标题: [制服角色] (FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077)稀缺资源小合集3部《小野紗里奈》 [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2010-12-4 12:19     标题: (FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077)稀缺资源小合集3部《小野紗里奈》

引用:
红心什么的我最喜欢了,这三部都是在合拍部分里抓出来的。很多时候下载2G的东西,小野的部分就只有500M或者更少。这都是稀缺资源,喜欢小野的不可错过了,记得红心红心。
引用:
小野是个气质美女,这两年有混论坛的大家都认识,无故隐退也让人纠结。她的单独作品论坛基本都有,合集的只有通过国外网盘下载。望珍惜。
【影片名稱】:(FSET-244)(AKNR)快楽レズエステ9 小野紗里奈
【主演女優】:小野紗里奈(仅小野部分、其他女优没抓)
【影片品番】:FSET-244
【影片大小】:322MB
【影片长度】:00:29:56
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有
【驗效全碼】:不会算
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2010.12.04
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

【影片名稱】:(FSET-245)(AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 2 小野紗里奈
【影片品番】:FSET-245
【影片大小】:146MB
【影片长度】:00:19:18
【影片格式】:AVI
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種

【影片名稱】:(MAD-077)(MAD)拘束監禁ドリル地獄 18 小野紗里奈
【影片品番】:MAD-077
【影片大小】:674MB
【影片长度】:00:51:24
【影片格式】:AVI

附件: (FSET-244)+(FSET-245)+(MAD-077).torrent (2010-12-4 12:20, 15.4 KB) / 该附件被下载次数 72349
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-4 13:07

可爱的小野啊,那个身材真是让人流口水,谢谢楼主的小合集,希望来个大的合集
作者: gaarajiajia    时间: 2010-12-4 13:20

我最喜欢的女优啊!!
毫不犹豫下了
作者: nicotine81    时间: 2010-12-4 13:21

小野紗里奈看封面不是太好看,不过看影片的话,感觉真是漂亮啊!可能这就是不上像吧!
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-4 13:21

还有女同的片啊看着真诱惑,互相的舔,貌似很经典哦~
作者: dongshan0573    时间: 2010-12-4 13:23

只抓了小野的,看来对她很有爱啊。
喜欢小格式的,而且第三部很对胃口。
作者: 18979186    时间: 2010-12-4 13:33

也算混了好久了,居然没认识到还有这号人物,看样子路漫漫啊,哈哈。
作者: 280590217    时间: 2010-12-4 13:45

希望LZ来个大合集
作者: uuuu7777    时间: 2010-12-4 13:49

楼主真是有心人,我们都是喜欢小野纱里奈的狼友,其中一片已下载,里面除了小野外其余的都是丑女
作者: langzi8312    时间: 2010-12-4 13:49

小野紗里奈身材没得说高挑没有一点赘肉,绝对有诱惑
作者: uuuu7777    时间: 2010-12-4 13:52

楼主真是有心人,我们都是喜欢小野纱里奈的狼友,其中一片已下载,里面除了小野外其余的都是丑女
作者: removo    时间: 2010-12-4 13:55

确实是很稀有的片子啊!果断下来看看吧!
作者: dogfucker    时间: 2010-12-4 13:56

小野紗里奈?还没看过她耶。不过看第一个封面 感觉还不错哦  小嘴挺可爱的。感谢分享 。小红献上。

作者: Gs256    时间: 2010-12-4 14:03

LZ自己截取的视频先谢了。小野也隐退N久了比较纳闷
而且资源真是比较少攒一个
作者: 相思引    时间: 2010-12-4 14:05

以前也看过小野的作品,觉得她那张嘴和那双眼睛确实够性感
作者: huahuayao99    时间: 2010-12-4 14:06

最后一部片子的口味好重啊,不是我喜欢的类型,这个女优的片子我倒是很少见,下不下呢?纠结啊!
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-4 14:14

最受不了女同!把我看的干着急~她们何苦呢,叫我去帮忙
作者: a8778700    时间: 2010-12-4 14:19

女同还不错啊,看着两个人一上一下真是绝了
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 14:28

女同的片子啊看来楼主和我都是同道中人,小野人间尤物不得不赞
作者: suunns    时间: 2010-12-4 14:32

看惯了男女大战偶尔来个靓女一对相互挑逗别有风味
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-4 14:41

可惜了,挣点钱就走了,留下点影子让世间男人勃起
作者: gaarajiajia    时间: 2010-12-4 15:07

还没种子啊……没速度了。。。。。
速度给力
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 15:31

非常喜欢看女同的片子,第五部的那个道具很强大啊,谢谢楼主分享。
作者: 小子吾    时间: 2010-12-4 15:38

小野一直是我比较喜欢的女优,我收了她好多部片子了,人漂亮,白嫩.
作者: leetian    时间: 2010-12-4 15:52

很喜欢这个小女人,看起来很真实,很有感觉
作者: shen5662101    时间: 2010-12-4 15:56

小野的胸部。真的是大爱啊。特别是最后一部黑丝的。嘎嘎。
作者: 333666777888333    时间: 2010-12-4 16:03

第三部已有,前两部没见过,感谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: aiyowcao    时间: 2010-12-4 16:08

很少关注女同片,小野纱里奈的话。怎么只能打酱油?
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 16:12

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: leoinsex    时间: 2010-12-4 16:37

真是太好了 一直找她的片子来着 不过最喜欢的还是那部素人的 桥本舞的 还是谢谢了
作者: xiaojunjua    时间: 2010-12-4 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

小野的片子 看起来很有爱啊 收下啦 感谢楼主
作者: guming_2002    时间: 2010-12-4 16:40

三部片子,三种风格,蛮灵的,赞一个,下来看看
作者: zbb2685    时间: 2010-12-4 16:42

呼呼  好喜欢看女女的,两个漂亮女人在一起好诱人,嘿嘿  万分感谢,膜拜个
作者: nevalast    时间: 2010-12-4 16:48

lz的资源真不错,题材我也很是喜欢。看见星齐mm的名字了 ,不知道是不是那个。
作者: yjgoodboy    时间: 2010-12-4 16:51

楼主真是为大众着想啊,小野纱里奈绝对是一个风骚淫荡的女优,看过很多部她的片子,那一双桃花眼真是迷死人了,而且不同的影片风格又有不同的味道,特别喜欢她的那些人妻片,演的很到位,得妻如此,夫复何求啊,谢谢楼主的分享,支持
作者: kdeviler    时间: 2010-12-4 17:03

也是我的女神之一,正好没有这几部,马上来去下载
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-12-4 17:11

第二片有剧情不错,下来看看,其它的都不是我的菜,谢谢楼主
作者: lusiferr    时间: 2010-12-4 17:15

不错,楼主真是辛苦了,这女优我尽然不认识
作者: ditavonteese    时间: 2010-12-4 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小野纱里奈  真的是个不错的女友 很不错  希望楼主继续发
作者: rabbit22    时间: 2010-12-4 17:29

很珍惜的资源,小野的一定存,我的硬盘呀!
作者: 蕊初    时间: 2010-12-4 17:43

謝謝分享
一直找小野紗里奈THE TEACHERS 現役女教師外伝/DOCUMENT CAD-1843這部片

不知道版主有沒有種子
作者: xxlby    时间: 2010-12-4 17:52

LZ果然是急人之所急啊,我正愁着去哪里找这片来下呢
作者: niuniu502    时间: 2010-12-4 17:53

终于找到小野,楼主万岁,同好同好啊,马上清理硬盘收藏先
作者: yaosia111    时间: 2010-12-4 18:14

哈哈 还真是稀缺资源啊 久违的女同 还有暴力
喜欢中间那部 下来看看 支持
作者: tantjtj    时间: 2010-12-4 18:49

老实说第一部很好,接下去的就感觉一般般了,可能我口味不同lz吧
作者: 0520    时间: 2010-12-4 18:52

只抓一個女優的,樓主用心良苦啊,真謝謝了
作者: qq594585844    时间: 2010-12-4 19:33

感谢楼主。让我找了很久的。终于可以看到了。
作者: 梦红楼    时间: 2010-12-4 19:42

最后一部是我的最爱,口味重的很,马上下载
作者: txh84590451    时间: 2010-12-4 19:51

楼主能从如此众多的视频中挑选精品,确实是我们的福星。谢谢楼主发片。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-4 19:56

MM的腿好长啊,胸也不小,一脸媚态 看着就那么的骚 比较喜欢
作者: kanmp    时间: 2010-12-4 20:06

小野紗里奈的片子还是黑丝的好看啊,版主可以搞一个合集,方便一下淫民。
作者: suhang88836    时间: 2010-12-4 20:25

小野紗里奈以前看着不错,现在可能是有点视觉疲劳了。
作者: dab00797    时间: 2010-12-4 20:36

可惜没有她下马的片,很不错的女优,身材特棒。期待无码了,不过希望不要太久,不然就老了
作者: qq420920512    时间: 2010-12-4 20:49

卡哇仪的 小野纱里奈  我真喜欢 谢谢 楼主 给个这么有力的
作者: pinky97    时间: 2010-12-4 21:05

小野紗里奈也是我很喜欢的类型,可惜她拍的轻sm情节的片太少了,演技也有待提高
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-4 21:19

有好多像小野这样的美女 就像昙花一现 片子很少却很让人回忆 比如前崎美步 美上 姬岛琉璃香
作者: md198987    时间: 2010-12-4 21:51

还是合集看起来最爽 还是这种女同的楼主辛苦了
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 21:53

莫名其妙的隐退了 所以这3部一定要好好保存
作者: dq999dq    时间: 2010-12-4 22:09

留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,
作者: sexcloud    时间: 2010-12-4 22:11

楼主大好人啊,抓了个合集精品,这个我一定要保存,谢谢!
作者: jiandan150    时间: 2010-12-4 22:13

小野小野小野沼泽斩春节快乐斤斤计较解决了春节快乐
作者: 1wancangs    时间: 2010-12-4 22:14

小野紗里奈也是我喜欢的女优,谢谢楼主这么有心的挑出精华,辛苦了!
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 22:21

又是一位美女呀,身材相貌都很好,,感谢楼主分享。
作者: 肥华    时间: 2010-12-4 22:23

以前下过2部,1部老师的~1部人妻的~看过还真不错~不知道她一共演出了多少呢~都很少她资料
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 22:25

可爱的小野啊,那个身材真是让人流水,希望LZ来个大合集。
作者: weirenminfu    时间: 2010-12-4 22:26

这个人很漂亮啊          这次的图片没有拍好  其实她很漂亮的
作者: jmopen    时间: 2010-12-4 22:28

楼主太强了 ,小野是极品女优啊,而且能把经典的桥段给提取出来,真是非常感谢。
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-4 22:46

太棒了,楼主我爱死你了,我找她的片子找了好久了,还以为退役了呢,她是我最爱的女神级别的女优,我要收全她的每一部片子,为她飞机到死也是愿意的
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-4 23:08

有女同片呢,虽然质素不是很高,不过这类片少,也可一看
作者: jw38514    时间: 2010-12-4 23:31

特别喜欢小野的身材~~果断下载~~谢谢楼主~
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-5 00:00

有劳楼主了,特意从合片里抓出来,感谢楼主的分享
作者: ynh888    时间: 2010-12-5 00:02

小野纱里奈是个很性感、漂亮的女优,以前看过她的无码自拍,是不是预示她准备下马了呀?
作者: zoujicong    时间: 2010-12-5 00:02

第一个喜欢,不过女同有点可惜了,第三个实在是太恐怖了~
作者: shss365    时间: 2010-12-5 00:58

小野沙里奈,绝色啊
特别是那种诱惑的气质,不是别的女优能比的
可惜现在暂时退出了,就不知道还会复出吗
作者: sky_xp    时间: 2010-12-5 01:15

我也很奇怪,居然第一次见到这位,看来需要学习的地方还很多啊
作者: bestfengfeng    时间: 2010-12-5 01:31

这个可算是经典合集啦,都是抓出来的啊,我的偶像女优啊,一定要下下来支持
作者: spf19860220    时间: 2010-12-5 01:59

小野不干了?!什么时候的事啊!?我发现我火星了好久。。。我就看几个女优的片子里就有小野的片子
作者: guoyu880321    时间: 2010-12-5 01:59

这个话题貌似在哪看到过! 不过楼主的图片不错,谢谢楼主分享!
作者: fbx777537    时间: 2010-12-5 02:09

要是我在上面我就用个脾酒瓶来插井去
作者: 爱你无心    时间: 2010-12-5 02:17

第一个和第三个还是比较不错的哈 第二个我就不下了  谢谢楼主
作者: vvyy    时间: 2010-12-5 03:02

怎么都是同性恋的片子?女优长的蛮可爱的,就是那几个太丑了
作者: maximx    时间: 2010-12-5 03:03

楼主也是小野的fans啊,特意截取三部稀缺资源,对此十分的感谢,第三部的sm很有爱,支持
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-5 03:39

小野紗里奈也有拉拉片啊,真是不得了,赶紧下载看看,楼主红心送上
作者: hyacinth520    时间: 2010-12-5 04:46

她的演技说实话比较一般,但是感觉很真实,不做作,她ml时自然而然显露出陶醉的表情,让人怜惜不已。同时不得不感慨,这样的女优道路却并不平坦,选择在WANZ FACTORY这样二线公司出道,拍过两片之后又匆匆到HIBINO和MOMJ两家标准的人妻公司拍了两部若妻的片子,说实话,看片子封面还真的小野还真的非常像一个欲求不满的若妻,很难相信她今年也才22岁。之后在逐渐崛起的“美”公司拍了一部片子,在我都以为她终于能进入大公司稳步发展的时候再次离开,接连拍了2片比较重口味的片子,麻薬捜査官和胁迫スイートル。有传言说她准备隐退了,我觉得并不可靠,从现在这个趋势来看,她可能会用各种素人的名字到处流浪,迎接更多的挑战,毕竟她发展潜力还是非常的大。
作者: aven176    时间: 2010-12-5 08:30

汗,有内射的不???????????????
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-5 08:51

不错,小野紗里奈,又一个AV界的女神啊,男人心中的女神啊
作者: k7001    时间: 2010-12-5 09:15

缺的就是楼主发的三部合辑中的两部,这下小野纱丽奈的片子就收集全了,谢谢楼主发片
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-5 09:27

呵呵,没见过这个女优啊,看样子还是不错的,我最近突然喜欢上了贫乳,正好满足了我的需求啊。呵呵
作者: oncecheer    时间: 2010-12-5 09:29

感觉长相还是不那么突出,气质尚可,不过无辜隐退的女优也不少啊,楼主无需太过悲伤,江山代有美女出,各领风骚两三年!
作者: riversisb    时间: 2010-12-5 09:38

小野的还没看过呢 第三个和胃口 只下第三个体验一下了
作者: bailongjian    时间: 2010-12-5 09:52

第一部是女同片啊,不过看图片里面的妹妹长得还真是非常水灵漂亮的。非常期待楼主带给我们更多的惊喜
作者: hahaha68ytcd    时间: 2010-12-5 09:59

小野紗里奈的片子看的不太多,
介绍的不错,下了,
作者: saf984219    时间: 2010-12-5 10:00

都是不认识的呵,也没看到喜欢的呵,还是不下了。
作者: geniuspeng5291    时间: 2010-12-5 10:27

多谢楼主 希望楼主以后多发 顶了
作者: harrison911    时间: 2010-12-5 10:50

现在日本片中我最喜欢看的就是她的片子,女神级的人物哦!万分感谢楼主这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2