妃真是熟女中的极品!丝袜美腿大屁股,看着就想插啊!
作者: liyonghe    时间: 2010-12-31 19:19     标题: !!!偷偷说下这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情

偷偷说下,这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情 http://www.onsfriends.com/invite ... ;c=10df769acee615a1
作者: miayu    时间: 2010-12-31 19:27

前面两部的女优不错还是喜欢年轻的  熟女打多都不是很喜欢  支持下
作者: hhgg444    时间: 2010-12-31 19:30

丝袜我的最爱,楼主很给力,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: acjq    时间: 2010-12-31 20:03

现在每天都能看到楼主的合集分享,更新速度之快让人惊叹,小弟紧跟楼主!
作者: sky120419855    时间: 2010-12-31 20:06

感谢这位兄台,我跟你的癖好一样,我收藏了
作者: wuhan629    时间: 2010-12-31 20:12

第一个很漂亮 黑丝还是很有味道的 喜欢 谢谢楼主
作者: 热点追踪    时间: 2010-12-31 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第二张图片看着我都快流鼻血了,一年最后一天看到这样片子实在是要感谢楼主。
作者: sun853695    时间: 2010-12-31 20:32

雪白的大屁股也很有视觉冲击性,感谢楼主每天这么辛苦啊
作者: suker78    时间: 2010-12-31 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑的熟女,最后的片子果然给力,不错的新年礼物。
作者: fanglei6312    时间: 2010-12-31 20:36

熟女+黑丝,真不是一般的有感觉啊

作者: blfjx    时间: 2010-12-31 20:40

超喜欢黑丝,非常感谢近期的合集
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-31 21:43

都是漂亮的妹妹,身材只是好,喜欢第一和第二个。
作者: dai627641643    时间: 2010-12-31 22:15

这么好看的片子,支持下!感谢楼主
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 22:33

丝袜的诱惑无法抵挡,感谢楼主辛苦做成特辑,收藏中。
作者: lengzifeng    时间: 2010-12-31 23:04

黑丝永远都是那么具有诱惑力 很是吸引人 网袜也不错
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-1 00:03

出了最后一部部想要其他的都想要了,就是硬盘太小了换大的
作者: 左键单击    时间: 2011-1-1 00:05

我看图片都快射了 尤其第一张女主角皮肤光滑白嫩 咪咪丰满 真风骚啊
作者: wangshenghou911    时间: 2011-1-1 01:37

前面两个片子的那个系列都已经看过,非常棒的说!后面的两个片子看封皮有点山寨的感觉,而且女优质量貌似也低了些~!
作者: hp-lover    时间: 2011-1-1 01:41

丝袜挺诱人,不过后两部女的有点老啊,不是我的菜
作者: hp-lover    时间: 2011-1-1 01:43

北条麻妃的片子,不错啊,很值得期待
作者: xiangjing    时间: 2011-1-1 01:52

不是很喜欢熟女系列的,就不下了,支持发片
作者: 梦魇情殇    时间: 2011-1-1 02:04

进来并不是专为了丝袜,近亲相奸+騎乗位狂才是我的关注。很喜欢风韵犹存,徐娘半老的性感闷骚的熟妇们。多谢分享
作者: hfguoxinwei    时间: 2011-1-1 03:01

这几部片子都不错啊,有眼福了啊,谢谢楼主啊
作者: cooperly    时间: 2011-1-1 04:58

好东西 最新换HS系列 今天2011年第一天祝大家万事顺心!
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-1-1 05:57

第四个封面的熟女,应该不错的,照片就算PS过也看得出可以,屁股很诱人
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-1 07:53

个人还是比较喜欢前两部的丝袜片,黑丝美臀绝对诱惑啊,比起后两部更倾向于前两部
作者: shao2710    时间: 2011-1-1 09:25

都是喜欢的,特别08那个,又白身材又好,不过PS了,先下载看看,格式也不大,感谢楼主分享
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 09:34

前几天看过这几部片子的帖子,都太大了,现在有压缩的了,还是合集,太好了
作者: magnao    时间: 2011-1-1 09:51

感谢发明丝袜的那个人,让女人焕发青春。第一个美女穿着蓝色的小裤裤,太诱惑了。
作者: 2364843    时间: 2011-1-1 10:09

这几部片子的视觉冲击太震撼了,尤其是哪个熟女,看见了真想上,感谢楼主了
作者: aa55661830    时间: 2011-1-1 10:39

很给力啊,LZ。
大大白白的屁股再加上黑丝诱惑~先下来看看再说
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:54

前面两个女优实在太漂亮了,受不了了
作者: 黑起    时间: 2011-1-1 10:56

太性感,太诱惑了,真是感谢LZ发布这些特辑啊
作者: killer80    时间: 2011-1-1 11:02

丝袜搭配美女简直就是绝杀啊 谢谢楼主的礼物啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2