标题: [制服角色] SDMS-994 (SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈(已补) [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2010-12-3 14:39     标题: SDMS-994 (SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈(已补)

引用:
第一次原创发种,不知道有没有错误,版主可PM
红心什么的我很需要,觉得好的就支持。
【影片名稱】:(SDMS-994)(SOD)観光 温泉 大人の北海道ガイド~2010~冬 小野紗里奈
【主演女優】:小野紗里奈(仅小野部分、其他3位女优没抓)
【影片品番】:SDMS-994
【影片大小】:562MB
【影片长度】:01:01:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有
【驗效全碼】:不会算
【発売日期】:2010/01/21
【種子期限】:五日內保證完種(每日不定時做種),有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2010.12.03
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看
引用:
小野是个气质美女,这两年有混论坛的大家都认识,无故隐退也让人纠结。她的单独作品论坛基本都有,合集的只有通过国外网盘下载。望珍惜。

附件: (SDMS-994).torrent (2010-12-3 15:48, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 35675
作者: walkerchen    时间: 2010-12-3 14:42

这个女友身材不错的,侧面看有点像李嘉欣!
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-3 16:04

恩,不错,挺白的的,白白嫩哦。就是胸有点小了
作者: langwo1334    时间: 2010-12-3 16:08

还拿张纸给温泉打广告呢?..4个女优慢慢看..
作者: dstzr    时间: 2010-12-3 16:22

是最新的片子吗?小野沙里乃不是号称退役了吗,欢迎回归了。
作者: xzw123456    时间: 2010-12-3 16:33

自从看了小野在mywife系列里的表演 就喜欢上了这个女人
作者: MacTa    时间: 2010-12-3 16:41

这个温泉广告做的真是太吸引人了 是个男人的估计都想去看看了
作者: zerosys002    时间: 2010-12-3 16:51

小野紗里奈片子我收集了不少,不过这片好像第一次看到,收藏了,谢谢楼主
作者: dzk0708    时间: 2010-12-3 16:53

间接的为北海道的温泉打一个免费广告,好地方的确是
作者: lenovoooo    时间: 2010-12-3 17:01

小野的轻熟女气质还是挺诱惑的,我觉得相貌不差,演技还可以怎么说退就退了。可惜了。
作者: k7001    时间: 2010-12-3 18:32

小野纱丽奈就是最好的招牌了,看到这个名字直接收下,谢谢楼主发片
作者: 想太多    时间: 2010-12-3 19:29

太赞了,网上下载了一部2G多的片子,其实就仅仅为了她!功德无量啊!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-12-3 19:40

MM看起来不错呀。很有感觉!谢谢楼主发片~
作者: sev6n    时间: 2010-12-3 19:59

美女真是让人心动哦。要是有这样的温泉那我天天都要去泡!
作者: shss365    时间: 2010-12-3 20:11

小野紗里奈合拍的片子
但是现在小野紗里奈暂时息影,就不知道以后还能见到此位美女否
作者: zjscan    时间: 2010-12-3 20:19

非常喜欢她的片子啊,期待她的下马片,感谢楼主,收藏了
作者: 055712    时间: 2010-12-3 20:37

第一次看小野紗里奈的片子是MY WIFE系列,皮肤超好的说
顺便支持楼主发片!
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-3 20:37

好美丽的丽人啊
可惜如果这样的美女不去做女优做OL可能更漂亮把
作者: lovemaisy    时间: 2010-12-3 20:41

小野紗里奈确实是个美女,皮肤很白皙,特别是那双腿,穿起丝袜来真是一绝
作者: c1987chjun888    时间: 2010-12-3 21:07

好喜欢温泉骗子,好地方加上好身材,NO1,感谢楼主,鲜花致上
作者: fsxlove    时间: 2010-12-3 21:10

好漂亮的女优啊,第一次看到她的片子,长的美,身材也不错!支持,谢谢楼主分享!
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 21:19

哇哇,日本的温泉也把广告植入到AV里了,这是太有才了
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-3 21:51

难得有气质,穿衣服时的样子接近中国美女,可惜脱了就太那个了
作者: shenvollov    时间: 2010-12-3 21:59

这个女的我也很喜欢,收藏了,谢谢分享~~~
作者: u830101    时间: 2010-12-3 22:55

小野好漂亮,其他三个女优有两个也不错。认真看了一下,侧面的确有点象李嘉欣,笑容很甜。
作者: goho    时间: 2010-12-3 23:09

小野纱里奈的片子那是绝对得收藏下来,现在太难找到了
作者: 为幂而生    时间: 2010-12-3 23:13

身材很棒~在温泉啊~好享受的地方啊~皮肤很白~
作者: cnthese    时间: 2010-12-3 23:16

什么都不要说了,真的很漂亮,特别是拿着话筒的那一张,美得很精致
作者: 66000196    时间: 2010-12-3 23:22

喜欢这类题材的!温泉搞女人真不错 支持楼主
作者: ifoxes    时间: 2010-12-3 23:23

小野紗里奈在这本片子里感觉是个广告女优,明显是这个温泉在做宣传么。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-12-3 23:57

很久没有小野纱里奈的新片了,真的是隐退了? 这本算是引退作吗? 还是复出了啊!?

而且片子时间太短,有点不过瘾啊
作者: wangyannn123    时间: 2010-12-4 00:04

小野的片子已经收集的差不多了 这个还真没看到过 谢谢楼主提供
作者: Meteor.X    时间: 2010-12-4 00:19

小野在mywife之后就一直是我至爱啊...
作者: huang13bb    时间: 2010-12-4 00:26

小野的要收的,不错的女人很漂亮很有气质,就是片子好像不多。
作者: demen    时间: 2010-12-4 00:35

好久没有看到小野的新片了~上一部还是做巴姐的~
作者: wadnb    时间: 2010-12-4 00:58

经典就是要收藏,很喜欢的表演艺术家。
作者: ldqbig    时间: 2010-12-4 01:00

温泉啊,好地方,不过去洗温泉的话最好不要去公众温泉,因为不知道别的客人会在那里面排出什么东西
作者: xiaosis123    时间: 2010-12-4 02:21

温泉广告做的真是太吸引人了 是个男人的估计都想去看看了
作者: vip520haha    时间: 2010-12-4 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种感觉的美眉,更喜欢温泉,感谢楼主
作者: hunterconan    时间: 2010-12-4 02:51

激动激动~~以前看过她的电影~~十分喜欢~~
作者: minj    时间: 2010-12-4 03:01

这个女优挺漂亮的,皮肤白白嫩嫩的,支持一下
作者: kevin9999    时间: 2010-12-4 03:47

她吧内个拍子举起的时候
觉得 日语也不够如此!
以后片子字母其实都不用中文的
用日文我们都应该明白个大概
作者: rcwiz    时间: 2010-12-4 05:02

广告A片,有意思,的确很美的一个地方
感谢楼主发片了。
作者: havean13    时间: 2010-12-4 08:03

看封面里面应该有众多女优吧 不过看到小野还是很想下 谢谢发片
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 08:10

皮肤很白很光滑,身材不算可以,收下了,顶一下!
作者: hshssx88    时间: 2010-12-4 08:17

小野紗里奈片子我收集了不少,不过这片好像第一次看到,收藏了,
作者: 我就是猪    时间: 2010-12-4 08:54

这些日本女优真是有意思,为温泉打广告,还要被搞,还要拍片,真是忙啊,不过这个女优真漂亮,谢谢楼主发此好片
作者: gilbertch    时间: 2010-12-4 09:24

非常喜欢小野紗里奈,无论哪方面,堪称是人间极品
作者: cw904    时间: 2010-12-4 10:41

现在最喜欢小野了,可是感觉她的片子少,还出的好慢
作者: mapengwei82    时间: 2010-12-4 11:25

不错,换装挺多,比较喜欢这个,就是衣服还不是太有视觉刺激(这也不是你的错,呵呵。。。)。支持了。
作者: 猥琐神教    时间: 2010-12-4 12:55

记得当初小野纱里奈一部素人片子 惊为天人啊
作者: wr198221    时间: 2010-12-4 14:18

女优不错,白白嫩嫩地,就是胸有点小,没震撼力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2